LANA@13
Доброго всем... девочки, мне кажется совсем несправедливо что до 16 лет меры поддержки...а в 16 лет уже что не ребенок, не школьник что ли? или может для этой возрастной группы 16-17 лет другие какие то меры поддержки есть, просто я о ней не знаю???
ТанюськаLANA@13
nusha_1981, это очень несправедливо, права детей ,я считаю, нарушены. По трудоустройству тоже на бирже ответили, что вероятность очень мала трудоустроиться школьникам, у них и без школьников народу прибавилось из-за коронавируса. В школах опрос проводили кто желает поработать, но как это будет и будет ли тоже внятно ничего не сказали.
считаете право нарушенным, обращайтесь в суд по этому поводу. всё просто.
зачем писать о том, что не изменить и никак не повлиять на это? чтобы ЧТО?
всегда найдётся хоть один человек, которому не понравится что-то.
вы порадуйтесь, что не заболели, что живы и здоровы, что лето наступило, что вы и ваш ребенок это видит, что, наконец, ваша подруга получила сегодня на карту 10 000... да поводов миллион... нет, блин. Путин виноват?
IRINAS
Капец.
Человек выразил своё мнение и просто спросил в посте
LANA@13
Доброго всем... девочки, мне кажется совсем несправедливо что до 16 лет меры поддержки...а в 16 лет уже что не ребенок, не школьник что ли? или может для этой возрастной группы 16-17 лет другие какие то меры поддержки есть, просто я о ней не знаю???
Кто-то просто ответил, а кто-то в истерике забился![]()
Энигмавам они нужны были?
острова на Дальнем Востоке - Китаю
демаркировали правильно, по нормам международного права.
mamolya71В традициях РПЦ никогда не было обязательным посещением кладбища на Троицу. Это было уловка православных в безбожное время обмануть власти.
Скоро Троица. Как обстоят дела с посещением кладбища в эти дни?
да, неспрведливо, а что у нас вообще справедливо было то? Пора бы уже привыкнуть! Это Россия, детка!
Grеll
10тр на все 16 лет ребёнка!!! Это какие же великие деньги!!!
манюляв смысле завидовать? Чему?
А у кого ребенку 3 года по октябрь стукнет - тот и по 5 и 10 получит на него - вообще волосы повыдергивать от зависти остальным
12378Рыжик-пыжик
Девочки, до какого числа продлили самоизоляцию?садики в полном режиме работают или еще можно не ходить и не оплачивать?

Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет