Главная /  Форум / Общий / Предновогодняя болталка 2020: тема, дарящяя волшебное настроение!

Предновогодняя болталка 2020: тема, дарящяя волшебное настроение!

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [32]

#
X
28.10.2019 10:37
Дата регистрации: 25.09.2009
Дней на сайте: 5924
Авторитет: +7
Показать на карте
1. Мама меня в детстве звала... Анютка
2. Вкус, цвет/ сочетание цветов и запах Нового года для меня это... елка, ароматы салатов и запекаемого в духовке гуся)
3. Моя любимая новогодняя музыка или песня... Френк Синатра Magic Moments. и чтобы снег падал хлопьями
4. Мое любимое новогоднее блюдо и напиток... оливье, шампанское с мандаринами.
5. Моя любимая новогодняя книга/ сказка... Морозко
6. Мой любимый новогодний фильм/ мультик ( импортный и отечественный).... Один дома)
7. Моя любимая новогодняя картина/художник... советские новогодние открытки
8. Мой любимый новогодний наряд/одежда... да вроде нет такого. каждый год разные наряды
9.Самый уютный новогодний интерьер для меня... елка, гирлянда, падающий снег за окном
10. Моя семейная новогодняя традиция.... 1 января катаемся на плюшках)
11. Моё хобби/увлечение/коллекционирование... мое хобби второй год это дача) цветы
12. У Дедушки Мороза я бы попросила... здоровья себе и близким. будет здоровье, а остальное приложится.
Ответить на это Цитировать

#
X
28.10.2019 11:22
Дата регистрации: 21.07.2011
Дней на сайте: 5260
Авторитет: +34
1. Мама меня в детстве звала... Алёнка, до сих пор я Алёнка и для мамы и для всех близких родственников
2. Вкус, цвет/ сочетание цветов и запах Нового года для меня это... мои любимые цвета ...ох их много если не считать НГ одни из любимых серый с розовым, чёрный с синим ,белый/
НГ ассоциируется однозначно белый(снег),зелёный(ёлка),красный(звезда на макушке ёлки),синий с серебром любила домик и снеговика стеклянных на ёлке(из детства)
Запах нарезка из фруктов, мясо в духовке.
3. Моя любимая новогодняя музыка или песня... нет особых предпочтений люблю всё что связано с праздником в праздник и в предверии...всегда вызывает муражки праздничный ажиотаж под новогодний мотивчик
4. Мое любимое новогоднее блюдо и напиток... нет его любимого ,ем вообще по настроению ,люблю пить мартини в Новогоднюю ночь
5. Моя любимая новогодняя книга/ сказка... Морозко, Двенадцать месяцев
6. Мой любимый новогодний фильм/ мультик ( импортный и отечественный).... смотрю всё что вещает нам телевидение ,последнее время получается Ледниковый период все части
7. Моя любимая новогодняя картина/художник... нравится всё вот такое

всегда вспоминаю Есенина
Белая береза
Под моим окном
Принакрылась снегом,
Точно серебром.
На пушистых ветках
Снежною каймой
Распустились кисти
Белой бахромой.
И стоит береза
В сонной тишине,
И горят снежинки
В золотом огне.
А заря, лениво
Обходя кругом,
Обсыпает ветки
Новым серебром.

8. Мой любимый новогодний наряд/одежда... справляем всегда НГ дома с детками поэтому одеваемся всегда в "чтобы было удобно"
9.Самый уютный новогодний интерьер для меня... ёлка и много переливающихся огоньков
10. Моя семейная новогодняя традиция.... открыть шампанское и загадать желание под бой курантов ,поздравить всех близких с НГ и бежать с детками на улицу смотреть кучу салютов и визжать от каждого
11. Моё хобби/увлечение/коллекционирование... всё по маленьку могу ,не идеально,но могу если захочу
12. У Дедушки Мороза я бы попросила...чтобы самые близкие оставались как можно дольше с нами и здоровья здоровья и ещё раз здоровья

#
X
28.10.2019 13:21
Дата регистрации: 18.05.2012
Дней на сайте: 4959
1. Мама меня в детстве звала...по имени)
2. Вкус, цвет/ сочетание цветов и запах Нового года для меня это...
запах мандарин и ёлки, а цвета

3. Моя любимая новогодняя музыка или песня... Фрэнк Синатра и
"Когда в дом входит год молодой,
А старый уходит вдаль,
Снежинку хрупкую спрячь в ладонь,
Желание загадай"
4. Мое любимое новогоднее блюдо и напиток... мандарины и бутерброды с икрой, больше мне ничего не надо)
5. Моя любимая новогодняя книга/ сказка... давно не читала сказок
6. Мой любимый новогодний фильм/ мультик ( импортный и отечественный)....обязательно посмотреть Падал прошлогодний снег, а из фильмов советские Карнавал, Ирония судьбы и тд
7. Моя любимая новогодняя картина/художник... наверно, нет такой
8. Мой любимый новогодний наряд/одежда...каждый год что-то новое
9.Самый уютный новогодний интерьер для меня...

10. Моя семейная новогодняя традиция... 31-го поздравить близких, подарить им подарки и вернуться домой за 5 минут до Нового года))
11. Моё хобби/увлечение/коллекционирование...читать, вышивать, ничего не коллекционирую)
12. У Дедушки Мороза я бы попросила...здоровья и благополучия родным и близким

#
X
28.10.2019 14:57
Дата регистрации: 16.11.2012
Дней на сайте: 4777
Авторитет: +2
1. Мама меня в детстве звала... Натулёна
2. Вкус, цвет/ сочетание цветов и запах Нового года для меня это... вкус-конечно же мандаринки, апельсинки, цвет-зелёный, красный, оранжевый, запах-однозначно запах только что занесенной с мороза в дом пихты)))
3. Моя любимая новогодняя музыка или песня... Расскажи, Снегурочка, где была?; Кабы не было зимы в городах и сёлах...
4. Мое любимое новогоднее блюдо и напиток... свинина с ананасами в духовке и шампанское с мандаринами и шоколадными конфетами)
5. Моя любимая новогодняя книга/ сказка... Морозко, 12 месяцев
6. Мой любимый новогодний фильм/ мультик ( импортный и отечественный).... все новогодние выпуски Союзмультфильма! постараюсь привить эту любовь и своим девчонкам. Чародеи (ни разу не смотрела полностью, но балдею от их песен)
7. Моя любимая новогодняя картина/художник... многие пишут про советские открытки, поэтому в голове сейчас только эти картинки)
8. Мой любимый новогодний наряд/одежда... до недавнего времени это было что то нарядное и обязательно новое, но с появлением детей -главная задача в принципе переодеться и не остаться в домашнем халате)
9.Самый уютный новогодний интерьер для меня... Настоящая Елка в потолок, других не воспринимаю, и большое количество гирлянд, готова всю квартиру ими укутуть.
10. Моя семейная новогодняя традиция.... как то пока не сложилось, но обязательно поздравить всех родителей в новогодние дни.
11. Моё хобби/увлечение/коллекционирование... люблю вязание, пыталась выкладывать алмазные картинки, хотела бы попробовать порисовать картинку по номерам, но с моими шилопопыми детьми это просто не возможно (две дочи 1 и 3 года, сейчас в ожидании сына к весне)
12. У Дедушки Мороза я бы попросила... чтобы муж с работы приходил во время, а не когда уже все спят... ну и здоровья себе, родным и близким!

#
X
28.10.2019 16:49
Дата регистрации: 01.09.2017
Дней на сайте: 3026
Авторитет: +6
1. Мама меня в детстве звала... Галинка/Галчонок
2. Вкус, цвет/ сочетание цветов и запах Нового года для меня это... Вкус/запах цитрусовых, запах пряностей (отголоски Рождества). Цвета зелёный, белый/серебристый, жёлтый/золотой.
3. Моя любимая новогодняя музыка или песня... Прям любимой нет. Кроме стандартных вариантов, с детства помнится "ёлочка, ёлка лесной аромат".
4. Мое любимое новогоднее блюдо и напиток... "шуба"/икра и Асти Чинзано
5. Моя любимая новогодняя книга/ сказка... 12 месяцев, щелкунчик
6. Мой любимый новогодний фильм/ мультик ( импортный и отечественный).... Фильмы Гайдая с Шуриком ассоциируются только с НГ. Дед Мороз и лето, новогодний ну-погоди, простоквашино
7. Моя любимая новогодняя картина/художник... Картинки на открытках
8. Мой любимый новогодний наряд/одежда... Пижама, но приходится надевать платье. Колпак Деда Мороза
9.Самый уютный новогодний интерьер для меня... Ёлка, игрушки, снежинки/рисунки на окнах в свете гирлянд.
10. Моя семейная новогодняя традиция.... налепить 300+ пельменей
11. Моё хобби/увлечение/коллекционирование... люблю выпекать
12. У Дедушки Мороза я бы попросила... Здоровья всем, детишек желающим! А, ну и дом
Отредактировано Галина_Мёд_Соты 28.10.2019 16:51

#
X
28.10.2019 21:27
Дата регистрации: 23.03.2010
Дней на сайте: 5745
Авторитет: +18
1. Мама меня в детстве звала... просто по имени
2. Вкус, цвет/ сочетание цветов и запах Нового года для меня это... елка, мандарины, новогодние конфетные подарки, есть их толком не ели, а вот запах и пошуршать посмотреть какие....
3. Моя любимая новогодняя музыка или песня... Э, три белых коня.....
4. Мое любимое новогоднее блюдо и напиток... салат Огонек, шампанское с мандаринами.
5. Моя любимая новогодняя книга/ сказка... Морозко
6. Мой любимый новогодний фильм/ мультик ( импортный и отечественный)....новогодние советские мультики - 12 месяцев, серия про снеговика)
7. Моя любимая новогодняя картина/художник... советские новогодние открытки
8. Мой любимый новогодний наряд/одежда... да вроде нет такого...
9.Самый уютный новогодний интерьер для меня... дома, в кругу семьи, елка, гирлянда при выключенном свете, падающий снег за окном, красивая музыка..
10. Моя семейная новогодняя традиция.... как таковой нет, каждый год по разнному проходит..
11. Моё хобби/увлечение/коллекционирование... хобби/увлечение - торты, выпечка, собираю стеклянные елочные игрушки, особенно нравились в детстве, которые светились в темноте, сейчас таких нет, к сожалению....
12. У Дедушки Мороза я бы попросила... здоровья для себя и для родных....
А из материальных - машину кукинг шеф и посыл во вселенную - ремонт и оборудование кухни, а еще лучше расширить жилплощадь.

#
X
28.10.2019 22:42
Дата регистрации: 16.01.2016
Дней на сайте: 3621
Авторитет: +4
zhannavin, видно скупили все ужесегодня спецом зашла в 2 магазина, нет ананасов

#
X
28.10.2019 23:01
Дата регистрации: 10.04.2009
Дней на сайте: 6092
Авторитет: +61
Маюра, кстати про ананасы - про традицию семейную написала,она,кстати,не единственная)
Лайфхак ананасы в баночке кольцами- очень хорошая закуска
- во первых,сочно хрустящая структура
- во вторых,аромат- душистые)
- в третьих,вкус кисло-сладкий,пикантный
- в четвёртых,вот этот сок в баночке- самое вкусное.
Запить беленькую)
А чисто внешне как символ мне нравятся 🍍,этот фрукт словно бы в короне- нарядный
Отредактировано Эллочка 28.10.2019 23:13

#
X
28.10.2019 23:03
Гость (176.197.*.*)
Эллочка, слушай, ты так расписала, что я пошла на кухню.
Вскрывать банку с ананасами

#
X
28.10.2019 23:03
Маюра, ну нет у нас ананасов!(с)
Из кф Самая обаятельная и привлекательная

#
X
28.10.2019 23:04
Симпампулька, у меня тоже есть в запасе,муж всегда тянет с полки "на всякий случай" )))

#
X
28.10.2019 23:15
Эллочка, аж слюнки потекли,хоть в магазин иди

#
X
28.10.2019 23:18
Эллочка, впомнила,раньше были замороженные в пакетиках,любила их сильно)

#
X
29.10.2019 07:30
Дата регистрации: 03.10.2010
Дней на сайте: 5551
Авторитет: +12
Показать на карте
Маюра
Эллочка, аж слюнки потекли,хоть в магазин иди

Я не особый любитель, но после ваших обсуждений обязательно куплю баночку к НГ
Хотела заполнить анкету, пробежалась по вопросам и поняла, что как-то у меня нет особо любимых фильмов, сказок, картин отвечу первыми пришедшими в голову ассоциями

#
X
29.10.2019 07:51
Показать на карте
1. Мама в детстве звала по имени, а вот папа... Манюней, теперь так зовёт внучку (мою дочь), хотя обе мы совсем не Маши
2. Вкус, цвет и запах.. Наверное, как у многих, это в первую очередь запах живой ёлки и цитрусовых. А цвета.. в последнее время это точно не яркие, традиционные для нг красный, зелёный, а что-нибудь светлое, серое, голубое и пр.
3. Любимая новогодняя песня... Первое, что всплыло в памяти "А снег идёт, а снег идёт..." в исполнении моей тёзки
4. Моё либимое новогоднее блюдо.. Тоже банально, но это бутерброды с икрой))) остальное по настроению
5. Любимая сказка.. 12 месяцев, морозко, снежная королева.
6. Мой любимый новогодний фильм.. наверное, Ирония судьбы, а ещё почему то Джентльмены удачи, лично у меня неотделимы от нг) а если мультфильм, то новогоднее Простаквашино.
7. Любимая картина... что-то в живописи я совсем профан) кроме старых советский иллюстрации Зарубина, нравится любые винтажные новогодние картинки, типа таких

8. Любимый новогодний наряд.. Новый удобный домашний костюм
9. Самый уютный интерьер. Дом, камин, елка, гирлянды... Дом есть, осталось обзавестись остальным. Картинка интерьера мечты

10. Семейные традиции.. Нет особо, перед нг обязательно ходим поздравить родителей, а в 12 обязательно дома, семьей
11. Хобби/увлечения... Этот вопрос мне можно пропустить)) ничем не увлекаюсь, ничего не коллекционирую
12. У Дедушки Мороза.. Попросила бы здоровья, себе, близким и всем людям. А ещё стабильности на работе, тогда все остальное будет))

#
X
29.10.2019 08:33
zhannavin, а дочка чем увлекается,что любит?

#
X
29.10.2019 08:54
Показать на карте
Маюра, дочь продолжение меня)) без особых увлечений учится в художке, но не скажу, что это прям дело всей её жизни, хотя некоторые её работы выставлялись на конкурсы вспомнила..болеет канцелярией) вечно просит какие-то диковинные чудо-маркеры и пр, которые сложно найти

#
X
29.10.2019 09:04
zhannavin, ого)я жалею,что не закончила художку,переехали,а возить никто не стал(молодец она

#
X
29.10.2019 09:10
Дата регистрации: 18.05.2012
Дней на сайте: 4959
Маюра
Эллочка, впомнила,раньше были замороженные в пакетиках,любила их сильно)

Мне замороженные больше нравятся) продают иногда в Ленте в отделе заморозки

#
X
29.10.2019 11:41
Магдалена, как раньше на вкус?а в банках какие самые вкусные?
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [32]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(60)
korlyakova,
Евгения1512,
6854,
koa12_84,
nbvfb6644,
1yuliya8,
Natalykem,