Гость (46.181.*.*)ну так и спите на здоровье, но пару/тройку раз в мес можно и не поспать, если организм требует развлечений/расслаблений хоть каких то. а так то да, маленькие дети это тоска. но к этому женщина должна быть готова, когда рожает, особенно когда рожает не впервые, уже зная что ее может ожидать
как ни странно я спать хочу, раньше ребенка
Гость (46.181.*.*)annushka.iлегче, если есть кому посидеть с ребенком эти пару часов 3-4 раза в неделю тренажерки.
пару часов ВНЕ дома легче организовать, чем посмотреть фильм с маленьким ребёнком дома.
Тема превратилась в обсуждение тренировок, достижений, болячек и креплений мышц Иринки 80 и Аннушки.
Гость (46.181.*.*)воркаут площадки? бесплатно + свежий воздух. и позаниматься можно, пока ребенок рядом в коляске спит
Не хочу тренажерку, денег жалко
Гость (46.181.*.*)
руки болят
prosto_psiэто где такие?
воркаут площадки? бесплатно
Irinka_80ближайший трен зал от меня в шести остановках. Машины нет. Пока доберешься. Часом в день не отделаешься. Это не откарячки, а совет невыполнимый. Не все ловят кайф тягая железо и задирая ноги. Худеть мне не к ему, вешу 50 кг, с ребенком поесть некогда.
Сейчас абонименты в тр.залы стоят от 800 рублей.
prosto_psiГость (46.181.*.*)воркаут площадки? бесплатно + свежий воздух. и позаниматься можно, пока ребенок рядом в коляске спит
Гость (46.181.*.*)
руки болят
так вы ноги качайте, попу и пресс))))
Irinka_80если честно, меня бесят детские площадки с мамашами и их детьми,prosto_psiГость (46.181.*.*)воркаут площадки? бесплатно + свежий воздух. и позаниматься можно, пока ребенок рядом в коляске спит
Гость (46.181.*.*)
руки болят
так вы ноги качайте, попу и пресс))))
Для воркаута нужна начальная подготовка, не хилая такая. Для не так давно родившей женщины с проблемами позвоночника это не самый лучший вариант((((
Здесь же дело не в занятиях, а в общении с людьми)))
но ребенку общение надо же типо
Гость (46.181.*.*)
если честно, меня бесят детские площадки с мамашами и их детьми,но ребенку общение надо же типо
во во, своего по уши хватает да? еще и на чужих смотреть и слушать их визги
да они не понимают, что для каждого свой релакс, кому то спорт, кому то кино, кому то книги. кому то йога, а кому то просто тишина и покой в одиночестве погулять по парку/лесу и т.п и чтобы никто не доставал
но для любого релакса надо прежде всего найти куда/с кем оставить ребенка, а если оставить не с кем, то все очень печально. тогда берите коляску, идите в бор гулять, дышать воздухом, слушать пение птичек и наблюдать природу, пока дите спит в этой самой коляске на этой самой природе
Гость (128.74.*.*)
просто тишина и покой в одиночестве погулять по парку/лесу и т.п и чтобы никто не доставал

в точку
орала сразу на весь район
ОгоньОгонь, тебе я могу только посочувствовать...
njubyf, я напишу, что моя никогда не спала в коляске и даже не лежала в ней.орала сразу на весь район
Irinka_80Irinka_80, я на даче смотрю, там нет интернета
njubyf, сейчас по ТВ такая хня((((( я это даже фоном смотреть не могу(((
Огонь
njubyf, я напишу, что моя никогда не спала в коляске и даже не лежала в ней.орала сразу на весь район
Irinka_80какие каналы вы смотрите?
njubyf, сейчас по ТВ такая хня((((( я это даже фоном смотреть не могу(((
Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет