loriknik
Красотуля_1, скажу про билеты и самостоятельное бронирование в марте 2019 г., вчера знакомым рассматривали. На 2-х взрослых и 2-х детей, не ах какой отель у туроператора 270 т.руб, самостоятельно 1 линия - 150 т.руб 16 дней
evafriend
loriknik, прямой рейс с Новосибирска в Ларнаку, в том году был, время перелета 6 часов 20 минут.
В обще в следующем году хочется чего-то нового, неизведанного. Думаю про Мексику или Доминикану. Изучаю пока эти направления, а если учесть, что сейчас из Кемерово до Москвы билеты стали очень даже доступные, то можно и попробовать.
loriknik
sarcazm, нужно конечно же просматривать и сравнивать все варианты и выбирать оптимальный для себя. В моем случае я сомневаюсь, что туроператор мог бы предложить проживание в отеле на 1-й линии дешевле, чем забронировала я на 17 ночей чуть меньше 13 т.р.
т.ж. я описала вариант приобретения у туроператора чартерный перелет на Пхукет за 61 т.р. (19 ночей), тогда как у регулярных перевозчиков выходило более 70 т.р.
Гость (217.118.*.*)
Напишите плиз направление и каким авиаперевозчиком? Очень ищу плдешеале,нас 4 человека
Маняша37
К тому же туроператор не будет бесплатно подбирать и бронировать билеты и отели 😃
sarcazm
Я не про туроператора писал, а про бронирование проживания. Я сравнил цены на проживание на те даты, и пишу, что у нас в агентстве дешевле забронировать проживание, чем на букинге в тот отель.
sarcazm
А билеты на чартерные рейсы, если заранее, то туроператоры продают по довольно высоким ценам, а если уже перед вылетом, то их может не быть нужного количества или будут только в одну сторону. Тут как повезёт.
Центр интерактивных развлечений "Телепорт" - новая эра в мире развлечений!
"Телепорт" - суперсовременный центр интерактивных развлечений, где занятие по душе найдут как взрослые, так и дети!