Имбирь
можно знать родословную до 10 колена и гордиться этим, но при этом у соседки может быть ребенок от вашего мужа, и никто об не знает, даже он сам, и она молчит, так у нее муж хороший и детей трое. А потом ваш сын вырос и полюбил соседкину дочку. И чё делать, кто виноват???

.
Юлика77конеЧно))) Мне вот интересно что-то стало,у таких вот гиперблюстителей семейственности как обстоит дело с девственностью новобрачных? Навеяло соседней темой)
интересно,кто нибудь осмелится сказать:не, мой муж ни за что не сделает ребёнка соседке!
Имбирь
млин, ну раз тут предлагаются сценарии, я тоже решила предложить свой
Алисса_Sне вам судить. я горжусь что у меня большая семья, и огромный родительский дом, в который хочется возвращаться, что мой отец , с учетом того, что он женат 2 раза, и воспитывала меня не моя мать, а его вторая жена, исключительно умная женщина, всегда учил меня, что семья это главное,я люблю своего мужа и муж любит меня, хотя до этого, был тем еще кобелем, просто я смогла привить ему некую брезгливость к женщинам в плане секса на стороне, да он и сам уже видит этих пьяных одиноких женщин в кабаках готовых от отчаянья повиснут на любом, все его знакомые одинокие друзья бегают по женщинам, а потом лечатся в венеричках , и он отлично знает, что если он что-то сделает, прощать его никто не будет, что я себя и ребенка прокормлю и обеспечу, муж ценит, то, что мы создали и уважает меня, а я уважаю его, с родителями мужа очень теплые отношения, и главное мама, которая для него 100% авторитет, говорит только то какая я хорошая и как ему со мной повезло. И я точно знаю, что если мы разойдемся, то одна я не останусь, так как может в вашем мире дефицит мужчин, в моем мире такого дефицита нет, наоборот есть достаточно одиноких состоявшихся мужчин, и вертихвосток женщин, видимо начитавшийся про сознательное одиночество и боящихся создать семью.annabellподробнее,пожалуйста с этого местаАлисса_Sэто вы поменьше смотрите, а то вы тут так рады за все то, что центральные каналы показывают в сериалах днем для бабушек и домохозяек.
annabell, вы сериалы меньше смотрите,серьезно![]()
я тв не смотрю уже лет 7. Так за что я рада? Слушаю вас.....
Скорее вы тут ,как бабушкаТакая юная бабушка...знаете,есть дети - старички,вот,вы молодая женщина - бабушка
annabell
не вам судить. я горжусь что у меня большая семья, и огромный родительский дом, в который хочется возвращаться, что мой отец , с учетом того, что он женат 2 раза, и воспитывала меня не моя мать, а его вторая жена, исключительно умная женщина, всегда учил меня, что семья это главное,я люблю своего мужа и муж любит меня, хотя до этого, был тем еще кобелем, просто я смогла привить ему некую брезгливость к женщинам в плане секса на стороне, да он и сам уже видит этих пьяных одиноких женщин в кабаках готовых от отчаянья повиснут на любом, все его знакомые одинокие друзья бегают по женщинам, а потом лечатся в венеричках , и он отлично знает, что если он что-то сделает, прощать его никто не будет, что я себя и ребенка прокормлю и обеспечу, муж ценит, то, что мы создали и уважает меня, а я уважаю его, с родителями мужа очень теплые отношения, и главное мама, которая для него 100% авторитет, говорит только то какая я хорошая и как ему со мной повезло. И я точно знаю, что если мы разойдемся, то одна я не останусь, так как может в вашем мире дефицит мужчин, в моем мире такого дефицита нет, наоборот есть достаточно одиноких состоявшихся мужчин, и вертихвосток женщин, видимо начитавшийся про сознательное одиночество и боящихся создать семью.
Такая семейственность...а одиноких состоявшихся уже присмотрела
annabell
сам уже видит этих пьяных одиноких женщин в кабаках готовых от отчаянья повиснут на любом, все его знакомые одинокие друзья бегают по женщинам, а потом лечатся в венеричках.
Алисса_Sэто какое то отношение имеет к семье? Какое?Юлика77конеЧно))) Мне вот интересно что-то стало,у таких вот гиперблюстителей семейственности как обстоит дело с девственностью новобрачных? Навеяло соседней темой)
интересно,кто нибудь осмелится сказать:не, мой муж ни за что не сделает ребёнка соседке!
Мурмазелья не ведусь, просто смешно читать, что тут пишут, а потом идут в семью свою и несут там доброе и вечное...и ведь каждая из здесь пишущих о толерантности, думает на деле, только бы не со мной, осуждают тут на форуме передачу идущую в праймтайм в которой обсуждают что у всей деревне один отец детей, но при этом тут это одобряют...и предлагают сообщать детям в случае чего, что папа умер.
annabell, не ведитесь.
ИмбирьЭто вообще полный трэшannabell
сам уже видит этих пьяных одиноких женщин в кабаках готовых от отчаянья повиснут на любом, все его знакомые одинокие друзья бегают по женщинам, а потом лечатся в венеричках.
бггг, вы где живете то? в каком захолустье? Я бы на вашем месте таких друзей у мужа извела бы. В 21 веке ходить по кабакам и бегать по венеричкам - это что за субъекты то? Ноль интеллекта что ли?
А ведь женщина уже не такая молодая,я чет думала,что ей 23 максимум,потом вспомнила,что ребенку 10.
Алисса_S
Такая семейственность...а одиноких состоявшихся уже присмотрела
те самые одинокие венеричные друзья?
Птичкаконечно имеет! Соседнюю тему не читала,что ли)
это какое то отношение имеет к семье? Какое?
Имбирьэто все в нашем Кемерово, у вас под носом, сидят этакие чистюли по дорогим ресторанам, а потом на деле оказывается, что она свое счастье уже со столькими переискала, что страшно подумать.annabell
бггг, вы где живете то? в каком захолустье? Я бы на вашем месте таких друзей у мужа извела бы. В 21 веке ходить по кабакам и бегать по венеричкам - это что за субъекты то? Ноль интеллекта что ли?
Огонь
Любовниц выбирают красивых и здоровых, чтоб голова не болела и другие части тела.
annabell
это все в нашем Кемерово, у вас под носом, сидят этакие чистюли по дорогим ресторанам, а потом на деле оказывается, что она свое счастье уже со столькими переискала, что страшно подумать.
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия