fialo4ka2n_t_s
Самолет до Нск летает, правда не каждый день сейчас, но можно заранее.
На субботу нет прямых самолетов. Цены бешенные, в пути до 3хсуток и на ближайшие дни😲 смотрели вчера.. Бесполезно добраться ((

YourShirinne
Ох,а у меня билеты на 03.07.Хотела маму свою с детьми в Голден в Алуште.Еще и субсидировпнные с вылетом из Кемерово..Прям не знаю пока,отправлять ли..
YourShirinne
NataLina, так как моя мама преклонного возраста.Риск заболеть велик .
INALEX
Ссылка
Пишут, что открыли полеты.
YourShirinne
Ох,а у меня билеты на 03.07.Хотела маму свою с детьми в Голден в Алуште.Еще и субсидировпнные с вылетом из Кемерово..Прям не знаю пока,отправлять ли..
VOlga
по самолетам в крым: уральские по понедельникам, первый улетел вчера
алроса (они объединили рейсы: кемерово-симферополь-Анапа) по воскресеньям, первый 14.06 улетел
До жд вокзала 10-20 минут, до аэропорта 20-30минут на такси. В шаговой доступности Аквапарк (надеются, что в июле уже откроются, сейчас продаются билеты со скидкой). Рядом магазины Ярче, Пятерочка, Лента, Гигант. Большое количество самых разнообразных детских площадок. Если нужно, обращайтесь 
Elias
Кто летит (родственники) в Крым..28.06, 3.07 и так далее....возвращаться будете через 2-недельный карантин здесь, получается?
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия