уже все нормально, мы записались в 28 к преподавателю Ткачевой, уже первое собрание было. в этом году все 3 класса первачков будут по ПНШ заниматься!
сейчас просто вспомнила,что выходили из подъезда с дочерью,она с девочкой познакомилась,говорит,тоже из первого класса. Не ваша?
. Короче говоря, я не в восторге, а муж тот вообще в шоке, т.к сейчас он ходит на все собрания и мероприятия, к слову сказать, мероприятий мало, а те что есть, очень неорганизованные и неподготовленные
. На детей орет, даже поднимает руку (были случаи, не на моего, правда), но родительница узнав, скандал и разборки не стала устраивать, т.к побоялась дальнейшего развития и предвзятого отношения. Я бы своего ребенка еще раз к ней не отдала учиться. Если еще будут вопросы пишите в лс.
SnegoledyА показатель чего? Ведь это просто учитель может завышать оценки и все...
В нашем классе больше всего отличников в параллели, а это самый главный показатель.
КассандраSnegoledyА показатель чего? Ведь это просто учитель может завышать оценки и все...
В нашем классе больше всего отличников в параллели, а это самый главный показатель.
КассандраSnegoledyА показатель чего? Ведь это просто учитель может завышать оценки и все...
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия