помню, что была реклама кофе с ней. Ещё Let It Snow! обожаю. Настроение всегда, когда её слышу, поднимается.
а любимой новогодней сказкой является Серебряное копытце.

zhannavinМагдаленаЭллочка
Магдалена, в замороженных нет "запивательного" сока)
Мне нечего запивать, спиртное не пью))
И тут я подумала, не знает ли Эллочка рецепта вкусного беалкогольного коктейля из этого сока)) ананасы в баночке куплю непременно
Супер- история

тоже люблю "Чародеи",а Принц Щелкунчик- только сейчас благодаря тебе вспомнила,что был такой мульт,надо пересмотреть.Все экранизации Щелкунчика люблю из за музыки Чайковского, волшебно
сам не знает чего хочет,но при этом конечно же ждёт какого-либо
от нас отцом,бабушек,дедушек. Опрос и разговор с сыном, начался с Сентября на тему подарка,но уже Ноябрь,а идей так и нет. Блииииин чё подарить то
смотря какой возраст ещё...
Эллочка
Вы искали новогоднее постельное - по моему,неплохой подарок,и вообще любой новогодний текстиль,его великое множество в симе,к примеру,скатерти красивые,наборы салфеток столовых,те же покрывала и подушки с новогодней тематикой.
Дорогой алкоголь тоже не будет лишним,ведь в праздники мы привечаем гостей)
мне бы любой из вышеперечисленных понравился
Лира79
Эллочка, По моему сертификат идеальная вещь для подарка на др, вроде бы как просто деньги, но они пойдут по назначению. а не просто в домашний бюджет. А вот в новый год хочется другого, чтобы подарок был приговлен специально для тебя. с учетом вкусов и предпочтений.
Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет