IF18
Теперь мы спим всегда тут! Руки мыть не пускает, даже когда включаешь воду она не уходит)))
IF18коасивая у вас лялька
Теперь мы спим всегда тут! Руки мыть не пускает, даже когда включаешь воду она не уходит)))
.А еще за ногами мужа как хвостик бегает,цепляется двумя лапами за ноги,как бы обнимая и катается по полу,когда он идет
,а сына прыгая на двух лапах атакует
Запрыгивает в ванную и просто увлечённо лижет её стенку. Первое время думала может пить хочет, включала тонкой струйкой воду, так она её вообще не интересовала, да и в чашке есть вода всегда, из неё она пьет. Не сказала бы что очень часто чищу ванную с химией, но возможно на стенках остаются следы пены от геля для душа, не знаю. Выглядит это странно)))
Коняю конечно, ругаюсь, но не всегда могу поймать её за этим делом, особенно когда сплю))) Да иногда и жалко её ругать, она же искренне балдеет рядом со мной, меня похоже как мать воспринимает и спасительницу - досталась мне из семьи, где она надоела, стала никому не нужна и похоже лупили её там нередко, первое время мне вообще не доверяла.
natasha...Это в первую очередь кот, хищник . У знакомой канадский сфинкс летом на даче живет со свободным выгулом, так он мышей ловит только в путь, еще и штабельками их на крыльце выкладывает на радость хозяевам
Девчата ,а наш Яша ,стал мышеловом ,мы живем в своем доме ,смотрю Яша мышку поймал на веранде ,а мы думали что британцы не ловят мышей .
Marishмой тоже так делал, за ухом только тарахтел и слюни пускал
А ещё приходит ко мне на постель, протискивается ко мне под мышку, начинает отчаянно тарахтеть и в нирване пускает слюни на одеялоКоняю конечно, ругаюсь, но не всегда могу поймать её за этим делом, особенно когда сплю))) Да иногда и жалко её ругать, она же искренне балдеет рядом со мной, меня похоже как мать воспринимает и спасительницу - досталась мне из семьи, где она надоела, стала никому не нужна и похоже лупили её там нередко, первое время мне вообще не доверяла.

АнастосУ меня сейчас одна британка стерильная. Взяла на передержку, так она у меня и осталась)
Marish, а у тебя сколько сейчас кошек?
102022На авито их полно, только успевай выбирай
Куплю недорого или возьму в дар шотландскую кошечку или котика, вислоухового. Писать в личку. Котят

Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия