kittiketМожно конечно. Есть же старшеклассники осваивающие взлом за 15мин))). Да и старшие могут "помочь", а ещё есть интернет, там всему можно научиться.
Освоить зум можно за полчаса,
kotena..._Потому что она даже думать об этом не хочет, как ваша учительница. Что-то требовать, доказывать. Не включил - до свидания. И ей пофик ваши проблемы и отговорку она всегда состряпает.
kittiket, потому что Вы написали: "Теперь только с видео буду на урок допускать. Не включил - до свидания. " Вот поэтому и спросила почему дети без камер не должны допускаться на урок
kittiketу моего ребенка двум учителям более 70 лет. Как вы думаете, смогут они за полчаса в зуме разобраться?
Что касается "учителей должны были научить".
Я считаю, что это инфантильная позиция. Да, было бы неплохо. Но учителя - взрослые люди, а ситуации бывают разные, иногда нужно взять и научиться самостоятельно. Освоить зум можно за полчаса, просто потыкав там в разные кнопки. Ну или быстрее, просто почитав любое руководство.
Grеll
она даже думать об этом не хочет, как ваша учительница
Нюра503
Времени до дистанционки было много, чтобы собрать педагогов и дать им мастер класс от тех, кто за полчаса разобрался.
Grеll
что это даёт? ... говорящая голова на экране вам даёт какую-то веру? Во что??
kittiketВ обычной жизни мы кушаем спим. Почему "здесь" нельзя?(палец у виска) ))). И редко кто тут в чулке)))Даже без камеры.))))) А вы сами видели чулок здесь?(тот же палец у виска) )))
Мы же не сидим, натянув на голову чулок, в обычной жизни? Почему здесь можно?
kittiketА там Вовочка взорвавший интернет))). У нас учились двойняшки и учителя не стеснялись спрашивать кто есть ху.
Кого считать Васей? я буду того, у кого и лицо васино.
kittiketИ камера это покажет))))))))))))))))))))))))))))))))
(двойняшек обычно зовут по-разному).
яналайман
kittiket, а я вот сейчас подумала, двойняшки же с одного компа заходят. 😁
. У меня не двойняшки, конечно, но учатся одновременно. Сидят каждый со своим планшетом.kittiketА ваши Васи за одним!))))))
Сидят каждый со своим планшетом.
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия