Elena_42Не поняла, сейчас что ли в школу приходить? Шутите?)) Именно что выгонят. школы закрыты - детей не пускают ни под каким видом. Я тоже писала про нормальную семью, с нормальным достатком, просто вот "не надо нам компьютер"
Jusifruit, я писала про среднестатистическую семью
Без крайностей, где алименты 2000 и «дети хлеба вдоволь не едят»
Да хоть со смартфона, хоть с планшета, если глаза ребёнка не жаль
Просто сложно без компьютера организовать обучение
Но можно в таком случае наверно в школу приходить
Ну, не выгонят же э?

)Elena_42
Если от ребёнка нет обратной связи, то что делать в таком случае учителю?
Elena_42
А школы действительно не пустят одного ребёнка?

Таня-Танк
119 многодетных малообеспеченных семей из Кузбасса получили технику в рамках акции «Цифропомощь» Ссылка думаю, индивидуально проблему с обеспечением детей цифр.оборудованием решают на местах, в конкретной школе/отделе образования, если такая проблема обозначена
kittiket
яналайман, Яна, многие дети участвуют в уроке с телефона родителей. В любом случае варианты можно найти, когда люди хотят вместе решить какую-то проблему. А не встать в позу "я не обязан, а вы мне - должны".
kittiket
Elena_42, нет, никому в школу нельзя. И в таком случае никак педагог урок не ведет. В школьный портал отправляет ссылку на видео-урок по теме (в интернете можно найти) и д/з.
Нюра503
Elena_42, у нас есть учителя, работающие из школы. Видимо, дома не с чего, не знаю
УтиПути
Почему у нас выгодно быть нищим и малоимущим?
Боже упаси меня быть выгодно нищим Вот уж точно каждый видит то, что хочет видеть.
Нюра503
яналайман, почему 15 мин?
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия