Таня-Танк
sarcazm, на автоматы я и не расчитывать. Надеялась, что как в Кемеровском аэропорту прибывающим вручают постановления об обязательной самоизоляции, а так странные меры, конечно
omega1980
мы решили лететь. туда 19 июня. я долго сомневалась, хотела билеты на сертификат менять, муж сегодня сказал - полетим. но мы жить будем у тетки на даче. обойдемся без экскурсий. нам главное МОРЕ.
omega1980
Lina2010, у нас билеты не возвратные. Можно обменять на сертификат, потеря 1000 с билета. в течение года можно сертификатом оплатить другие билеты. правда, если дороже, то придется доплачивать. а/к С7
omega1980у меня билеты не возвратные на 23 мая прямым Новосибирск Симферополь туда обратно, долго сомневалась лететь или нет, вчера занята была и не успела оформить обмен на сертификат с удержанием по тысяче за билет. Сегодня утром смс от с7, что прямой рейс отменён и они мне сами перебронировали с пересадкой в Москве, я не согласна, оформила возврат билетов на сертификат в течение года, они ещё 10% бонус доплатили, за отмену моего рейса.
Lina2010, у нас билеты не возвратные. Можно обменять на сертификат, потеря 1000 с билета. в течение года можно сертификатом оплатить другие билеты. правда, если дороже, то придется доплачивать. а/к С7
omega1980согласна главное там море
мы решили лететь. туда 19 июня. я долго сомневалась, хотела билеты на сертификат менять, муж сегодня сказал - полетим. но мы жить будем у тетки на даче. обойдемся без экскурсий. нам главное МОРЕ.
sarcazmТаня-Танк
sarcazm, на автоматы я и не расчитывать. Надеялась, что как в Кемеровском аэропорту прибывающим вручают постановления об обязательной самоизоляции, а так странные меры, конечно
нет проверок в том числе и на мосту.
Проверка только для тех, кто прибывает из-за границы - их всех отправляют на 14 дней
nusha_1981
Lina2010, это на какую дату? Я не нашла! Самый дешевый из Кемерово за 30 тыс. на август.

Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет