Главная /  Форум / Отзывы / Разное / ЧЕРНЫЙ СПИСОК товаров и услуг

ЧЕРНЫЙ СПИСОК товаров и услуг

Закрытие проекта "Детки!"
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
10.09.2012 11:29
Дата регистрации: 27.04.2012
Дней на сайте: 4992
Авторитет: +36
Показать на карте
В Семерке во многих меховых отделах такие продавцы, сталкивалась тоже. Вообще многие мелкие меховые салоны этим грешат, даже если не бабули там, а просто "гранд-дамы". Когда молодые девчонки - попроще. И в крупных салонах тоже лучше продавцы себя ведут.
Иной раз идешь по ТЦ, по той же Семерке, к примеру, посмотришь через стекло на эту супер-надменную продащицу, и даже заходить не хочется. Даже если товар вроде ничего)))
Может, если это все-таки не хозяева, а продавцы, то когда-нибудь дойдет это до них...
Ответить на это Цитировать

#
X
10.09.2012 11:49
Дата регистрации: 22.06.2009
Дней на сайте: 6031
Авторитет: +5
Наглые и заносчивые продавцы не только в мелких салонах, но и в крупных такие бывают. Искала себе шубу, зашла в Променаде-3 в BRASCHI, там были две молоденькие девушки. На мою просьбу показать мне что-нибудь моего размера, они скорчили такие недовольные лица (я была в пуховике и простой вязаной шапочке) и сказали, что на меня ничего нет, следом зашли две дамы в шубах и они кинулись к ним и начали предлагать все подряд. в этот момент я почувствовала себягероиней фильма "Красотка", охото было достать пачку денег и показать их им. а потом жалуются, что у них з/плата маленькая, хотя сами работают с процента от продажи. потом поехала в Снежную королеву и там продавцу было глубоко наплевать, что на мне одето. принесла мне кучу шуб и я смогла выбрать то что мне нравиться, и очень хорошо съэкономить.

#
X
10.09.2012 14:22
Дата регистрации: 23.02.2010
Дней на сайте: 5786
Авторитет: +79
kittiket, Кать, ты ж отлично поняла, о чем я) а еще поняла, что я сравнила вещи в одном стиле дешевые с вещами в другом стиле, но подороже. про дешевку не было ни слова. а ориентиром выступала шуба в 270 тыщ.

а также знаешь, что у меня у самой куртка не намного дороже 200баксов))

#
X
10.09.2012 16:49
Дата регистрации: 13.08.2008
Дней на сайте: 6345
Авторитет: +94
Состою в клубе
Yuliana, а в суд не пробовали?? писать и неустойку и моральный вред

#
X
10.09.2012 16:52
Дата регистрации: 13.08.2008
Дней на сайте: 6345
Авторитет: +94
Состою в клубе
Yana_mama, у меня дошло до того,что начальники производств приходили, а я изучила требования к стеклопакетам и стеклу, из которого они должны изготавливаться.

#
X
10.09.2012 17:18
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4939
Авторитет: 0
Вот и мы не стали после такого ничего там покупать, хотя нашли подходящую куртку, купили в Снежной королеве, там на мое спортивное одеяние ни кто не посмотрел, достаточно мило обслужили. Кстати в других отделах где девушки молоденькие работали отношение нам показалось лучше. Во всем мире ушли от таких стереотипов в чем человек одет, вот только у нас сохранилась традиция судить по одежке..

#
X
10.09.2012 19:07
Дата регистрации: 18.02.2010
Дней на сайте: 5790
Авторитет: +235
Показать на карте
Lizk, вот знаешь, в это раз не совсем поняла, правда. Если ты хотела противопоставить дешевые вещи "гламурного" стиля дорогим вещам спортивного стиля, то мне кажется, что цена 3,5 тыщи за туфли не совсем уместна в кач-ве иллюстрации дешевизны.
Обувь, продаваемая в Монро и Центробувь, видимо, не подлежит вообще никаким сравнениям и противопоставлениям. Она просто за гранью добра и зла.)

#
X
10.09.2012 19:16
kittiket, ну сложно спорить с тем, что ботинки за 3тыщи - дешевая обувь. Как бы я дешевле не видела просто в магазинах, скажу честно:) туфли видела, конечно. Только не надо приводить в пример иностранные сайты:) я же о наших магазинах.
Много знаешь женщин в шубе за 270 и обуви за 3.5?:)

так. во избежание. я не имела в виду, что обувь за 3.5 тыщи плохая!!))

#
X
10.09.2012 20:53
Дата регистрации: 06.01.2010
Дней на сайте: 5834
Авторитет: +82
Lizk, честно говоря, твой пост недалеко ушел от позиции продавцов шубы. он нес мысль: проблема продавцов в том, что они не могут отличить дешевую одежду от дорогой, а так бы точно отличили приличного человека от неприличного.

меня тоже несколько покоробило, есть человеческое достоинство. даже в балетках за 300 рублей.

п.с. я реально не считаю туфли за 3,5 дешевой обувью, а куртку за 200 баксов дешевой курткой. это всего лишь вещи, для вещей это нормальная цена, вполне.
блин, телек стоит 20 тыс., но там хоть технологии, а туфли и куртка - реально примитивная конструкция. за что там больше платить?

#
X
10.09.2012 20:59
Дата регистрации: 31.05.2010
Дней на сайте: 5689
Авторитет: +123
Показать на карте
Lizk, пойду убьюсь ап стену. У меня в коридоре сейчас стоит 3 пары обуви на ОБЩУЮ сумма 3,5 т.р.8-D
Меня наверное даже на порог магазинов пускать нельзя 0:-)

#
X
10.09.2012 21:05
Дата регистрации: 06.09.2011
Дней на сайте: 5226
Авторитет: +17
Показать на карте
birkoffff84
Lizk, пойду убьюсь ап стену. У меня в коридоре сейчас стоит 3 пары обуви на ОБЩУЮ сумма 3,5 т.р.8-D Меня наверное даже на порог магазинов пускать нельзя 0:-).
:lol:

#
X
10.09.2012 21:12
birkoffff84, милк, повторюсь, вы меня неверно поняли. и со снобизмом мой пост ничего общего не имеет.
милк, нормальная, обычная цена. где-то другое было написано? если честно, за сегодня я уже устала объяснять, что я не имела в виду, что дешевые (средние, ок, для меня - дешевые, потому что я считаю, что я одеваюсь в дешевые вещи) - это плохие. дешевые это дешевые. что в этом плохого-то, не пойму?
но ок, я признаю, что я не так выразилась, если мой пост кого-то задел (хотя он должен был в таком случае задеть в 1 очередь меня в куртке за 200баксов, наверное, да?), извините.
birkoffff84, мой пост как раз говорил о том, что продавцы не желают отличить вещи дешевые (блин, не плохие, а дешевые, елки-палки) в одном стиле от дорогих в другом. это ВСЕ. реально все, понимаете? ничего за ним больше не стояло. и это как раз говорит о недалекости. т.е. если бы вы утрировали мой пост, то следовало бы написать, что нельзя пускать в магазин людей в кроссовках, даже если они за 10 штук.

еще раз извините, если кого-то обидело то, что я назвала обувь в ценовой категории ниже среднего дешевой.
я потом поспрашиваю, как настроение будет, что плохого в том, что человек носит дешевые вещи и почему это всех так задело.

#
X
10.09.2012 21:19
Дата регистрации: 31.05.2010
Дней на сайте: 5689
Авторитет: +123
Показать на карте
Lizk, продавцы ИМХО вообще не должны что-либо отличать или как-то оценивать покупателей. А должны одинаково относиться ко всем.
Ну я еще понимаю когда человек совсем уж бомжеватого вида, пьяный, грязный и т.д.
Все остальное дикость.

Причем нормальный хозяин магазина сам заинтересован в таком отношении ко всем покупателям.
Мой знакомый работает в автосалоне, и там один из директоров регулярно проводить проверки на профпригодность новых менеджеров. Приходит в спортивных штанах, олимпийке, стоптанных кроссовках, небритый, помятый и просит показать самую дорогую машину, хотя судя по его виду денег у него даже на самую дешевую в ипотеку не хватит. И смотрит на реакцию менеджера. Нескольких уволил после проверки 0:-)

И на самом деле не редки случаи когда именно такого вида люди покупают самые дорогие авто0:-)

#
X
10.09.2012 21:20
birkoffff84, совершенно верно. речь была о том, что судить так - тупо. я не знаю, как можно было увидеть в моем посте высмеивание ботинок за 3.5 тыщи, честное слово.
и уж точно не ожидала такой бурной реакции от людей, которые примерно знают, как я одеваюсь и хотя бы немного - направление моих мыслей.

#
X
10.09.2012 21:40
Lizk, ну в том и дело, что я не считаю, что туфли за 3,5 - дешевые. мой пост был об этом

а твой пост о том, что продавцы не умеют отличить дешевые от дорогих. зачем отличать - задалась я вопросом? (вопрос риторический)

п.с. возможно, он задел того, кто был в куртке за 50 баксов;)

#
X
10.09.2012 21:58
милк, они объективно дешевые, потому что в среднем такая обувь стоит больше (я два дня по магазинам чешу, начиная с самых дешевых как раз где обувь за гранью добра из зла). что в этом плохого - я до сих пор понять не могу. как это может задеть - тем более. если я покупаю дешевые вещи, то мне как-то от этого не стремно, и я этого не стесняюсь. и не стесняюсь назвать их дешевыми, меня это не обижает.

#
X
10.09.2012 22:08
Lizk, ну, это не объективно. это твое мнение, основанное, возможно, на твоем уровне дохода.

объективно - это нормальная цена

#
X
10.09.2012 22:18
милк, объективно в том смысле, что средняя стоимость такого вида обуви в магазинах вне периодов распродаж - выше. ну не вижу, блин, я ничего плохого в слове "дешевый". притом я про вид обуви не говорила ничего, а оправдываюсь поч-то за туфли? хотя у меня с курткой как-то демисезонная обувь вяжется...

#
X
10.09.2012 22:53
Дата регистрации: 29.04.2012
Дней на сайте: 4990
Авторитет: +6
Показать на карте
Я б про то же самое сказала по-другому - не в дешевой обуви за 3,5 тыщи рублей, а в дешевой обуви за 190 рублей (из Цетра обувь). :lol::lol::lol:

Отношение, безусловно, должно быть одинаковое ко всем. Но у нас до этого еще далеко, я думаю. И некоторые продавцы еще и любят пообсуждать покупателей прям в их присутствии (якобы шепотом). *zlob*

#
X
11.09.2012 10:51
Дата регистрации: 08.06.2010
Дней на сайте: 5681
Авторитет: +45
Показать на карте
birkoffff84,
И на самом деле не редки случаи когда именно такого вида люди покупают самые дорогие авто0:-)

*me_so_happy* это точно подмечено! *me_so_happy*
Приходит в спортивных штанах, олимпийке, стоптанных кроссовках, небритый, помятый и просит показать самую дорогую машину, хотя судя по его виду денег у него даже на самую дешевую в ипотеку не хватит. И смотрит на реакцию менеджера. Нескольких уволил после проверки

*me_so_happy*:bravo:
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(50)
dashuta812,
рита,
kasper,
Бывалый,
monidova,
art090502,
Olga6650,
Солнце82,
Настасея,
christinak489511,
Пуг@вица,
щупилина,
Sumina27121982,
Zhenak,
NAFka,
Мария_Т,
Светик74,
Irinka_18,
OlesayBasova,
lbvekmrf22,
agalakova,
Елена_Р,
Stambov,
irinna,
ВикторияЯ,
valentina27,
Anastasiiia_S,
baUshkaSVETA,
irina1216,
Dmitriy23-86,
Vampgirl,
vbkbxtyrjdf,
Katrino4ka,
hajja,
Наталья1969,
Т_А_Т,
galina_yushenko,
Slada_Novicki,
fyxenrf86,
Stasa01,
ritaborisovna,
Елена2712,
eshepel,
mama.nata,
aleksa26,
Икринка,
elenaprekrasnaj,
senty00,
Capricornus,
OLGAXIM
Деток(20)
Диана (Мама valeri),
Анютка (Мама Тора),
Иван (Мама Rimushka),
Егор (Мама Наденька),
Данил (Мама irene-gloom),
Соня (Мама svetila),
Диана (Мама KATAN@9852),
Елисей (Мама EscadKa),
Сереженька (Мама Пузь),
Тимур (Мама eno),
Илария (Мама Olga-mo),
Полина (Мама Евгения32),
Полина (Мама Ольга_К),
Карина (Родитель sannas),
Настенька (Мама disfox),
Уля (Мама Sos),
Екатерина (Родитель victa),
Карина Дмитриевна (Мама elena190909),
Алёна (Мама verx.ylia),
Алиса (Мама Кит)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 577
Отделение помощи женщинам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации

Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин

Подробные условия