Главная /  Форум / Отзывы / Разное / ЧЕРНЫЙ СПИСОК товаров и услуг

ЧЕРНЫЙ СПИСОК товаров и услуг

[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [25]

#
X
11.09.2012 13:00
Дата регистрации: 09.12.2009
Дней на сайте: 5856
Авторитет: +32
самое смешное, я так полагаю, сидят эти курицы там в обуви с центробуви одетые с китайского рынка и делают вид всем своим никчемным видом что у них доход как с 1 зп купить себе шубу за 270 тыров. 100% просто зависливые продавщицы (хозяйки другие, им товар нада продать) и всем своим видом пытаются приподнять себя в глазах других:-!:-!:-! И вправду хоцца пойти туда и утереть им нос
Ответить на это Цитировать

#
X
11.09.2012 13:27
Дата регистрации: 03.02.2012
Дней на сайте: 5070
Авторитет: +3
Конечно хозяйки другие, брала шубу в семерке в том году, в отделе была сама хозяйка, так она мне скидок насувала,чехол дала, в шубе чуть-чуть внутри разошлася по шву ткань в кармане, мне мин за 15 все зашили,скидку сделали. пояс дали выбрать,перемерила я весь бутик тогда -мне ни кто слова не сказал.

#
X
11.09.2012 16:00
Дата регистрации: 24.01.2012
Дней на сайте: 5080
Авторитет: +33
Показать на карте
ДЕВОЧКИ, СМОТРЮ ВАШУ ДИСКУССИЮ, И ВСПОМНИЛА , КАК-ТО ДАВНО УСТРАИВАЛАСЬ В МАГАЗИН НА РАБОТУ ПО ЦИФРОВОЙ ТЕХНИКЕ, И НАМ РАССКАЗЫВАЛИ КАК ПРАВИЛЬНО ПРОДАВАТЬ, И ЗАДАЛИ ВОПРОС ТАКАЯ СИТУАЦИЯ У НИХ ПРОСТО БЫЛА): КАКУЮ МОДЕЛЬ ВЫ БЫ ПРЕДЛОЖИЛИ МУЖЧИНЕ В КОСТЮМЕ РЫБАКА, СЛЕГКА ПОДПИТОМУ, НЕМНОГО НЕ БРИТОМУ? МНОГИЕ ЗАХОТЕЛИ ПРИДЛОЖИТЬ ЧТО ПОДЕШЕВЛЕ, А ЧЕЛОВЕК ОБИДЕЛСЯ, ЧТО К НЕМУ ТАК ОТНЕСЛИСЬ. ЧЕЛОВЕК БЫЛ ПРИЛИЧНЫЙ, ПРОСТО БЫЛ НА РЫБАЛКЕ- ОХОТЕ, ПОТЕРЯЛ ТЕЛЕФОН, А У НИХ В МАГАЗИНЕ ДОСТАЛ ИЗ БУМАЖНИКА КУЧУ ДЕНЕГ И КУПИЛ ТЕЛЕФОН ЗА 40ТЫС С КОПЕЙКАМИ. К ЧЕМУ Я ВСЕ ЭТО ГОВОРЮ-- ПРОСТО ЛЮДИ ПРИВЫКЛИ СУДИТЬ ЧЕЛОВЕКА ПО ОБЛОЖКЕ.....

#
X
12.09.2012 17:01
Дата регистрации: 08.08.2012
Дней на сайте: 4883
Показать на карте
Девочки, я опять про свои несчастные окна (профиль-к)...как я уже говорила, их привезли домой 30 августа..обещали монтаж на 12 сент., а теперь переносят на 14 сент....и то не факт!! ещё не точно, сказали...ещё в интернете посмотрела видео(после установки окон этой компании)-там вообще жесть!! как попало...и чего-то я совсем расстроилась......:-(

#
X
12.09.2012 20:55
Дата регистрации: 24.08.2012
Дней на сайте: 4867
Авторитет: +33
Разместил рецепт
Yana_mama, у меня у родителей окно из Профиль-К, нормально стоит уже лет 5, на качество не жалуемся. Другое дело сама компания Профиль-К, т.е. люди которые там работают оставляют желать лучшего:-!. Меня чёрт занёс как раз 5 лет назад устроится к ним на работу, так продержалась 6 месяцев, это мой антирекорд, каждый день на работу со слезами шла.

#
X
14.09.2012 13:31
Дата регистрации: 06.11.2011
Дней на сайте: 5159
Авторитет: +10
Показать на карте
Yana_mama
Девочки, я опять про свои несчастные окна (профиль-к)...как я уже говорила, их привезли домой 30 августа..обещали монтаж на 12 сент., а теперь переносят на 14 сент....и то не факт!! ещё не точно, сказали...ещё в интернете посмотрела видео(после установки окон этой компании)-там вообще жесть!! как попало...и чего-то я совсем расстроилась......:-(.

не отпускайте работников до тех пор пока толком не примите их работу, и я думаю вам нужен спец по окнам чтобы проверил их работу

#
X
14.09.2012 16:25
Показать на карте
М@шеньк@
Yana_mama, у меня у родителей окно из Профиль-К, нормально стоит уже лет 5, на качество не жалуемся. Другое дело сама компания Профиль-К, т.е. люди которые там работают оставляют желать лучшего:-!. Меня чёрт занёс как раз 5 лет назад устроится к ним на работу, так продержалась 6 месяцев, это мой антирекорд, каждый день на работу со слезами шла..

вот в том-то и дело... всё дело в людях! стеклопакеты делает автоматизированное производство, тут уже точно по размерам, без участия людей..) вчера разговаривала в очередной раз с диспетчером, так вот она сама мне сказала, что у них некоторые бригады монтажников мягко говоря "не айс"...похоже, статус компании уже не тот, что раньше!

#
X
14.09.2012 16:29
Показать на карте
Eva_Pasha
Yana_mama
Девочки, я опять про свои несчастные окна (профиль-к)...как я уже говорила, их привезли домой 30 августа..обещали монтаж на 12 сент., а теперь переносят на 14 сент....и то не факт!! ещё не точно, сказали...ещё в интернете посмотрела видео(после установки окон этой компании)-там вообще жесть!! как попало...и чего-то я совсем расстроилась......:-(.
не отпускайте работников до тех пор пока толком не примите их работу, и я думаю вам нужен спец по окнам чтобы проверил их работу.

ну конечно, буду следить сама лично за каждым движением!:) опять же-я не профи в этих делах...так-то у них существует специальный отдел по контролю качества монтажа, они и должны проверять адекватность установки окон. Вот и посмотрим!))) потом отпишусь-как всё прошло:)

#
X
17.09.2012 12:22
Свеженький отзыв, решила я сдать вещи в химчистку- звоню в единую справочную Золушки- а мне не здравствуйте-нечего, я рот только успела открыть-мне в ответ-говорите быстрее, мне некогда-у меня очередь,я честно-немного удивилась и решила воспользоваться услугами другой химчистки....позвонила на ноградскую - все рассказали,ответили на все вопросы, мне и ближе и по ценам-как и везде.Но о золушке я свои выводы сделала, хоть ее и хвалят.

#
X
17.09.2012 12:39
Дата регистрации: 30.10.2010
Дней на сайте: 5532
Авторитет: +19
Aqual, а мы в золушке чистили ковры:-!, что чистили, что нет:-/, пропылесосить даже с другой стороны не могли, пятна, как были так и остались грязные, туда ни ногой.

#
X
17.09.2012 14:29
Гость (2.95.*.*)
Мне в "Золушке" пуховик белый почистили так,что он стал желтым,а грязь вся осталась на своих местах.

#
X
17.09.2012 15:43
Дата регистрации: 25.02.2012
Дней на сайте: 5048
Авторитет: +4
Я понимаю что в Центр обувь дешёвая обувь, и гарантию они дают 30 дней, зачем тогда дают, если менять всё равно не хотят... я свои и 14 дней не относила, подошва лопнула... а менять вообще не хотят, отнекиваюся, всякие отговорки придумывают!!!!! уж тогда бы и говорила что НЕТ НИКАКОЙ ГАРАНТИИ :-!

#
X
17.09.2012 17:27
Дата регистрации: 07.09.2011
Дней на сайте: 5219
Авторитет: +6
Разместил рецепт
Yana74
Aqual, а мы в золушке чистили ковры:-!, что чистили, что нет:-/, пропылесосить даже с другой стороны не могли, пятна, как были так и остались грязные, туда ни ногой. .

Мы тоже отдавали им почистить ковер, они его явно не чистили, забрали грязный, а содрали с нас 900 рублей, такое впечатление, что он у них все время пролежал в том же углу, куда его положили при приеме (на мжк где-то родители сдавали, это было осенью 2010 года, кажется). А а вот шубу светлую они хорошо почистили, два раза сдавала, и розовый пуховик тоже хорошо почистили. Наверное, они считают, что чистый ковер ничем не отличается от грязного. *qustions*

#
X
17.09.2012 18:49
Гость (95.190.*.*)
Мы чистили палас в Золушке.Пришли забирать,а его найти не могут!Два часа искали и все время приговаривали-да вы его уже забрали,а с нас требуете!И квитанция на руках у нас при этом.В общем нервы изрядно потрепали!Кое-как нашли.Как был грязным,так и остался.Заплатили 1250р. Выкинули его через полгода.Больше туда никогда не обратимся.

#
X
17.09.2012 20:13
Гость (95.181.*.*)
Хочу поделится негативным опытом работы с ЗАО "БФК".
Назрела необходимость заменить балконное окно в квартире у моей мамы. Полистав интернет, поговорив со знакомыми, я остановил свой выбор на ЗАО "БФК". Заключил с ними договор №KFL12.08-0117 от 08.08.2012г и произвел 100% оплату. Монтаж окна был назначен на 23.08.2012. Мне необходимо было выехать из города на месяц, т.е. 23 августа 2012г. я не мог присутствовать и контролировать качество работ (даже мысли не было, что БФК может накосячить, ведь согласно рекламе сотрудники этой компании могут установить окно даже с закрытыми глаза)))) ).
Окно установили в мое отсутсвие. Сегодня 17.09.2012г. я приехал в город и посмотрел, как было установлено окно. Настроение мое при первом же взгляде на работу монтажников было сильно испорчено. Оконный блок установлен по диагонали в оконный проем, т.е. не выровнен в горизонтальной плоскости при чем на столько сильно, что заметить этого невозможно, расхождение составляет 5-7см. Скорее всего из-за несоответсвия размера оконного блока и оконного проема выровнять окно в горизонтальной плоскости не предоставлялось возможным. Монтажники Пят.ов и Ива.кин видимо недолго думали и установили окно так, на сколько оно вошло в оконный проем, т.е по диагонали. А акте приема-передачи от 23.08.2012г. отстутвует какие-либо подписи, в том числе и пустая графа "Проверил прораб". Т.е. никто ничего не проверял.
Позвонил сегодня в компанию, объяснил свою претензию, сказали по телефону, что 21.09.2012г. приедит специалист и проверит. Посмотрим как поведет себя компания далее.
Вообщем нажил я дополнительную головную боль, причем за свои же деньги.

#
X
17.09.2012 20:45
Дата регистрации: 06.09.2011
Дней на сайте: 5220
Авторитет: +17
Показать на карте
anutochka, ничё се:-?
я брала осенью 2011г ботиночки себе на сплошной,в котрых не жалко с дитём по грязи,лужам гулять.брала в период акции при покупке на 1 тыс,скидка 20%.ботинки стоили 990.купила пакет,и вышли они мне в 800рэ*me_so_happy*оттаскала 2 сезона,нигде не отклеились,абсолютно.надоели уже,куда бы их деть:lol:я на столько не расчитывала за такую цену.
тоже самое,что ещё одна история.работала в евросети немного давным давно.при мне филипсы ксениум в ремонт оч много раз сдавали.
а прошлым летом была акция-уценка на б/у тел.и все эти раскладухи стоили по 300рэ.я не долго думая взяла себе его на случай поломки основного.и как взяла,так с ним и хожу уже второй год.и падал не раз,зато ни разу не гнал*Thumbs_up*при том что он б/у,после ремонта.

#
X
17.09.2012 20:58
значит испортилась эта итальянская химчистка...а раньше хвалили Золушку, ну и славно,что не поперлась туда через весь город, где гарантия,что в таком совке вещи не испортят*shut_up*

#
X
17.09.2012 21:01
Дата регистрации: 29.04.2012
Дней на сайте: 4984
Авторитет: +6
Показать на карте
А зачем вы платите деньги за грязные ковры? и забираете такие же грязные, и платите при этом? за что? Пусть бы чистили, и пока не почистят, не забирали бы.
Щас некоторые даже фотографируют состояния "до" и "после" выполнения работ, и если оно одинаковое, то за что платить.

#
X
18.09.2012 15:05
Дата регистрации: 08.06.2010
Дней на сайте: 5675
Авторитет: +45
Показать на карте
anutochka, пишите заявление в двух экземплярах, один отдаете им, на др. пусть поставят подпись, должность и дату, можете подойти к любому, работающему там продавцу. В "шапке" не забудьте указать контактный телефон. Всегда действует на 100% На словах им выгоднее Вас отфутболить, ведь потом не докажешь, что Вы что то у них просили поменять.@}-> -

#
X
26.09.2012 15:16
Дата регистрации: 26.09.2012
Дней на сайте: 4834
Авторитет: +1
ars
Магазин " Спорт мастер" В лапландии. Продавцов не дозавёшься и безграмотность поражает. Не знают стоимость и месторасположения данного товара на складе,а также технические характиристики. Мне пришлось помогать продавцу проверить самокат. Я туда больше не пойду!!!!!!!!

[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(51)
OMax,
Gorojanka,
TPLKVNST,
knutikova77@,
клепушка,
Ков__Ков,
mihel60,
nastya2013,
пов__пов,
denlav,
Zaika123,
AlexanderS,
татьянка12,
Янина84,
koshkarik.82,
Анюта90,
Катя_Женя,
Лерунчик,
Юмка,
sinok02061984,
Sorgente,
taina18,
login599,
Софи1,
Викуся,
yulia22,
Elena-19872212,
Яночкина,
lena9974512,
onix2212,
nuta-kem,
P.OLYA,
kaplu,
konovalova1976,
tavlako,
avdeenko-e,
MamaAli,
anna-kurmanova,
segaantey,
дубровские,
berezhnaya,
Nadi2212,
ПодгорнаяАнна,
002149,
Ольга_ми,
Gdana,
077tamara,
ludochichka78,
Лиза_830,
koselena,
аленна
Деток(25)
Доченька (Мама Angel0434),
Катерина Евгеньевна (Мама kozochka),
Валерий (Мама Mamasinov),
Дениска (Мама shura73),
Алик (Мама МаМальвинка),
Илья (Мама Крисичка),
Никита (Мама DELPHI),
Матвей (Мама Нята),
Дашенька (Мама oxasmi),
София (Мама Sonya722),
Ярославчик (Мама tanya232),
Мария (Мама cherry-on-top),
Арина (Мама Julia19),
Ника (Мама lenuljke1987),
Яночка (Мама GSvetlana),
Дарья (Мама ko4e4ka),
Дмитрий (Мама 42872007),
Елена (Мама lyub@sha),
Лев (Мама K@terina.V),
Ярослава (Мама ирчик),
Артем (Мама sneguro4ka),
Катюшка (Мама мама_девчонок),
Даниил (Родитель Любовь2212),
Дарья (Мама Пуськина),
Алена (Мама Елена231603)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 963
Школа для будущих мам

Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...

Подробные условия