Yana_mama
Девочки, я опять про свои несчастные окна (профиль-к)...как я уже говорила, их привезли домой 30 августа..обещали монтаж на 12 сент., а теперь переносят на 14 сент....и то не факт!! ещё не точно, сказали...ещё в интернете посмотрела видео(после установки окон этой компании)-там вообще жесть!! как попало...и чего-то я совсем расстроилась......:-(.
М@шеньк@
Yana_mama, у меня у родителей окно из Профиль-К, нормально стоит уже лет 5, на качество не жалуемся. Другое дело сама компания Профиль-К, т.е. люди которые там работают оставляют желать лучшего:-!. Меня чёрт занёс как раз 5 лет назад устроится к ним на работу, так продержалась 6 месяцев, это мой антирекорд, каждый день на работу со слезами шла..
Eva_Pasha
Yana_mamaне отпускайте работников до тех пор пока толком не примите их работу, и я думаю вам нужен спец по окнам чтобы проверил их работу.
Девочки, я опять про свои несчастные окна (профиль-к)...как я уже говорила, их привезли домой 30 августа..обещали монтаж на 12 сент., а теперь переносят на 14 сент....и то не факт!! ещё не точно, сказали...ещё в интернете посмотрела видео(после установки окон этой компании)-там вообще жесть!! как попало...и чего-то я совсем расстроилась......:-(.
Yana74
Aqual, а мы в золушке чистили ковры:-!, что чистили, что нет:-/, пропылесосить даже с другой стороны не могли, пятна, как были так и остались грязные, туда ни ногой. .
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия