правильное питание и питьевой режим....
мамаНиная худела бесплатно)))) слава Богу вход на школьные стадионы пока еще бесплатный))) бегай сколько душе угодно)))
Господи..... 7О-8О т.р. на похудение.... я похудела за 12 т.р. на 18 кг. и довольна результатом... делов- то....правильное питание и питьевой режим....
Gala_rus_42а правильное питание вам во сколько обошлось? вы считали? или вы на булках с молоком худели??мамаНиная худела бесплатно)))) слава Богу вход на школьные стадионы пока еще бесплатный))) бегай сколько душе угодно)))
Господи..... 7О-8О т.р. на похудение.... я похудела за 12 т.р. на 18 кг. и довольна результатом... делов- то....правильное питание и питьевой режим....
мамаНинас питанием, вот не поверите, я вообще не заморачиваюсь))) ем когда и что захочу! главное - не есть больше, чем организм способен переработать)))) просто был в жизни период "сидячей" работы, вот тогда и пришлось заняться дополнительно бегом, чтобы растрясти все, что насидела)))Gala_rus_42а правильное питание вам во сколько обошлось? вы считали? или вы на булках с молоком худели??мамаНиная худела бесплатно)))) слава Богу вход на школьные стадионы пока еще бесплатный))) бегай сколько душе угодно)))
курогрудь, рыба, говядина.... овощи- не картошка с капустой... как большинство едят, а те что в обычный- привычный рацион не входят...
koluchka.netа, ну то есть даже не 12, которая в пяти минутах ходьбы от этого лохотрона
10
мамаНинамамаНина, странно вы рассуждаете) Большинство как раз не едят картошку с капустой и булки с молоком) Я тоже худела бесплатно всегда, еще и экономия была))Gala_rus_42а правильное питание вам во сколько обошлось? вы считали? или вы на булках с молоком худели??мамаНиная худела бесплатно)))) слава Богу вход на школьные стадионы пока еще бесплатный))) бегай сколько душе угодно)))
курогрудь, рыба, говядина.... овощи- не картошка с капустой... как большинство едят, а те что в обычный- привычный рацион не входят...
Гость (46.180.*.*)нет, гость с одинаковым айпи, это не шутка.
Хотя, это шутка))) Туда не следует ходить никогда