Marish
И еще - если собака всю ночь/день громко дышит ртом, как будто ей ну невозможно жарко - это оно, начинается.

. для меня по всей квартире бегать с тряпкой
, начнем пробывать
Nata@liaМоя всю ночь дышала, спать невозможно было, я не знала что это признак схваток, а роды ждала только дней через пять. Утром собираясь на работу заметила что она начала тужиться. В общем к обеду мы отстрелялись)Marish
И еще - если собака всю ночь/день громко дышит ртом, как будто ей ну невозможно жарко - это оно, начинается.
Это точно, моя джек- рассел так дышала всего около 2 часов. Я только успела ее перенести в приготовленный вольер и началось
,, мы примем с папиком - обмоем, примем-обмоем,, так новый год и встретили,, на четвереньках
(шутка),, у щенков была прям комната отгорожена, а куда деваться, собака крупная, щенков много, потом научились перегородку отодвигать - как шарики в разные стороны разбегутся, еле в кучу потом стащишь
прикольные такие.. В одном углу - доска+матрас от детской кроватки, для мамашки, плюс "гнездо" из простыней, это была жесть
, все по разу, пардон, в туалет сходят - неси ведро
,, а еда... большая сковорода с низким бортиком - не успела до пола донести с омлетом или творожком, всё, она уже пустая!
афи-ефиждем к 15 ноября. Вет.врач знакомая есть, на сл.неделе буду с ней разговаривать.
savt, в каких числах ждете роды? ветврач который в случае чего сможет приехать у вас есть?
Nata@liaспасибо за идею, это наверное будет самый не дорогой вариант для нас))))
savt, муж сколачивал из досок (из леруа) загон во весь зал за пару недель до родов, что бы собака привыкла к этой обстановке. Мы там вместе с ней и рожали. Место много. Щенки не успеешь оглянуться во всю будут носиться, и не надо ничего достраивать или городить. Они где бегают там и гадят. для меня по всей квартире бегать с тряпкой

вот это у вас веселуха была.
я тоже 10 не ждала.. мне сказали 6-7 максимум,,, ну ничего! справились
... самое удивительное, что самый крайний был самым крупным! Назвали Батон.. ну так,, в обход родословной,,

[
streliciaмне на ум приходит берег Томи, там много гальки.
девочки, подскажите где можно с щенком по гальке-гравию погулять? нужно лапы тренировать
, мб у кого-нибудь есть контакты швеи- нужен комбез на крупную собаку сшить и что то на лапы
Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет