marina-ya
а где дачу взяли, в каком районе? Тоже хочуууу))) но этим летом так и не решились на покупку.
. НЕОХОТА!!!!!Но по зарплате соскучилась жуть
. Лера моя уже третью неделю как ходит в частный сад. Ходим в Барбарики. Нравится мне у них. Адаптация идет своим чередом, она сначала к ним вообще как на праздник бегала,потом прочухала,что это блин всё серьезно, подплакивает по утрам, но она у меня девочка не капризная, поэтому быстро успокаивается))) Походив несколько дней в сад сразу дома отобрала у меня ложку и начала сама кушать, ложкой мало что попадает, так она другой рукой подпихивает, но ест сама. А еще теперь дома с таким удовольствием всё убирает за собой, так сосредоточенно бегает прибирается)))
И мы стали такие болтухи
говорит много и много очень повторяет, папа наш не всё понимает, а мне дык кажется вообще всё понятно)))Вчера показывает мне на фигурку и так спрашивает "какой", я ей говорю "какой?", а она возьми да ответь "алетовый"
А круг то и впрямь оказался фиолетовый))))
у меня сосед,кот. со мной то через раз здоровается аж остановился и раскланялся ей:-)
Сто лет не писала, не читала, нашлась минутка тоже написать про нас. Мы младше всех тут)))У Маргаритки рост 86 . вес 11 кг. И мы с середины сентября ходим в сад, с перерывом на ангину герпетическую будь она не ладна
Садик у нас тоже частный-Православный детский центр на Радуге. Моя девочка шустрая конечно все сама и ест и на горшок, но с мамочкой расстаться ей трудно, но это я думаю как у большинства.Оставляю ее пока до обеда, но из садика бежит с выпученными глазами и криком ВСЕ!!!
Жалко не могу. Вот че мне дома не сиделось, нет надо было на работу. На работу выходить в декабре., еще 1, 5 мес на полную адаптацию у нас есть. Скажите как иммунитет укрепляете детишечкам своим?

marmalade
Про поликлинику на Шахтеров 72 , и про то как там проходят приемы у педиатра надо отдельную тему создавать. Грустно.

нам надо сходить прививку поставить, а у нас то кашель, то сопли. Сейчас еще вроде педиатр сменился, даже незнаю кто у нас на участке (15уч).
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия