завтра пойдем к педиатру.

Соски гиперчувствительны,матка тонусит постоянно,муж надеется,что это пмс
Плюсом состояние,что охота плакать,кричать и смеяться одновременно.
Микра у нас сломалась,купили,наконец-то,новую.А она зеркальная!Заходишь на кухню и как в зеркало смотришь,я радуюсь как дурак..нее,как попугай,готовлю и голова к микроволновке повернута
сейчас я болею и старшая дочь.
ей и прикорм ни по чем)) до 7 кг не дотягивает ещё)) болтает, мамакает/папакает, орет, если недовольна, ползает пока по-пластунски, на четвереньках качается, не сидит ещё, зато стоит с удовольствием)) один зуб отрастила

Скоро веснааа,я прям этой мыслью заряжаюсь
не худышка была)) Хватает молока) Мы тож все болеем
Сопли мотаем, кашель
По прикорму в основном едим утром каша, днем овощи мясо, вечером каша. В перерывах фрукты, творожок. Но все это не большими объемами
грамм по 50. Весил в конце января 9,6. А умеет все
ну мы и большие уже. 10,5мес. Давно ходит и на ушах стоит 

Я уже тоже хочу,это так здорово,куда хотят,туда направляются^^
Он прям такой мужик в них,даже омлетик как у взрослых дяденек вываливается сбоку

хорошие шапки) я тож такую хотела взять синюю, покрутила, повертела и оставила))) мясо в банках, сразу с овощами которое, едим гербер. Телятина и цыпленок. Когда готовлю, могу просто кусок небольшой дать пожевать. Зубов полон рот, нормально жует, но чуть чуть.. Поэтому в банке проще.
делал 3 сеанса, потом через месяц сказал, что все норм. Это было в 4-6 мес. Сейчас нам 4,5 года и пойдём к кудриной, она нащупала блок в шее
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия