Ссылка

. svetlana3139
а я очень хотела участвовать в этой игре, но уехала еще в четверг в Красноярск, отнести подарок некому было, и вернулись поздно в воскресенье. а в понедельник уже поздно было. а так подарок был готов и упакован. вот такая печалька произошла в этом году.
ушли за раз)))я прям,писала,что огорода нет и буду им рада! Вот в доп их и положили
Kosharik
Девочки, а что с весенней игрой? Будет? Я уже готовлюсь вовсю)

Kosharik
. Она будет курировать проведение и организацию дальнейших игр
СимпампулькаKosharik
С сегодняшнего дня все вопросы по проведению игры к администратору Kate, пожалуйста. Она будет курировать проведение и организацию дальнейших игр
ElenBadKosharik
"я уже готовлюсь во всю" ...
я уже представила фейерверк подарков
Многие в этой игре стали обладательницами ваших замечательных подарков .
megren
Галина_Мёд_Соты, да
Всем спасибо ещё раз за потрясающие эмоции, будем надеяться, что следующие игры пройдут не менее, а более удачно, вы самые замечательные Амиго!
Спасибо всем дарившим за подарки! 

Спасибо за игру, дорогие организаторы.

Круто , когда читаешь отзыв, приятно. Если нет
не самый страшный поезд для расстройства (для меня так). Одна из неотписавшихся- моя подруга и я не вступаюсь за неёё , просто а по факту. Она не читает форум и не видит, может и правила вскользь прочитала не из-за того , что не ценит игру, а просто времени нет
. А подарки она делает

и творческие и от души и она рада , когда её подарок радует одаряемого, но она не ждёт и не просит отзыва , ей приятно просто подарить.
svetlana3139
а я очень хотела участвовать в этой игре, но уехала еще в четверг в Красноярск, отнести подарок некому было, и вернулись поздно в воскресенье. а в понедельник уже поздно было. а так подарок был готов и упакован. вот такая печалька произошла в этом году.
в прошлом году в это время уже активно шла запись
Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет