Главная /  Форум / Планируем! / Поговорим об ЭКО (часть 3)

Поговорим об ЭКО (часть 3)

Закрытие проекта "Детки!"
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [21]

#
X
28.07.2012 19:06
Дата регистрации: 02.02.2012
Дней на сайте: 5088
Авторитет: +30
нюрочка777, Привет,я ни с какими гомеопатами не консультировалась,слишком глубоко бы пришлось их посвящать в проблему.Пообщалась с пробирчанками,у которых передо мной были удачные протоколы,почитала про препараты и стала ставить.Сумела поставить только по 5 каждого и меня взяли в протокол.На счёт количества клеток-эти уколы не влияют на него,количество-это показатель АМГ,ФСГ и Ингибин В,я писала об их КАЧЕСТВЕ!!!Пусть их будет 5-7,но они будут отличными,а не пустышками и не слабенькими.Для этого укольчики и ставятся.Мне вот даже и спокойней,что криошек нет,так бы переживала за них,забрать бы рвалась,а так...Самые сильненькие из клеток-это и есть мои детки.Думайте сами,решайте сами!Успехов всем в подготовке!
Ответить на это Цитировать

#
X
29.07.2012 14:36
Дата регистрации: 31.05.2010
Дней на сайте: 5699
Авторитет: +6
Блонда, а уколы эти в каждой аптеке есть или ты где-то конкретно покупала?

#
X
29.07.2012 16:36
Дата регистрации: 04.07.2012
Дней на сайте: 4934
Авторитет: +25
Marita, справочная аптек 003ms.ru пишет, что такие уколы есть в: Аптека 36,6 пр.Ленина и Аптека Фармакор пр.Советский. Вспомнила!!!у нас есть гомеопатическая аптека на Рукавишникова, 2 (ООО Аптеки Сибири). Именно там я покупала в 2007 году овариум композитум. Оказывается я ставила эти препараты еще в 2007 году, мне назначала метаболический курс для успешного запузачивания Предеина Е.М. я нашла её направления. Правда, я все проставила и пропила, но запузачиться нам так и не получилось...Так что девчонки, эти препараты давно используются. и даже я их ставила...:-;[ сама того не помня...:)
Буду перед протоколом тоже ставить...

#
X
29.07.2012 21:48
Дата регистрации: 04.09.2010
Дней на сайте: 5604
Авторитет: +5
Oksasna,
Нет не по квоте вот и не знаю хочу или не хочу туда:,(
Была у них на первом приеме теперь вообще в растроеных чувствах!!!

#
X
29.07.2012 21:57
Дата регистрации: 15.05.2012
Дней на сайте: 4984
Авторитет: +12
leva
Была у них на первом приеме теперь вообще в растроеных чувствах!!!.

А что именно не понравилось? В ы Медике были?
А в начале тоже хотела в ЗПЦ, но потом передумали решили пойти в частную.

#
X
29.07.2012 22:46
Marita, Нет,в каждой аптеке их нет,но в некоторых есть,я все 3 препарата покупала в разных аптеках,искала,где подешевле:на б-ре Строителей,напротив "Сокола" что-то,в "Ладушке" около "Зимней вишни" и на Рукавишникова 2.Это было в феврале,сейчас узнавай через справочную аптек или сайт.

#
X
30.07.2012 10:13
Гость (109.200.*.*)
[quote][/quote] тел справочной аптек 59-30-03

#
X
30.07.2012 16:07
leva, решать вам конечно. но результаты работы Медики и Красноярского ЦРМ видны на всех сайтах! :) сходите на прием в эти клиники для сравнения.

#
X
30.07.2012 16:32
Гость (83.149.*.*)
Милые дамы,это уже клиники настроены не на результат,а на поток денег,и никто из репродуктологов не разбирает проблему пролета,а просто предлагает придти на новый цикл,а мы сами составляем себе рецепты лекарств в надежде,что что-то поможет! "Медикой" ужасно разочарована!

#
X
30.07.2012 18:50
Гость ( 83.149.*.* ), могу сказать про Красноярский ЦРМ (из личного опыта):
разбор полетов здесь разбирают, только другой подход, не такой как в Медике: тебя готовит к протоколу гинеколог, а затем он передает тебя репродуктологу (т.е.работают в паре), затем, если неудача или выкидыш, тебя "разбирает" этот же гинеколог совместно с репродуктологом, они вместе смотрят дальнейшю тактику. мне лично этот подход очень нравится. кроме того, данная клиника ежегодно отчитывается о результатах работы в Национальный регистр центров ВРТ РАРЧ, им очень важен результат. одно плохо в этой клинике - очень далеко...

знакомая девочка делала эко у Азаровой, у нее результат со 2 попытки :-8 (первая неудачная у МАГа), по ее словам - Азарова более дотошная в плане обследований, консультаций, назначений, ей она больше понравилась...другая девочка хвалит МАГа...
всё это, конечно, индивидуально...главное результат.
но то, что когда деньги такие отваливаешь, хочется конечно иного отношения и подхода..здесь я с вами полностью согласна.

#
X
30.07.2012 19:26
Юлия86, удачи!!!:):)

#
X
30.07.2012 21:50
gjgtkztdf, Если не ошибаюсь, то вы сегодня были у МАГа? Как прошел приём?

#
X
31.07.2012 09:41
Дата регистрации: 26.02.2010
Дней на сайте: 5793
Авторитет: +62
Всем привет! Вот и я созрела на ЭКО. *plus* Все надеялась, надеялась на то что самостоятельно получится на простой стимуляции, видимо напрасно. Сегодня позвонила в Новокузнецк, запись аж на 9 октября. Конечно же записалась.
Вот теперь еще думаю.... Я узнавала в Красноярком центре репродуктологии. Мне там сказали, что у нас в Санаре готовят, а туда уже приезжаешь готовеньким. Хотелось бы услышать Ваше мнение по этим двум клиникам.
Я хочу уже сейчас начать готовиться к этой процедуре. Пропить витамины (нашла у себя выписанный мне давным давно Черданцевой курс метаболического лечения). Видела в теме кто-то писал про гемеопатию. Думаю сходить к своему Г проконсультироваться, чтоб уж не навредить.

#
X
31.07.2012 11:00
Дата регистрации: 03.02.2011
Дней на сайте: 5451
Авторитет: +28
Oksasna, Юлия86, ивочка, LaSkA
девочки у вас все получится !!!! умницы что не опускаете руки
Юлия86
Всем привет!!!! Сходила на прием, ничего конкретного по пролету не сказал, было предположение, что эмбрионы слабенькие, имплантация была, что в принципе немного радует, сейчас пью витаминки......

Юля, я когда после подсадки, к нему зашла на консультацию, по дурости спросила какого качества мне подсадали эмбриончиков, он вздохнул и сказал что порадовать не чем все мои эмбриончики не ахти, слабенькие на 3-ку, а два и того меньше, почти дословно повторяю
представь в каком настроении я вышла от него, еще до этого 1,5 часа положенных в палате мы не пролежали, что то все подскачили и я тоже + 2 часа в очереди после подсадки
вышла, единственное что не плачу, хотела мужу не говорить, но не смогла, у меня на лице всегда нарисованы все мои чувства и эмоции, муж у меня большая умничка и оптимист, умеет меня встряхнуть, спросил что я могу сделать чтобы исправить ситуацию, НИЧЕГО, а сделать еще хуже можешь своим настроением и не дай Бог слезами, а плакать очень хотелось
В общем по дороге домой, мы решили сразу ехать в Кемерово, заехали в аптеку накупили лекарств и заехали покушали в кафе, потом дорога, в середине дороги я вспомнила что надо поставить укол, кажется ХГЧ, мне бзыкнуло что ставить надо именно сейчас, ставили в машине. Домой приехала очень уставшая
вот такой у меня был день подсадки
а вчера была на узи, нам 8,5 неделек, сердечко прям бъется-бъется :love:
может и рано рассказываю, в принципе стала суеверной, своему счастье до сих пор не верю, но верю что мы с малышом сильные
хочется что бы и вы не теряли надежду услышать как бъется-бъется сердечко вашего малыша

#
X
31.07.2012 11:08
Ольчик1, умничка!!!:bravo::-8 тьфу-тьфу на тебя!!!:)

#
X
31.07.2012 11:09
LaSkA, привет! напиши, что за курс метаб.терапии?
я делала первую попытку в Красе и сейчас там, если что хочешь узнать, пиши в личку, отвечу

#
X
31.07.2012 11:14
Ольчик1, Спасибо за поддержку.
Молодцы, расти и развивайтесь по срокам! *Yahoo!* Всего вам самого хорошего.
Только вчера про тебя вспоминала.

#
X
31.07.2012 11:55
LaSkA, У меня в первом протоколе была эта схема:Санара-Красноярск.Всё шло хорошо:стимуляция и мониторинг без отрыва от дома и работы,смотрели очень тщательно здесь в Санаре,врачи подбадривали,поддерживали,всё-всё объясняли,потом поехала на неделю в Красноярск:КЦРМ-всё супер:антураж,персонал(особенно медсестрички в операционных блоках ),врач-видно,что хороший спец.,но немного высокомерная,хотя вежливая.Результат-ПРОЛЁТ!Больше бы не рискнула туда.И добираться тяжело и далеко,и доверие пропало почему-то(там в тот период много-много было пролётов).Хотя здесь в Санаре,разбирая пролёт,предположили одну из причин неудачи(помимо прочих причин,возможных и сомнительных),за которую я зацепилась и стала с ней бороться,когда к МАГу первый раз поехала была ещё не на 100% уверена,что останусь у него,хотела просто посмотреть на этого кудесника,доверилась своей интуиции,отзывам пробирчанок и некоторым сигналам,которые мне подкидывала жизнь о нём ещё задолго до того,как у меня встала тема ЭКО...(рассказывали о реальных случаях удач именно от МАГа люди,мало мне знакомые,но неожиданно откровенные со мной на эту тему).Вот встретились на первичном приёме,поговорили,всё обсудили,я ему свои мысли о первом пролёте и проблеме,с которой уже начала разбираться,он одобрил,кое-что ещё посоветовал...Я поняла,что никуда я не поеду дальше точно,в Москву и Питер не смогли бы сунуться и из-за финансов(в среднем,надо было бы 400тыс.руб).Остался только МАГ и единственный шанс(такие были условия мужа,что это будет последняя попытка и из-за здоровья,и из-за денег,и из-за возраста,и из-за психолог.моментов в отношениях и в отношении к практике ЭКО).Я этим шансом воспользовалась!За что несказанно благодарна мужу(за поддержку и понимание),а уж про МАГа,вообще,молчу...Кто бы что про него не говорил,про их клинику(про жажду наживы,про поточность людей, очереди,про шаблонность протоколов,про отсутствие разборов пролётов и т.п.),пока есть живые примеры УДАЧНЫХ ПРОТОКОЛОВ,когда люди готовы носить его на руках буквально за своё СЧАСТЬЕ,я буду за НЕГО...Но это моя история и мой опыт,и отсюда-эти мысли!

#
X
31.07.2012 12:08
ивочка, Именно в договоре с КЦРМ меня сразу насторожила фраза(возможно,вырванная мною из контекста,не спорю):"Вы оплачиваете лишь процесс проведения процедуры ЭКО(ИКСИ),но НЕ её РЕЗУЛЬТАТ".Так у меня там и получилось,к сожалению...

#
X
31.07.2012 12:10
Дата регистрации: 26.02.2010
Дней на сайте: 5793
Авторитет: +62
Блонда, Спасибо за историю, теперь уж точно поеду к нему. Сколько раз вы ездили до подсадки и после в Новокузнецк?
ивочка, Привет! Дома бумажечка лежит, как прийду домой, напишу обязательно.
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [21]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(60)
den100,
Juliya83,
Arin@,
НатальяNAZ,
korya1980@,
prettyjuliya,
grivinskaya,
Галия_42,
Shur@,
AN_NY,
oks-2008,
Sarasvaty,
alga,
Kse,
tanyamamedova,
Kelly,
Буня,
Олеговна,
попугайчик,
KATA@@@,
olga-olga,
натальямелехина,
Sashka_i2,
nata.ushakova,
Олька1983,
fox.nata,
Alekseevna,
Барракуда,
НадеждаАндреева,
Aleno4k@,
Енот,
lusi071,
Евженька,
Юлечкааа,
SuzAnn,
Marusia90,
TaNy20032010,
DNDD,
шурыгина,
Екат038,
ЭЛен_ка,
ТАТЬЯНА575,
ириска2,
Валентина_1976,
IrinaPar,
marina.nik2011,
skazka,
pravda_42,
sergeeva.sveta,
Aндpей,
deleted__Kija,
olgak7_,
chernova-e-v,
deni7777,
SHARYPOVAEA,
Вау,
tritosha77,
мисс-шокко,
Marina76,
Окся
Деток(22)
Светочка (Мама knehcvark78),
Марина (Родитель Ярина),
Вероника (Мама Marisa),
Кирюша-подарок на Рождество (Родитель lilula),
Степан (Мама Natka),
Никита (Мама as12as),
маришка (Родитель щучка_яyf),
Сонечка (Мама Каркарыч),
Иван (Родитель ежуля),
Кристюша (Мама 89505968030),
Тимур (Мама джигит),
Матвей (Мама Svetlana84),
Дмитрий (Мама av.prohorova),
Григорий (Мама telepuzzz),
Доча Есения (Мама Есени_Я),
Алиса (Мама galuwa92),
Анна (Мама Alekseevna),
Елена (Мама Rebeka),
Александра (Мама malavita),
Ян (Родитель Юлия2017),
Младший сынок (Мама fialo4ka2),
Дмитрий (Мама Саша)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 543
Школа для будущих мам

Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...

Подробные условия