Главная /  Форум / Общий / Надоело быть любовницей...

Надоело быть любовницей...

Закрытие проекта "Детки!"
[1] « 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 > [57]

#
X
17.06.2016 14:21
Дата регистрации: 21.02.2011
Дней на сайте: 5423
Авторитет: +30
Показать на карте
Имбирь
можно знать родословную до 10 колена и гордиться этим, но при этом у соседки может быть ребенок от вашего мужа, и никто об не знает, даже он сам, и она молчит, так у нее муж хороший и детей трое. А потом ваш сын вырос и полюбил соседкину дочку. И чё делать, кто виноват???

О,нет! Лена,только не ты))) Санта-Барбара 989 серия, пожалей,а?
Ответить на это Цитировать

#
X
17.06.2016 14:24
Дата регистрации: 15.02.2011
Дней на сайте: 5429
Авторитет: +56
интересно,кто нибудь осмелится сказать:не, мой муж ни за что не сделает ребёнка соседке!

#
X
17.06.2016 14:25
Дата регистрации: 11.03.2011
Дней на сайте: 5405
Авторитет: +52
Алисса_S, млин, ну раз тут предлагаются сценарии, я тоже решила предложить свой
никак не соображу, почему только ребенок одинокой любовницы может стать жертвой инцеста.

#
X
17.06.2016 14:27
Показать на карте
Юлика77
интересно,кто нибудь осмелится сказать:не, мой муж ни за что не сделает ребёнка соседке!
конеЧно))) Мне вот интересно что-то стало,у таких вот гиперблюстителей семейственности как обстоит дело с девственностью новобрачных? Навеяло соседней темой)

#
X
17.06.2016 14:29
Показать на карте
Имбирь
млин, ну раз тут предлагаются сценарии, я тоже решила предложить свой

я еще от образа бастарда на детской площадке не могу избавиться
Отредактировано Алисса_S 17.06.2016 14:29

#
X
17.06.2016 14:29
Дата регистрации: 02.10.2013
Дней на сайте: 4469
Авторитет: +2
Алисса_S
annabell
Алисса_S
annabell, вы сериалы меньше смотрите,серьезно
это вы поменьше смотрите, а то вы тут так рады за все то, что центральные каналы показывают в сериалах днем для бабушек и домохозяек.
подробнее,пожалуйста с этого места я тв не смотрю уже лет 7. Так за что я рада? Слушаю вас.....
Скорее вы тут ,как бабушка Такая юная бабушка...знаете,есть дети - старички,вот,вы молодая женщина - бабушка
не вам судить. я горжусь что у меня большая семья, и огромный родительский дом, в который хочется возвращаться, что мой отец , с учетом того, что он женат 2 раза, и воспитывала меня не моя мать, а его вторая жена, исключительно умная женщина, всегда учил меня, что семья это главное,я люблю своего мужа и муж любит меня, хотя до этого, был тем еще кобелем, просто я смогла привить ему некую брезгливость к женщинам в плане секса на стороне, да он и сам уже видит этих пьяных одиноких женщин в кабаках готовых от отчаянья повиснут на любом, все его знакомые одинокие друзья бегают по женщинам, а потом лечатся в венеричках , и он отлично знает, что если он что-то сделает, прощать его никто не будет, что я себя и ребенка прокормлю и обеспечу, муж ценит, то, что мы создали и уважает меня, а я уважаю его, с родителями мужа очень теплые отношения, и главное мама, которая для него 100% авторитет, говорит только то какая я хорошая и как ему со мной повезло. И я точно знаю, что если мы разойдемся, то одна я не останусь, так как может в вашем мире дефицит мужчин, в моем мире такого дефицита нет, наоборот есть достаточно одиноких состоявшихся мужчин, и вертихвосток женщин, видимо начитавшийся про сознательное одиночество и боящихся создать семью.

#
X
17.06.2016 14:31
Дата регистрации: 10.08.2014
Дней на сайте: 4157
Авторитет: +14
annabell, не ведитесь.

#
X
17.06.2016 14:32
Показать на карте
annabell
не вам судить. я горжусь что у меня большая семья, и огромный родительский дом, в который хочется возвращаться, что мой отец , с учетом того, что он женат 2 раза, и воспитывала меня не моя мать, а его вторая жена, исключительно умная женщина, всегда учил меня, что семья это главное,я люблю своего мужа и муж любит меня, хотя до этого, был тем еще кобелем, просто я смогла привить ему некую брезгливость к женщинам в плане секса на стороне, да он и сам уже видит этих пьяных одиноких женщин в кабаках готовых от отчаянья повиснут на любом, все его знакомые одинокие друзья бегают по женщинам, а потом лечатся в венеричках , и он отлично знает, что если он что-то сделает, прощать его никто не будет, что я себя и ребенка прокормлю и обеспечу, муж ценит, то, что мы создали и уважает меня, а я уважаю его, с родителями мужа очень теплые отношения, и главное мама, которая для него 100% авторитет, говорит только то какая я хорошая и как ему со мной повезло. И я точно знаю, что если мы разойдемся, то одна я не останусь, так как может в вашем мире дефицит мужчин, в моем мире такого дефицита нет, наоборот есть достаточно одиноких состоявшихся мужчин, и вертихвосток женщин, видимо начитавшийся про сознательное одиночество и боящихся создать семью.

Аминь. Теперь мне все ясно) Вот это особенно понравилось: я точно знаю, что если мы разойдемся, то одна я не останусь, так как может в вашем мире дефицит мужчин, в моем мире такого дефицита нет, наоборот есть достаточно одиноких состоявшихся мужчин Такая семейственность...а одиноких состоявшихся уже присмотрела
Отредактировано Алисса_S 17.06.2016 14:36

#
X
17.06.2016 14:34
annabell
сам уже видит этих пьяных одиноких женщин в кабаках готовых от отчаянья повиснут на любом, все его знакомые одинокие друзья бегают по женщинам, а потом лечатся в венеричках.

бггг, вы где живете то? в каком захолустье? Я бы на вашем месте таких друзей у мужа извела бы. В 21 веке ходить по кабакам и бегать по венеричкам - это что за субъекты то? Ноль интеллекта что ли?

#
X
17.06.2016 14:36
Гость (31.173.*.*)
Алисса_S
Юлика77
конеЧно))) Мне вот интересно что-то стало,у таких вот гиперблюстителей семейственности как обстоит дело с девственностью новобрачных? Навеяло соседней темой)
это какое то отношение имеет к семье? Какое?

#
X
17.06.2016 14:36
Гость (176.197.*.*)
Алисса_S, +100

#
X
17.06.2016 14:37
Дата регистрации: 03.10.2013
Дней на сайте: 4468
Авторитет: +25
annabell, вы сейчас своим длинным постом, а именно, про брезгливость к другим женщинам, да уверенность в то, что мой ни-ни, напомнили подругу, которая сейчас осталась одна из-за любовницы. Она также говорила. Я в воскресенье с ней познакомлюсь, та как наши мужья дружат
И с чего вы взяли, что любовницы все больные? Любовниц выбирают красивых и здоровых, чтоб голова не болела и другие части тела.
Отредактировано Огонь 17.06.2016 14:39

#
X
17.06.2016 14:38
Мурмазель
annabell, не ведитесь.
я не ведусь, просто смешно читать, что тут пишут, а потом идут в семью свою и несут там доброе и вечное...и ведь каждая из здесь пишущих о толерантности, думает на деле, только бы не со мной, осуждают тут на форуме передачу идущую в праймтайм в которой обсуждают что у всей деревне один отец детей, но при этом тут это одобряют...и предлагают сообщать детям в случае чего, что папа умер.

#
X
17.06.2016 14:39
Показать на карте
Имбирь
annabell
сам уже видит этих пьяных одиноких женщин в кабаках готовых от отчаянья повиснут на любом, все его знакомые одинокие друзья бегают по женщинам, а потом лечатся в венеричках.

бггг, вы где живете то? в каком захолустье? Я бы на вашем месте таких друзей у мужа извела бы. В 21 веке ходить по кабакам и бегать по венеричкам - это что за субъекты то? Ноль интеллекта что ли?
Это вообще полный трэш А ведь женщина уже не такая молодая,я чет думала,что ей 23 максимум,потом вспомнила,что ребенку 10.

#
X
17.06.2016 14:40
Алисса_S
Такая семейственность...а одиноких состоявшихся уже присмотрела

те самые одинокие венеричные друзья?
Отредактировано Имбирь 17.06.2016 14:42

#
X
17.06.2016 14:41
Показать на карте
Птичка
это какое то отношение имеет к семье? Какое?
конечно имеет! Соседнюю тему не читала,что ли)

#
X
17.06.2016 14:42
Дата регистрации: 15.02.2011
Дней на сайте: 5429
Авторитет: +56
annabell, у вас сын или дочь? очень часто такие мамы,зацикленные на грязности женщин,венеричках и болезнях,воспитывают неадекватов. которые шарахаются секса,тк считают его грязным занятием. а все девушки вокруг таких сыновей-изначально шалавы. ну или мальчики вокруг девочек,которым только секс и нужен. я не говорю конкретно про вас. я вас не знаю совсем. но тенденция нездоровая. лучше подскажите вашим товарищам,которые сначала имеют пьяных женщин в кабаках,а потом лечатся в венеричках,а потом вам за ужином видимо про это рассказывают,про такое достижение цивилизации как презерватив.
непонятно,почему раз у вас такой чудесный муж и прекрасная семья вы задумываетесь над прокормом себя и детей?

#
X
Имбирь
annabell

это все в нашем Кемерово, у вас под носом, сидят этакие чистюли по дорогим ресторанам, а потом на деле оказывается, что она свое счастье уже со столькими переискала, что страшно подумать.

#
X
Показать на карте
Огонь
Любовниц выбирают красивых и здоровых, чтоб голова не болела и другие части тела.

и руки..рукиии!!

#
X
17.06.2016 14:44
annabell
это все в нашем Кемерово, у вас под носом, сидят этакие чистюли по дорогим ресторанам, а потом на деле оказывается, что она свое счастье уже со столькими переискала, что страшно подумать.

с такой социально запущенной прослойкой населения я не общаюсь, поэтому ничего сказать не могу.
Отредактировано Имбирь 17.06.2016 14:44
[1] « 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 > [57]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(48)
dawa87,
Naumov,
pipas09,
flora1228,
es2812,
tanya_grishaeva,
Ирина2812,
ангелок53,
shkuridina,
kristinam2000,
Таня6259,
NASTAY.28,
angel1980,
NATUSYAlinaa,
Максимилиан,
Leonard42,
Анастасия_Даня,
иришонок,
66NATA77,
филка,
Поля-ля,
настюшка28,
Lecska,
КсенияРадуга,
2014KOSTYA4,
bil,
ZephirKa,
kbkbz,
Джения,
anutadar,
Rasvetlaya,
Iren-81,
Lesikuna,
Полинуся,
AnnabelLee,
katrin28,
Анютка281285,
elmirakop,
krupi,
Natalka2882,
Svetoha,
swetlyachok,
ИКристина,
6slavik0804,
grishaeva_foto,
Ина-А,
Lilya,
Карина_@@@_@@@
Деток(26)
Елена (Мама Анчоус),
Виктория (Мама na-tau),
Данечка (Мама Танюшка1510),
Максим (Мама елена-ронжина),
Маруся (Мама mama05),
Ксения (Мама galy),
Дима (Дмитрий) (Мама Nessi),
Танюшка (Мама lubawka91),
Фёдор (Мама Nadenka),
Анюта (Мама Bony2512),
Анна (Мама Nata_76),
Анютка (Мама Ксtybz),
Миша (Мама Маруся007),
Елизавета (Мама lora78kem),
Никита Русланович (Мама asy-13),
Юлия (Родитель lyudmila3222),
Богдан (Мама evangoliya),
Александра (Мама юля2012),
Дарья (Мама Эллис),
Варюша (Мама ryaboshapko),
Юрий (Мама Nata_Dobro),
Анечка (Мама Carrera),
Алиса (Мама Бакшейчик),
лапочка дочка Диана) (Мама Anjeli2812),
Матвей (Родитель Наталья_75),
Виктория (Мама @Nata@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 764
Отделение помощи женщинам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации

Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин

Подробные условия