Eaglet
Знающие люди подскажите, это обычная практика, когда блефаропластику делают в салоне?
Эллочка
njubyf, Mila-na, написано,"не хочу ботокс"
Вы советуете диспорт,это одно и то же
Yuliana, в клинику обратитесь,и на консультации косметолога обозначьте,что хотите неинвазивный,аппаратный метод
Прям подчеркните это,и вам подберут
Yulianaесли морщинки - гусиные лапки по обе стороны от глаз - это мимика, особенно у тех, кто за рулем замечаю - вам диспорт (если нет склонности к отекам и аллергии), если именно ПОД глазами - то филлеры, в носослезную борозду (подтянут кожу вокруг) или пластика. Если не хотите радикально - попробуйте утром патчи - эффект до умывания.) Ну и увлажнение и питание, питание и увлажнение.
Девочки,подскажите ,пожалуйста куда податься с морщинками под глазами? Мне 35,в последнее время резко ярко выражены сталиособенно при улыбке... пью коллаген, мажу кремом французким люксовым (вроде как) ,но этого мало стало. Колоть ботокс,филлер пока не хочу все таки. Смотрела в Ирине много всяких аппаратов есть. Подскажите,пожалуйста с чего начать пробовать вообще,т.к. понимаю что каждому свое?
Нюра503А вы у кого делали? И есть фото до и после? Местный или общий наркоз? Если ранее выкладывали фото, ткните ссылкой пжлст.юшечкану на фото и верх сильно отекший и синий, у меня вообще такого не было. От кожи зависит, конечно, от объёма операции
Нюра503, низ дает, конечно. Синяки точно.
Mila-na
Yuliana, мне кажется, только диспорт(ботокс) в вашем случае, т.к. это мимические морщины, процедуры конечно можно делать, они улучшают состояние кожи, но не избавят от морщин
NatalyTT
Доброе утро! Хочется услышать мнение и совет по поводу нитевого лифтинга, кто ставил, у кого, в какой клинике, довольны ли результатом?! Заранее спасибо!!!
Федотов Евгений Аркадьевич
Все о создании сайтов, рекламе в интернете и продвижении в социальных сетях, а так же консультации по оптимизации и улучшению отдела продаж и взаимодействию с клиентом.
Плиева Зоя Альбертовна
"BUHGALTERIA": услуги в сфере бухгалтерского учета. Регистрация ООО и ИП. Открытие р/с
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия