efimovaя не знаю как по стоимости место для малышей , мы ездили с подростками.поэтому мы платили нса них как за взрослых . если совсем маленькие наверное Ирина не берет денег, лучше ей позвонить по этому вопросу.
Гость ( 176.210.*.* ) , т.е и дети 500 руб место? а если маленький?
VASUTA
Подскажите если поехать на Яровое после 16.08.2013, вроде погода будет хорошая (гисметео пишет), можно ли там купаться или уже холодно . Вообще м.б. кто уже много раз ездил как там в конце августа ещё кто то отдыхает или нет .
VASUTA
Подскажите если поехать на Яровое после 16.08.2013, вроде погода будет хорошая (гисметео пишет), можно ли там купаться или уже холодно . Вообще м.б. кто уже много раз ездил как там в конце августа ещё кто то отдыхает или нет .
VASUTA. Мы сейчас на яровом, погода хорошая)) тепло дождей нет! Местные говорят что можно до середины сентября купаться. Причал 22 на этих выходных официальное закрытие. А вот 42 работает до 25.08! Если вас кафешки и дискотека не интересуют, то до сентября можно купаться )))
VGA2012
Девчонки подскажите бурсоль нужно ехать самим? И как если самим?
belanna
@Татьяна@, Домики на берегу стоят 1500 + 500 залог, его потом возвращают. Бесплатно душ+туалет+парковка. Мы ездили с дочками и останавливались там. Нас устроило что далеко ходить не надо. Особенно выигрышные домики были с 1 по 9, там огрожена площадка где дети играли и мы загорали и народ мимо не ходил. Единственный минус был в кафе Узбечка очень громко по вечерам музыка играет дети долго уснуть не могли. Зато утром сразу в озеро*Yahoo!*
Машка
@Татьяна@, я могу подсказать про домики, видела их, они прямо на пляже раположены, заглядывала внутрь, там: 2 кровати или двуспальная, стол у окна, стулья. Есть у меня и визитка с тел. для их аренды, запаслась на будущееB-) если надо, могу сказать координаты. Мы сами снимали квартиру 2шку, 3й этаж, уютно, чисто, вся бытовая техника, постельное чистое, посуда. Хозяйка - медработник и это заметно) 2хкомнатная квартира, как я уже сказала, но там была и третья комната, оборудованная вместо кладовой, там вполне удобное спальное место,но у нас там была игровая комната.(-: От озера 8 мин, рядом все магазины, аптеки, торговые ряды, через дорогу - рынок, у подъезда -продуктовый магазин, работал до 23-00, это самое позднее для магов в Яровом. Через доргу, рядом с рынком кафе-отель Дилижанс, там неплохоготовят и мы брали шашлык у них в хуторке*plus* 1500,00 сутки могу поделиться координатами
ника
katrin_1980, мы ездили отдыхать , воспользовались твоими рекомендациями домика. ООООЧЕНЬ большое спасибо! Хозяйка- умница и нам очень понравлилось у нее гостить. На сл. год планирует достраивать свои владения. Все сделано добротно и на совесть. А домики на пляже, на мой взгляд- не очень хороший вариант-кажется что холодные и малюсенькие. + там постоянно люди с пляжа ходят- толпы людей. Мне было бы не комфортно8-/
кто ездил в санаторий лечится, поделитесь отзывами, эффект был? можно все поподробнее ?
КибеллаКибелла, почитайте мои посты Ссылка
Кто собирается в июне 2014 на отдых?:-)Подскажите,если мы едем вдвоем с 4 летним ребенком,где нам лучше остановится,снять квартиру или в гостинице?И может у кого есть проверенные квартиры,очень боюсь приехать и остаться без жилья.Я такая паникерша:-)Вариант приехать туда и снять там не рассматривается,надежнее когда все заранее спланировано.
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия