Yana74хороших я знаю, но встречусь с одним из них только через несколько дней. Думала пока здесь это обсудить, такскть "единомышленниками" по несчастью(
Здравстуйте! Могу вам подсказать хороших ветеринаров, может лучше у них спросить?
Гость (31.173.*.*)Не первый раз тут возникает такой вопрос и каждый раз гробовое молчание. Почему-,то у нас считается неприличным обсуждать эту операцию и уж тем более упаси господь давать рекомендации. И ведь многие питомники оптом режут связки своим шпицам, йоркам, чихуахуашкам, но признаваться в этом почему-то очень постыдно.
Здравствуйте. Подскажите контакты ветеринара, кто хорошо делант операцию по подрезанию связок.
Только просьба не отговаривать меня, всё уже взвешено и решено, просто поделитесь контактами. Спасибо.
на даче котик прибился, не смогли от него избавится 
ну вот ещё, в сравнении, и тому и другому 6 месяцев. Михаил весит 5 кг, а Лимон 700гр.
NessiЕсть такая порода, серенгети называется.
Симпампулька, ну так то прикольно, может это новая порода будет? Типа чихуа кошачьего рода))
Nessiне, это я еще не проснулась)) Сингапура самая маленькая, и той-боб еще.
Marish, я почитала, серенгети огромные коты, если не принимать во внимание карликовость, то характер такой же, да. Но не думаю, что он серенгети.
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия