lorikniksarcazm
А билеты на чартерные рейсы, если заранее, то туроператоры продают по довольно высоким ценам, а если уже перед вылетом, то их может не быть нужного количества или будут только в одну сторону. Тут как повезёт.
Вы правы, билетов может и не быть, только на них не стоит зацикливаться, можно взять фортуну, если она адекватная по цене, подходит по датам, периоду пребывания на отдыхе и бронировать отель. Бывает, что бюлеты на чертер, даже если они в наличии, дороже, чем фортуна
loriknik
sarcazm
Я не про туроператора писал, а про бронирование проживания. Я сравнил цены на проживание на те даты, и пишу, что у нас в агентстве дешевле забронировать проживание, чем на букинге в тот отель.
разве турфирмы работают не через туроператоров и не через тот же букинг, или тот же сайт отелей, которые доступны всем туристам?
А сравнивать и просчитывать все варинты, повторюсь: нужно всегда
sarcazm
Но суть даже не в этом - просто большинство туристов не будут проверять цены на десяти сайтах. Абсолютное большинство будет смотреть на букинге только.
Я лишь говорю о том, что часто нахожу у партнёров цены ниже, чем туристы нашли на букинге.
lorikniksarcazm
Но суть даже не в этом - просто большинство туристов не будут проверять цены на десяти сайтах. Абсолютное большинство будет смотреть на букинге только.
Я лишь говорю о том, что часто нахожу у партнёров цены ниже, чем туристы нашли на букинге.
есть сервисы Ссылка и Ссылка где можно сравнить стоимость отелей на разный сайтах и не нужно ходить на десять сайтов.
Если не откажите, попробуем при следующем планировании отдыха рассмотреть предлагаемые вами варианты.
sarcazm
И вот цена, по которой можно забронировать у нас, например - 41 717 р.
loriknik
Кыса-Мурыса, летом прямых на Бангкок года 2-3 нет, через Иркутск, Пекин
loriknik
Опять таки по ситуации и возможнойстей туроператоров, регулярок и нашего места проживания.
На Самуи не за какие корижки не полечу с туроператором, очень некомфортный тур. Самостоятельно - сказка.
Во Вьетнам, учитывая, что живем мы в замечательном городе Кемерово, только с туроператором.
lorikniksarcazm
И вот цена, по которой можно забронировать у нас, например - 41 717 р.
замечательно, в нашей дискуссии, мы Вас рассекретили и теперь будем знать, что по отелям, при самостоятельном путешествии, можно обратиться к Вам
а на весну с 17.03. по 02.04.2019 на Кароне 1-я линия хороший отельчик на семью из 2 взрослых и 2 ребенка (11 и 12 лет) сколько будет стоить проживание?
Кыса-Мурыса
Кто по опыту знает, когда могут появиться прямые рейсы С7 Новосибирск-Бангкок на июль? Пока прямых нет, только с 1-2 пересадками...
sarcazm
Phuket Orchid Resort - 115600 руб. на ваши даты с завтраком на четверых.
Танюська
а можно поподробнее?))) очень хочется туда, но перелет такой кусачий((( или я не то и не там смотрю(((
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия