marina-ya
Девочки, такой вопрос, как у вас с личным пространством?) ходите куда-нибудь ( фитнес, танцы или хобби) как отвлекаетесь от повседневности?

Хороший вопрос......в ближайшие полгода я пока никуда не смогу выйти...а личное пространство у меня это 10 минут душа ...и то когда всех спать уложу))))

Мама_Андрея, поздравляю с сынулей
EVA79...а у нас Санёк вешает до сих пор всего 10.5 кг...хотя ест порой больше чем папа))))
У нас Сёмка тоже очень плохо засыпает, и днем, и ночью. А ещё приболел, сопли уже 6 дней, психует, не разрешает лечить, есть хуже стал, короче сам измучился и нас измучил. Похудел ещё больше, уже 10,4, ужас
я вот с подарками вообще никак не определюсь, думаю юлу купить, т.к. у нас её нет, ну и какой нибудь сортер, нравится что-то собирать-разбирать...
но чувствую эмоционально устала, думаю пойти в спорт или бассейн))) пусть папа сидит, хоть пару раз в неделю "выдох" делать
. Ооочень страшно было выходить,не соскучилась по работе совсем,да и дома мне в декрете тож было интересно,но ничего так не радует как зарплата
. И сразу в мою жизнь вернулись приятные мелочи-косметолог,туфли на на шпильке
. Леруню забираю в пять и до сна ее уже не выпускаю:-).Адаптация у нас вроде как закончилась,уже с радостью ходим в сад. Но блин 23 октября только с больничного и завтра чую он опять наступит
. На новый год решили подарить самокат,пусть по дому гоняет
.

marina-ya
Девочки, такой вопрос, как у вас с личным пространством?) ходите куда-нибудь ( фитнес, танцы или хобби) как отвлекаетесь от повседневности?
Мама_Андреяздорово!)
Сына назвали Артёмом..теперь у меня есть Андрей, Александр и Артем
сейчас морозные денечки много не нагуляешься, но может хоть вирусы вымерзнут
Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет