Главная /  Форум / Районы, кварталы / Микрорайон Семейный от СДС , часть 6

Микрорайон Семейный от СДС , часть 6

Закрытие проекта "Детки!"
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
10.01.2017 14:24
Дата регистрации: 01.12.2015
Дней на сайте: 3690
Авторитет: +2
Гость (213.87.*.*)
это, я так понимаю, вы про себя пишите. Интересно, кто здесь троль?
Я здесь никому, ничего не доказываю, просто для кого то "жесть", что ребенок будет переходить дорогу по пути к школе, а другому очень смешно.

Неправильно понимаете. Читайте выше. "Жесть" вам? Зачем квартиру здесь купили? А если купили, то и не нойте) Радоваться надо И квартире, и школе с бассейном, и детсадам!

Гость (213.87.*.*)
С чего вы взяли, что я что то считаю,

Читайте выше, уважаемый гость без собственного мнения)
Гость (213.87.*.*)
правда?

Правда! Идите, разрешаю)
Гость (213.87.*.*)
Если вам так любопытно, то напишите сами, а не ждите.

Мне любопытно только то, как вас грамотно отправят восвояси)
Ответить на это Цитировать

#
X
10.01.2017 14:34
А если кто новой школе рад также, как и я. Могу еще обрадовать. В 2017 году планируется обустройство большой парковой зоны с велодорожками и лыжными маршрутами рядом с Семейным. Приурочено всё к 100летию города)))

#
X
10.01.2017 15:00
Дата регистрации: 21.12.2010
Дней на сайте: 5495
Авторитет: +4
Показать на карте
Любима, а насчет транспорта в нашу сторону известно что-нибудь? Или нужно петицию сочинять?
Отредактировано катрин-мавлин 10.01.2017 15:00

#
X
10.01.2017 15:02
Дата регистрации: 10.12.2012
Дней на сайте: 4775
Авторитет: 0
Может кто-то делал перасчет по кварплате? Дали тел 90-08-71, несколько месяцев не могу по нему звонится

#
X
10.01.2017 15:59
Гость (31.173.*.*)
так и не дозвонилась по номеру техника. Если до них не дозвониться невозможно, то страшно подумать, как эта ук будет обязанности выполнять, а в кассе ещё и нахамили. Знала бы куда обращаться, пожаловалась бы.
16 дом, если кто-то заключит договор, то отпишитесь пожалуйста.

#
X
10.01.2017 16:38
Дата регистрации: 14.12.2016
Дней на сайте: 3310
Гость (31.173.*.*), до техника никогда не дозвониться... Сколько раз пыталась, так и не получилось. Один раз психанула и пошла к нему, зашла и решила свою проблему, не зависимо от того, что был не приемный день и время. Ходила с ребенком, может по этому и приняли...

#
X
10.01.2017 16:41
Гость (31.173.*.*), Я бы тоже не отказалась узнать, куда можно жаловаться... ТРИ раза оставляла заявку на смену лампы на леснечной площадке, так и не разу не поменяла. Устала звонить, так и нет света...

#
X
10.01.2017 16:44
Гость (31.173.*.*)
Анна_Гуляева
Гость (31.173.*.*), Я бы тоже не отказалась узнать, куда можно жаловаться... ТРИ раза оставляла заявку на смену лампы на леснечной площадке, так и не разу не поменяла. Устала звонить, так и нет света...

Вы ведь из дома 6к2? Тоже ещё не подписывал договора?

#
X
10.01.2017 16:46
Гость (213.87.*.*)
Гость (31.173.*.*)
16 дом, если кто-то заключит договор, то отпишитесь пожалуйста.

договоры сегодня подписывали, если так можно сказать. Подсовывают бумажку под названием "Бюллетень голосования (решения) собственников помещений в многоквартирном доме"
И там вопросы, поставлены на голосование по домофону, по вахтеру, начисления на капитальный ремонт и т.д.
Что касается соглашения к договору управления (соглашения) многоквартирным домом, заключенным между застройщиком и управляющей организацией, то оно никакое, Филькина грамота. Здравомыслящий человек такое никогда не подпишет. Так что не переживайте, что не попали сегодня на заключение договора.

#
X
10.01.2017 17:00
Гость (31.173.*.*), нет. Я из 6к1

#
X
10.01.2017 17:03
катрин-мавлин, официально по поводу транспорта ничего не встречала. Но как пишут на строительном форуме, пока не дотянут дорогу до Юности (27 дом) и Юности-2, транспорта не будет. А дорогу дотянут только тогда, когда построят Юность-2 (По нашей правой стороне напротив Юности). Сама Юность-2 в стадии заморозки до весны.

Посмотрим, что построят еще к 100летию. О продлении Институтской до Кузбасского проспекта тоже пишут.

Если будете сочинять петицию, я с вами) Засекала, сколько времени идти быстрым шагом до трамвайной остановки - 12 минут

Отредактировано Любима 10.01.2017 17:08

#
X
10.01.2017 17:44
Дата регистрации: 04.11.2010
Дней на сайте: 5542
Авторитет: +36
Показать на карте
Анна_Гуляева
Анна_Гуляева, головной офис у них на Притомском Ссылка туда и жаловаться. Мы когда стояки отключали именно там заявку оставляли, на Шахтеров сказали не принимают. Тоже сегодня технику звонила целый день, так и не дозвонилась. Заявку на замену лампочку в подъезде делала диспетчеру. На следующий день уже была лампочка

#
X
10.01.2017 20:08
Гость (46.180.*.*)
Гость (213.87.*.*)
Здравомыслящий человек такое никогда не подпишет. Т

Вы ничего не подписали? А паспорта на счетчики и ключи от почтового ящика вам дали? Вам не сказали в течении скольких дней придут опломбировать счетчики и когда платить за декабрь за квартиру?
А что по капитальному ремонту? с этим пунктом же не нужно соглашаться (в течении трех лет)?

#
X
10.01.2017 23:17
Дата регистрации: 21.12.2010
Дней на сайте: 5495
Авторитет: +4
Показать на карте
Гость (46.180.*.*), после подписания соглашения вам дают 10 дней на опломбировку счетчиков,один акт опломбировки отдают вам, один сразу в УК. В текущем месяце оплачиваете кв.плату,а когда первый раз с 20 по 25 число месяца принесете показания счетчиков, то тогда и коммунальные посчитают.ключи от почтовых ящиков отдают в день подписания.
Отредактировано катрин-мавлин 10.01.2017 23:19

#
X
10.01.2017 23:38
Гость (213.87.*.*)
Гость (46.180.*.*),
нет, мы ничего не подписали. Паспорта на счетчики нам выдали при приемке квартиры. Насчет опломбировки счетчиков, если вы подписали договор, то вам надо сделать заявку и договориться о дне и времени. По капитальному ремонту, в соответствии с Законом Кемеровской области от 26 декабря 2013 года N 141-ОЗ О КАПИТАЛЬНОМ РЕМОНТЕ ОБЩЕГО ИМУЩЕСТВА В МНОГОКВАРТИРНЫХ ДОМАХ
Обязанность по уплате взносов на капитальный ремонт у собственников помещений в многоквартирном доме, введенном в эксплуатацию после утверждения региональной программы и включения в региональную программу при ее актуализации, возникает по истечении трех лет с даты включения данного многоквартирного дома в региональную программу.
Немножко прокомментирую, почему мы не подписали соглашение и не заполнили бюллетень голосования собственников помещений в МКД, проведенного в форме заочного голосования.
Сначала по бюллетеню.
Заочная форма собрания всегда проводится только при отсутствии кворума на очной форме собрания (совместного присутствия собственников помещений в данном доме для обсуждения вопросов повестки дня и принятия решений по вопросам, поставленным на голосование).
Кто нибудь в нашем доме оформил права собственности на квартиру? Пока мы лица, принявшие жилое помещение по передаточному акту от застройщика.
Очная форма собрания собственниками помещения проводится в определенном порядке в соответствии со ст. 45-48 ЖК РФ.
Если коротко о порядке проведения:
1. Инициатор :
1. Любой собственник
2. УК, управляющая домом в соответствии с договором управления
2. Уведомление
За 10 дней:
-Лично под роспись;
-Заказным письмом;
-На местах общего пользования или др. – в случае, если такой способ был определен предыдущим собранием собственников.
3.Содержание уведомления
1) сведения о лице, по инициативе которого созывается данное собрание;
2) форма проведения данного собрания (очная, заочная, очно-заочная);
3) дата, место, время проведения данного собрания или в случае проведения данного собрания в форме заочного и очно-заочного голосования дата окончания приема решений собственников по вопросам, поставленным на голосование, и место или адрес, куда должны передаваться такие решения;
4) повестка дня данного собрания;
5) порядок ознакомления с информацией и (или) материалами, которые будут представлены на данном собрании, и место или адрес, где с ними можно ознакомиться.
4. Форма
1. ОЧНАЯ.
2. В случае отсутствия кворума на очном собрании – ЗАОЧНАЯ.
3. ОЧНО-ЗАОЧНАЯ
5. Подсчет кворума
Кворум - собственникам, присутствующим на собрании, должно принадлежать более 50% от 100 % площадей всех собственников
В бюллетени обязательно указывается общая площадь квартиры.
6. Подсчет голосов
Решение считается принятым, если за него проголосовали «ЗА»:
- п.1 – 3.1 ст. 44 ЖК РФ – 2/3 (66,7% + 1 кв.м.) от 100 % собственников;
- остальные решения – более 50% от кворума.
То есть, заполняли вы этот бюллетень или нет, он не имеет никакого юридического значения.
Так как еще нет собственников, даже если и каким то образом проводилось очное собрание собственников, то тогда где протокол.
Сами вопросы, поставленные на голосование рассматривать не буду, если что то не понятно, спрашивайте.
Теперь к соглашению.
Если сказано, что УК действует на основании заключения договора управления многоквартирным жилым домом с застройщиком, то должен быть указан номер такого договора и дата его заключения (на что нам ответили, что это секретная информация). А так же копия такого договора.
Вкратце, не указано:
что входит в состав общего имущества, площадь общего имущества, площадь жилых помещений, не расписано что входит в плату за за жилое помещение и коммунальные услуги, не указан перечень услуг и работ по содержанию общего имущества в многоквартирном доме, их периодичность и тарифы. В соглашении не должно быть таких фраз как "при наличии услуг", так как соглашение подписывается на конкретный дом, где четко прописывается какие услуги предоставляются.
И т.д.

#
X
11.01.2017 00:27
Дата регистрации: 03.11.2010
Дней на сайте: 5543
Авторитет: +5
нужен проект для оформления перепланировки 89089419800 , пробивка проемов в не несущих перегородках дом 16 (10 строение) для банка

#
X
11.01.2017 00:39
Гость (213.87.*.*)
папа,
Ссылка

#
X
11.01.2017 08:42
Гость (31.173.*.*)
Гость (213.87.*.*), а как вы будете квартплату платить, если не подписали договор? Что теперь делать?

#
X
11.01.2017 10:09
Гость (91.201.*.*)
Любима
катрин-мавлин, официально по поводу транспорта ничего не встречала. Но как пишут на строительном форуме, пока не дотянут дорогу до Юности (27 дом) и Юности-2, транспорта не будет. А дорогу дотянут только тогда, когда построят Юность-2 (По нашей правой стороне напротив Юности). Сама Юность-2 в стадии заморозки до весны.

Посмотрим, что построят еще к 100летию. О продлении Институтской до Кузбасского проспекта тоже пишут.

Если будете сочинять петицию, я с вами) Засекала, сколько времени идти быстрым шагом до трамвайной остановки - 12 минут

по 2Гис Сер бор строение 2, строящийся 10-ти этажный дом, это Юность 2??

#
X
11.01.2017 15:37
Гость (213.87.*.*)
Гость (31.173.*.*),
как все и заплатим, по крайней мере за коммунальные услуги они хоть как примут оплату. Не из своего же кошелька им платить. Я просто не понимаю как люди подписывают соглашение, в котором толком ничего не прописано, нет размера платы, нет перечня услуг. А потом удивляются, что УО ничего не делает, а счета приходят большие.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(60)
sergeeva.sveta,
pravda_42,
deleted__Kija,
chernova-e-v,
olgak7_,
deni7777,
SHARYPOVAEA,