Здоровья малышу!Что кушаете?
Здоровья и счастья

В ДМ и в дочках-сыночках продаётся. У нас это был первым прорезыватель, я сначала им сама массировала дочке дёсны, а потом она уже поняла что нужно делать и не выпускала из рук. Ещё очень нравится щеточка селиконовая, сама массирую или ей даю и она ее грызёт ))

как приятно видеть все те же мамули, что и в беременной темке раньше были))) нам 7 вчера исполнилось мы майские девчулки-двойняшки. У одной 3 зуба у другой уже 5))) зубки лезут, грызем все подряд причем прорезыватели мало грызем геля мало помогогают. больше ОТВЛЕКАЕТ ГРЫЗЕНИЕ ЯБЛОКА ИЛИ МОРКОВКИ, ДЛЯ НАС ЭТО ЛУЧШИЕ ПРОРЕЗЫВАТЕЛИ)))
so_olcaчерез 3 месяца зарядку делала просто, через 4 месяца начала качать пресс. Но перед этим сделала узи шва и сходила к врачу. Дали одобрение.
Девочки, у кого есть опыт спорта после Кесарева. Кто когда начал качать пресс, да и вообще вернулся к фитнесу? Что вам говорили врачи?
Терпения Вам и здоровья малышкам))))
malagetta
romantisme, как вы с двумя справляетесь сразу))))Ума не приложуТерпения Вам и здоровья малышкам))))

Мне сравнить не с чем. У меня первые дети. Первые 3 месяца тяжело было, сейчас привыкла. Даже время появилось, (как в анекдоте) можно поесть и причисаться
anna_matizСейчас так много двойняшек рожают. В поликлинику когда ходили мед осмотр проходили. за 2 недели 5 мама с двойняшками встретила и у всех девочки)))
romantisme, я тоже восхищаюсь всегда мамочками двойняшек и погодок, мне кажется, это безумно тяжело... Я вообще всеми мамулями восхищаюсь, у кого больше одного ребенка, для меня вы все героини)))

Здоровья вам побольше!!! Как подрастаете? Что делать научились?

Дюймовочка моя 
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия