Орхидея89Я как мама аллергиков, сама аллергик, и как врач много читаю по аллергиям. Вот по строгому ограничению питания - я сторонница исключать только явные аллергены. Если совсем сажать на пару-тройку продуктов - это хуже. Во -первых, потому что сыпет часто и не на продукты (много у атопического дерматита и других триггеров), во-вторых мы во многом перестраховываемся. А сыпь нередко бывает из-за недостаточного ухода и неадекватной терапии.
mamali, ага очень разнообразно,есть броколи мясо или броколи каша,меняя на кабачок вот и все весь прикорм фрукты не даю раньше в меню было яблоко
al-gol
K@TEIK@, мы пока что 3 месяца дышим, такая же доза, как у вас была- по половинке утром и вечером, до сентября было без приступов , а в сентябре сынок простыл и опять стал задыхаться. Один раз вечером забыла дать подышать , так как заснул по дороге домой, ночью очень сильно стал задыхаться . Если бываем там, где кошки оказываются, то нужен зодак, без него даже Пульмикорт не помогает. Сейчас стараюсь все места с кошками обходить, вот только он так их любит - увидит аж трясется, как хочет погладить, не могу пока донести, что от котиков ему плохо.
Милариса
Орхидея89, может быть реакция и на яблоки,и на гречку с говядиной,в общем на все продукты, считающиеся низкоаллергеными. Например, в предыдущей теме писала Елана79
У нас аллергия (в том числе) на гречку (причем у 2-х детей!), зеленые яблоки, говядину, кролика и индейку. Вот вам и гипоаллергенные продукты.
Зато на свинину, баранину, персики нет - а они средней аллергенности.
al-gol
K@TEIK@, А если спящему дать дышать, он не задохнется? А то я не пробовала, боялась. Нужно будет тогда давать так, если вдруг опять так получится
Центр интерактивных развлечений "Телепорт" - новая эра в мире развлечений!
"Телепорт" - суперсовременный центр интерактивных развлечений, где занятие по душе найдут как взрослые, так и дети!