Растите здоровенькими!
Роме тоже здоровья крепкого! Богатырь поди?)
Может у кого была похожая ситуация? Что делать?
Племяшка до нового года уже здоровенькой будет,но сколько там еще зараженных..хотя тут тоже живешь и не знаешь,может в соседней квартире малыш какой-нибудь с ветрянкой сидит.
Елена1981___У меня мама болела ветрянкой, но при этом и я заболела в 8 месяцев. При чем болела по словам мамы сильно, температура под 40 и болячки выболели. Сейчас 32 года и выболевшие кружочки на лице не куда не делись. Болела я и старшая сестра, а вот средняя так и не заразилась от нас. И к своим 34 годам она пережила несколько "наплывов" ветрянки так и не заразившись. Вообщем не болезнь, а загадка какая-то.
Риmа, у меня ребенку 4 месяца, появилась какая то сыпь. вызвала педиатра, оказалось потничка, и она сказала, если мама болела ветрянкой, то иммунитет передается ребенку и он до года болеть не будет.
Елена1981___ваша педиатр чудо, у меня сын в 4 месяца был на гв, я болела в детстве, и заразился от старших сестер, хорошо переболел легко, в таком возрасте не надо им болеть, сейчас ветрянка часто тяжело протекает. Старшие очень тяжело болели.
Риmа, у меня ребенку 4 месяца, появилась какая то сыпь. вызвала педиатра, оказалось потничка, и она сказала, если мама болела ветрянкой, то иммунитет передается ребенку и он до года болеть не будет.

и чтобы соотношение цена-качество)))
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия