Татьяша
skazka, понятно! Спасибо за мнение! Минусы тоже нужно учитывать канешно..
я примерно представляю какой у меня будет "отдых"мне хочется, чтоб старший поплескался, поплюхался, позагорал) всё лучше, чем в душной квартире сидеть..ну а малого можно и не купать, пусть просто в колясочке лежит..
Или я слишком радужно все представляю? Или там так невыносимо жарко, что больше часа на пляже не выдержишь? И вода там жгуче соленая, что кожа вся сушится и трескается?)
Это мне так понарассказывали побывавшие там
а вообще, в лечебных целях рекомендуют не более 20 мин в воде находиться
DannaDanna, увы, но нет...
А у нас с Кемерово поезд есть на Яровое?
Поезд Новокузнецк-Славгород (садиться нужно на станции Аштырта Беловского р-на), билет можно купить у нас на вокзале
Сколько по времени ехать на машине до Ярового?
Mary_MMary_M, от 7 до 12 часов, это как ехать
Девочки, простите, у меня тупой вопросСколько по времени ехать на машине до Ярового?
katrin_1980[quote=katrin_1980]DannaDanna, увы, но нет...
А у нас с Кемерово поезд есть на Яровое?Поезд Новокузнецк-Славгород (садиться нужно на станции Аштырта Беловского р-на), билет можно купить у нас на вокзале
нюс
а как там с гнусом и прочей живностью? комарики и мошка?
МИЛА73МИЛА73, роуминг дорогой будет...
Подскажите, Теле 2 в яровом ловит?
Ирина1Ирина1, на мой взгляд на 42 больше детских развлечений
Девочки подскажите кто уже специалист по яровому, на каком причале лучше с детками отдыхать 42 или 22?чтоб квартиру поближе к этому пляжу смотреть?а вообще причалы по расстоянию далеко друг от друга?
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия