По мне лучше 2,5года работать без отпуска, чем 2,5 года сидеть с ребёнком без отдыха от него.Гость (46.50.*.*)
Ksuny, так вы ж сидели с ребёнком всего до 9 месяцев, не успели увязнуть в депрессии, вышли и восстановились, поэтому и скучать по нему есть время и думать, что он смысл жизниПо мне лучше 2,5года работать без отпуска, чем 2,5 года сидеть с ребёнком без отдыха от него.
Смысл жизни декретницы, у которой ребёнок постоянно на ней - выжить до момента, когда можно почувствовать себя принадлежащей самой себе. А дальше ещё куча смыслов найдётся. Может даже тот же ребёнок.
ЗаЙк@zolaт.е шумеры - суперлюди? они создали нас? или их создали инопланетяне?
ЗаЙк@, с момента возникновения первой цивилизации -шумер
В смвсле человеческой цивилизации
zolaЗаЙк@zolaт.е шумеры - суперлюди? они создали нас? или их создали инопланетяне?
Они потомки людей, которых создали инопланетяне )

megrenв каком месте то она зрелая? я вас умоляю..
zola, ну вот, взрослая зрелая женщина, а хамите, некрасиво ) я вам вроде ничего грубого не говорила
zolaвы же потомок атлантов! Они были высокими людьмиЗаЙк@zolaт.е шумеры - суперлюди? они создали нас? или их создали инопланетяне?
Они потомки людей, которых создали инопланетяне )
Дед_Мазай
в любых глобальных природных процессах нет никакого целеполагания
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия