Xsenija_1
На какой год после посадки лилейники точно должны начать цвести? Посадила прошлой осенью, кустики еще небольшие, стрелок пока нет.
Покупала в Успехе и др агрофирмах, сидели года по 2, потом зацветали.. но если вы взяли местные растюшки, эти точно быстрее зацветут
повезло и вам и саженцам.. когда покупаешь какой-нибудь понравившийся сорт лилейника в СП или агрофирме или в магазине, там берешь чаще всего пакет с подсохшими растюшками, которые хранились с осени на складе и пока они освоятся на новом месте...
думаю, что с этим сталкивались многие цветоводы

Гость (46.160.*.*)
Девочки подскажите пожалуйста где купить тент для укрытия каркасного бассейна? Диаметром 3 или 3,5 м. в Леруа и Доминго нет. Не знаю где посмотреть.

@elina@цвет какой красивый
Хоть уже и поставила фото в тему луковичных, но и тут тоже покажу свои первые распустиашиеся Лилии

мои тоже цвет набирают) а одной горемыке снова досталось - сначала ее мыши поели, потом мороз стукнул, а потом еще и муж по ошибке скосил
...а она все-равно живет!!! вот это я понимаю тяга к жизни!!!

он радует нас вкусняшечками
elena_puga
Обожаю свой огород
плюс мульён 
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия