Главная /  Форум / Отзывы / Разное / ЧЕРНЫЙ СПИСОК товаров и услуг

ЧЕРНЫЙ СПИСОК товаров и услуг

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
13.06.2012 22:46
Дата регистрации: 22.09.2010
Дней на сайте: 5571
Авторитет: +20
evafriend, Мы за свою фотосессию платили 10 тыс. 2 года назад и фото не просто супер, а очень очень супер. Если хотите могу телефончик дать.
Я так понимаю молодежь не хочет учиться, а сразу и супер ремонтники и супер фотографы.......:lol:
Ответить на это Цитировать

#
X
15.06.2012 17:12
Дата регистрации: 24.09.2011
Дней на сайте: 5205
Авторитет: +24
Показать на карте
Решила вот тоже пожаловаться. В прошлом году наша компания по договору лизинга купила автомобиль Рено. Какие заморочки были при покупки - это просто словами не описать. Дважды московский диллер терял ПТС-ку, переделавыл договор и т.д. но не об этом речь. Буквально через пару недель наш водитель стукнул машину. Разбил фару и помял крыло и бампер. Машина оказалась в "Гранд-Сервисе" на Заводской, 47. Простояла она там не больше не меньше 3 месяца. Не было запчастей по гарантийному обслуживанию. За деньги - пожалуйста - завтра все поменяем и можете ехать, а по гарантии - фигу с маслом, ждите пока придут. Все бы ничего, мы дождались запчастей машинку сделали. А на улице пошел снег!!!!!!!!!!!!!! Дорога скользкая, а машина на летнейц резине. Решили сразу там же поменять резину на зимнюю. Выписали счет. Оплатили. Когда оплачивали - договорились когда можно забрать машину из сервиса. К слову сказать молодой человек, которпый у нас водителем работает, живет в Новокузнецке. Ну раз дата оговорена. Вызываем водителя чтобы он приезжал и машину из сервиса забирал. Через пару часов выясняется, что забрать машину то можно, НО .... только на ЛЕТНЕЙ РЕЗИНЕ. Т.к. у них там как выяснилось очередь на шиномонтаж аж на неделю вперед!!!!!!!!!!!!!!!! А человек то уже едет и расчитывает на то что тачку заберет, пройдет ТО и поедет спокойно в Кузню. Вобщем нервы помотали. Каким-то образом шиномонтаж сделали на следующий день. А если помните - разбита была фара, и в счете который мы оплачивали, была РЕГУЛИРОВКА ФАР!!!!!!!!!!!!!!! ПРиехал наш горе водила на ТО, а добрые инспектора ему и говорят, а чего-то у вас фары одна вверх светит, а другая на встречку.......... Пришлось ему опять на сервис ехать, фары регулировать. И НИКТО-НИКТО на этом сервисе даже не извинился за вымотанные нервы, а деньги они там я скажу берут немалые - официальный сервис же!!!!!!!!!!!

#
X
15.06.2012 20:38
Гость (85.26.*.*)
ой, а наша фотограф была даже не молодежь.... в возрасте за 50.

#
X
04.07.2012 01:09
Дата регистрации: 29.04.2012
Дней на сайте: 4987
Авторитет: +6
Показать на карте
ценники постоянно не совпадают с ценой и в Пенсионере. Видела сколько раз, как с ними скандалят потом (это который у 2-го универсама).

#
X
04.07.2012 17:22
Дата регистрации: 21.07.2010
Дней на сайте: 5635
Авторитет: +8
Всем, кто пользуется транспортными компаниями. В "Байкал Сервисе" воруют страшно. Вскрывают упаковку, а если сразу не увидишь (а прячут следы вскрытия они мастерски), потом ничего не докажешь.

#
X
08.07.2012 13:32
Дата регистрации: 09.11.2009
Дней на сайте: 5889
Авторитет: +32
Показать на карте
девочки, я доченьке на день рождения хочу цепочку золотую купить, не подскажете в какой магазин не стоит обращаться? Что-то столько слухов ходит, дескать давно уже не "то золото" продают, а плавят и проба не соответствует реальности качества изделия.

#
X
09.07.2012 11:22
Гость (95.181.*.*)
Хочется поделиться своей проблемой. В нашем замечательном городе есть очень замечательный магазин "Восход" , расположенный на проспекте Ленина 75. Являясь постоянным клиентом этого магазина я , решив купить дочке туфли, пошла в свой любимый магазин, и наткнулась на отдел -без названия. Он находиться практически в подвале , под лестницей(там ему и место!!!!!!!!!!!!!)Обувь , которую мне "посчастливилось" купить дочка носила один день, стала расклеиваться на глазах,а через 5 дней подошва отошла вся на половину.Я пришла в магазин , который принадлежит ИП БОГДАНОВОЙ , с просьбой вернуть мои 600 рублей. В ответ я столкнулась с такой безграмотностью хозяйки магазина, что в моем присутствии изучала права потребителя.Теперь я пошла по инстанциям в поисках правды и возмещения ущерба. Как вы понимаете-дело тут не рублях , а в хамском отношении к нам, потребителям. Я считаю, что ей не место работать в таком престижном магазине.ПОЗОР!

#
X
09.07.2012 11:50
Дата регистрации: 08.06.2010
Дней на сайте: 5678
Авторитет: +45
Показать на карте
Гость ( 95.181.*.* ) , Пишите заявление (в двух экз.) на фамилию ИП-шника (всегда есть на чеке). Я такая то, приобрела у Вас то то, такого то числа. Далее пишите, что с ними и когда случилось. Далее, согласно ст.... "Закона о защите..." гарантийный срок не может быть меньше...
На основании ст..."Закона..." прошу вернуть мне деньги за товар ненадлежащего качества.
Оставляю за собой право обратиться в Роспотребнадзор или предъявить иск в судебном порядке.
Один экз. ей, второй (подпись, должность, дата, любого работника этого ИП) оставляете себе.
Если у этой курицы хватит мозгов не создавать себе проблемы, то она вернет Вам деньги сразу, если нет, то идите на Кузнецкий, 24, оф. 107.:-D

#
X
09.07.2012 23:37
Дата регистрации: 21.10.2009
Дней на сайте: 5908
Авторитет: +76
Крайс, а если она или работник ип отказываются подписать, как тогда действовать? я не Гость ( 95.181.*.* ), просто интересно

#
X
10.07.2012 00:02
Дата регистрации: 04.12.2010
Дней на сайте: 5499
Авторитет: +32
буса, тогда в присутствии двух свидетелей или заказным письмом с уведомлением:)

#
X
10.07.2012 10:01
Показать на карте
Melinda
буса, тогда в присутствии двух свидетелей или заказным письмом с уведомлением:).

*plus* Юридический адрес ИП-шника можно узнать в администрации.@}-> -

#
X
10.07.2012 10:04
Показать на карте
Забыла. Кажется на почте, при оправке письма составляется опись...или содержание, в общем работники почты как то должны зафиксировать содержание письма. Это у них можно уточнить.

#
X
18.07.2012 23:44
Дата регистрации: 23.01.2009
Дней на сайте: 6179
Авторитет: +54
Показать на карте
Победил в конкурсе
Птичий двор в Комфорте возле ТЦ Север (Радуга). Я просто в шоке от наглости продавщицы. Сегодня пришла в этот отдел с двумя детьми, прошу продать хорошую тушку курицы, так как лежащие на витрине тушки не очень впечатлили (но видимо других не было). Она говорит: "Я же вижу, что вы для детей берете, предложу вам самое лучшее и свежее, только сегодня вот эту привезли, остальные замороженные, вчерашние!" Взвешивает курицу, в пакете помимо курицы вода с кровью. Спрашиваю почему там кровь, отвечает, что вот так вот стекает с курицы.... Курица явно не похожа на сегодняшнюю, охлажненную. Трогаю эту несчастную курицу, обнаруживаю в пакете кусок льда. На вопрос "откуда он взялся, если курица не замораживалась", ответ - "ну она же вот тут в холодильнике на витрине лежала, замерзла". 8-/ При этом смотрит на меня честными глазами. :-! "Ну если хотите я вам дам вчерашнюю, но эта вот прям сегодняшняя!" Пришлось взять "вчерашнюю", она хотя бы без воды и без льда. Но больше я туда ни ногой...
Еще прошлую пятницу там были, на полу недалеко от входа лежал продукт жизнедеятельности кошечки или собачки, мы, опять же с коляской и детьми, еле прошли, стараясь не наступить. А продавщицы хохочут, вот же как весело, народ ходит вокруг, пытается обойти. :-!

#
X
19.07.2012 00:56
Дата регистрации: 21.10.2009
Дней на сайте: 5908
Авторитет: +76
Melinda, Крайс, девочки, спасибо, буду знать@}-> -

#
X
19.07.2012 11:19
Гость (81.1.*.*)
Магазинчик Томь (продовольственный, с 2-мя кассами) на б.Строителей (возле Марии-ра). Кассир одна постоянно орет на покупателей. Я в шоке от ее поведения была еще в прошлом году, она злая как собака. Молодая девица лет 20, всегда недовольная - не так подошел, не так посмотрел не неё.
Подхожу к кассе, стою жду, она чего-то там копошится, перебирает. Ну я жду стою. Тут она на меня как зыркнет, и стала орать: "Че, не видите, что я считаю????" А там нет ни табличек, ни объявлений, откуда узнаешь что она там под столом делает... Я говорю: "Нет, не видим!!!!" таким же тоном. Она еще больше разозлилась: "Ах, не видите, ну так проснитесь!!!". Я от такой наглости аж дар речи потеряла, а хотелось сказать - сама не спи на работе, замерзнешь...:lol:
В другие разы приходила и видела, что орет на пожилых женщин, те пытаются возражать и смотрят так удивленно, не ожидали под такого от кассира в наше время-то.
А в какой-то день ваще атас - также подошли к ее кассе несколько человек, впереди меня женщина стоит, кассирша увидала ее и как заорет: "Ну вот, б.... на.....й!!!!! ИЗ-ЗА ВАС я опять ошиблась, и теперь мне заново считать!!!!!!!!" *shut_up*
Продавцы из зала и охранница тогда даже прекратили свои разговоры, стали на нее смотреть - даже своих удивляет!!! :lol:

#
X
19.07.2012 14:27
Показать на карте
Гость ( 81.1.*.* ) , а зачем Вы ходите в этот магазин? Там что цены вне конкуренции, или все продукты первой свежести? Сейчас магазины на каждом шагу...НЕ ПОНИМАЮ...из раза в раз терпеть по отношению к себе хамское отношение? ЗАЧЕМ? И что, никто эту дичь не может на место поставить? ХХI век...конкуренция........
Я в шоке от ее поведения была еще в прошлом году
столько терпеть?(-:
Видео почти у всех в телефоне есть. Снимаете, выкладываете в ЮТУБ, пишите на сайт Роспотреб..., Губернатора. Ссылки дать?
Кстати, это типа сеть магазинов.:lol: Есть еще на Ноградской, 7, можно туда позвонить, "голова" скорее всего там.
Мимо будем идти, обязательно зайдем похохотать.:lol:

#
X
19.07.2012 17:21
Гость (81.1.*.*)
я про сеть не знала, оказывается, сеть :lol: вон оно че!
Была несколько раз потому что по пути, цены ниже, не порченое продают. В других местах часто порченое попадается, а там нормальное, как раз первой свежести.
Терпеть прям - это громко сказано (про меня), я толстокожая в этом плане, понаблюдала, похохотала также вот, и всё. Я не обижаюсь (на таких экзотических тем более).
Но мысль накляузничать директорам была давно! Так и сделаю.:lol:

#
X
19.07.2012 17:42
Показать на карте
Гость ( 81.1.*.* ) , *me_so_happy* вот это правильно, пожилые люди, они же беззащитные, придут домой валерьяночки попьют и на сл. день опять туда, боясь что то лишнее сказать. Вообще не понимаю, как на стариков орать можно.:-@
тел. минимаркета на Ноградской, 7: 452-483 :-D А тел. по Бульвару Строителей, 33: 452-482.:-!

#
X
19.07.2012 19:24
Дата регистрации: 24.03.2011
Дней на сайте: 5389
Авторитет: +5
Показать на карте
вообще это сеть магазинов пенсионер, семерка, томь

#
X
23.07.2012 23:32
Дата регистрации: 07.06.2010
Дней на сайте: 5679
Авторитет: +62
Показать на карте
Крайс
Забыла. Кажется на почте, при оправке письма составляется опись...или содержание, в общем работники почты как то должны зафиксировать содержание письма. Это у них можно уточнить..

заказное письмо с описью вложения. Заполняете опись сами:)
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(30)
89235276147,
Иволгаaa,
irina.glukhova2,
Лале,
Alisha25,
Kislik,
olesya241282,
vik-chika,
Жаннет,
мамаДианы,
Nadyulka,
Spy-ka,
tasiya24,
margo.izotova.,
MilaP,
vlad_04,
Alena_Kzchnko,
L42@,
МамаКсюЭлисКэт,
Лиса_Алиса92,
Morevn@,
ChesnokovaElena,
astafeva17tati,
MAMA1,
NataKem,
Al.inka_malinka,
tatjana508,
KNA2412,
ulitka,
Luba1964
Деток(31)
Дарья (Мама mafits),
Ритуля (Мама Мамуля42),
Тёма (Мама Nadya27),
Алексей (Мама ВалериМа),
Андрей (Мама Katenok),
Маргарита (Мама Anastasi),
Вячеслав (Мама Лея),
Алёнушка (Мама cherrycherry),
Максим (Мама Пчелочка),
Максимка (Мама Miss_2_in_1),
Ярослав (Мама kat241204),
Есения (Мама ice-nes),
Костенька (Родитель Екатерина18),
Лиечка (Мама kenga),
Даниил (Мама Алига),
Лия (Папа kim21),
Савелий (Папа kim21),
Ксения (Мама mallvinkka),
Катюшка (Мама anasinka),
Демьян (Мама Enotik),
Савуля (Мама kenga),
Кристина (Родитель Irinka.St),
Алиса (Мама LesyaTish),
Кирилл (Мама relhzirf),
Артём (Мама Ю_ка),
Артём (Мама Ромашка@),
Юлечка (Мама katriina),
Милана (Мама venaryt),
Демьян (Мама ksenia),
Сережка (Мама N@steN@),
Артемий (Мама Daria0908)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (5)
Гостей: 583
Отделение помощи женщинам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации

Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин

Подробные условия