Надинн
МегаМастер, может подскажите, промерзает угол в спальне, ЖЭК запенивал с улицы безрезультатно, в этом году обещают заделать с улицы пенопластом. Но внутри у меня есть участок внизу с постоянным образованием конденсата и из-за этого плесень. Чем лучше заштукатурить стену? От плесени и промерзания
megrenЕвгения обои
подскажите проверенного мастера по поклейке обоев
Karrataзачёт на ,, скрытую,, рекламу
Очень красивый и стильный ремонт, мои любимые цвета! Мы дачу купили, приблизительно в таком стиле будем оформлять ванну, но первым делом нужно решить вопрос монтажа канализации. Тут нет её, как таковой. Вот, что нравится мне - автономная с функцией очистки стоков. И мужу говорю, что это выгодно. Я уже в компании ТОПОЛ-ЭКО консультировалась по всем вопросам, рекомендуют оборудование ТОПАС. Около 95% стоков очищает такая установка, можно этой водой клумбы и грядки поливать.
ритуляздравствуйте , по критерию ,, бесшумности ,, смесители не сравнивал и в ряд по 10 штук не ставил . Если интересует недорого и хорошо , то это марки Калори, Аква люкс , Акуна. По дороже Видима, Кроне, грое , Якоб Делафон .
Подскажите, пожалуйста, максимально бесшумный смеситель для душевой.
Osaздравствуйте , ну наверное можно . Пока не вижу о чём идёт речь.
Здравствуйте. Подскажите, можно же заменить раздвижные дверки в балконных шкафчиках на распашные. Обычные. Неудобно складывать/доставать.
Тереха1503ответил вам в личку
Поделитесь, пожалуйста, контактами мастеров по установке межкомнатных дверей, чтобы качественно и недорого.
МегаМастер
Часто бывает , что ванна не встаёт ,, от стены до стены ,, и остаётся зазор . Туда постоянно попадает вода и падают вещи. Если не большой зазор до 3 см то можно поставить бордюр . А если больше , то делается вот такая полка.
Центр интерактивных развлечений "Телепорт" - новая эра в мире развлечений!
"Телепорт" - суперсовременный центр интерактивных развлечений, где занятие по душе найдут как взрослые, так и дети!