LANA@13
Доброго всем... девочки, мне кажется совсем несправедливо что до 16 лет меры поддержки...а в 16 лет уже что не ребенок, не школьник что ли? или может для этой возрастной группы 16-17 лет другие какие то меры поддержки есть, просто я о ней не знаю???
LANA@13
nusha_1981, это очень несправедливо, права детей ,я считаю, нарушены. По трудоустройству тоже на бирже ответили, что вероятность очень мала трудоустроиться школьникам, у них и без школьников народу прибавилось из-за коронавируса. В школах опрос проводили кто желает поработать, но как это будет и будет ли тоже внятно ничего не сказали.
LANA@13
nusha_1981, это очень несправедливо, права детей ,я считаю, нарушены. По трудоустройству тоже на бирже ответили, что вероятность очень мала трудоустроиться школьникам, у них и без школьников народу прибавилось из-за коронавируса. В школах опрос проводили кто желает поработать, но как это будет и будет ли тоже внятно ничего не сказали.
, я спросила мне ответили, рассеяли сомнения, высказали свое мнение и настроение...
LANA@13
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия