Я предлагаю стройнеть не килограммами, а ощущениями. Я тут сидела в ночи и думала. В итоге пришла к мысли, что 63-64 заветных кг мне как бы не совсем нужны... Для комфорта мне достаточно усохнуть до 67кг. Гораздо важнее, именно по ощущениям, чтобы пресс был подтянут и кожа не была дряблой. Поэтому я вчера решила, что по еде жестокостей устраивать не буду. Снова решила заняться аквааэробикой (все же люблю ее сильно), с сентября в бассейн. По предварительному сговору с силой воли было подписано соглашение, что начнем мы с закачки пресса 3 раза в неделю по 5-6 минут, безо всяких разминок, просто, чтобы начать и не спугнуть настрой.
Так же решила возобновить форсированный уход за кожей.
Что буду делать.
Будни: 1 раз в неделю активный скрабинг всего тела + самомассаж, скрабом "Ламинария" (привязалась к нему всей душой) + обертывание водорослями
1 раз в неделю активный скрабинг всего тела + самомассаж кофейными остатками, после заваривания :) + термогель. Если будет возможность буду это делать в бане, т.к. иногда туда получается вырваться. Тогда + парилка + обливания холодной водой + веничек :-P
Остальные дни отдых
Обычно в понедельник делаю маникюр.
Выходные: СУббота - отдых
Воскресенье - полная программа: скрабинг тела, ванна с солью и маслами, маска на волосы, чистка + маска на личико + декольте, обертывание ламинарией, педикюр.
Все делаю дома, чтоб не раззориться :)
Когда так плотно занимаюсь собой, кожа становится гладенькая и розовенькая :) Обычно времени на такой уход у меня летом не бывает, примерно с ноября по март получается только, но и этого достаточно обычно :)
Чем буду заниматься:
Как писала выше, планирую покачивать пресс 3 раза в неделю :)
С сентября бассейн, пока думаю 1 раз в неделю
При возможности баня
И очень надеюсь, что снова в этом году будет волейбол по субботам.. жду очень очень :love:
Пока так, дальше будет видно, как будем справляться со школой. Загадывать не буду, считаю и этого должно быть достаточно для разгона :)
Что буду кушать:
Кушать планирую все (в пределах разумного, конечно)
Я считаю так.. вредного я ничего не ем. Даже к печенью охладела. Раз в 2-3 недели нападаю на пироги, не считаю это преступлением.
А вот количество, состав и время последнего приема пищи нужно обдумать.
Пока, план минимум - не есть после 20-00
Это реальное время, до которого я могу успеть поужинать дома, с семьей. Если раньше ставить флажок, то только на работе возможен ужин, а это мне не нравтся. Но после 20-00 ни-ни.
Не наедаться, как в последний раз.
Меню выбирать не смешанное. Т.е. либо мясо и овощи (кроме картошки), либо просто мясо, либо просто овощи, либо овощи и молочка, либо каша просто, либо каша с овощами, либо просто молочка, либо макароны или даже булочка/пирожок, но тогда без ничего с несладким чаем или морсом или компотом.
Вот так все красиво звучит :lol: Считаю режим разгона довольно щадящим, никакого экстрима.
Диеты не хочу. Следить за временем, количеством и составом пищи для меня очень утомительно, я не потяну. Уж лучше совсем не связываться, чем начать и бросить на пол пути, проходила это уже сто раз :-/ Так что некая воздержанность и АОЖ.. Ура! Ура! Ура! :bravo:
Я стартую