манюля
mamolya71, да все тоже самое, только без линейки
Думаете, что первоклассники больше всего запоминают линейку? ну если только с той позиции, что скучно, долго, жарко, холодно....
Встреча с одноклассниками возможна не только на линейке.
После стояния во дворе, выслушивания речей в нашем городе часто не в наилучшую погоду, а если жарко то еще хуже, дети наконец-то с учителем заходят в школу, вот что им надо и что они запомнят. Учитель их поздравит, расскажет, поиграет, подарит ну и кто на что горазд.
Мои вообще не страдали бы без линейки
потом речь закончилась старшеклассник пронес на руках девчонку с колокольчик ом и толпа перваков ринулась в школу сметая всех учителей на своём пути и ломая двери, как щас помню не успели открыть одну из створок и ещё чуть-чуть и её бы вынесли с корнем
... Как видите помню все... Речь директриссы каэшь не помню, но главное сама атмосфера! Кстати, фотка с этой линейки потом всю мою учёбу висела на стенде на 2этаже, в кадр как раз попал наш класс, очень часто смотрела на неё, думала потом к выпускному выпросить её, но к выпускному стенд сняли на ремонт и фотка куда-то исчезла, так грустно было..... Уххх, вот это воспоминания нахлынули, аж мураши по коже! А вы говорите дистанционка и отмена мероприятий, чтож потом в памяти то у детей останется?
megrenэто хотите вы! А что хочет ваш ребёнок?
мне было бы спокойней, если бы учеба дистанционно продолжилась...
манюля
mamolya71, по-моему эти линейки ждут только мамы первоклассников
Остальным детям они нафиг не нужны , стоять час во дворе
Vel-Vet
манюля, да, запоминают! Дети помнят свой 1 сентября, потому что это, видимо, важный момент в жизни ребёнка! Че уж говорить, мне за 30, я помню свой первый 1 сентября! В чем я была одета, как нас завели в класс, как нас фотали , как с нами познакомилась первая учительница, как мы рисовали и учитель сказала, что все молодцы всем 5,как я сбегала с крыльца размахивая портфелем и кричала маме, что мне 5 поставили. Вы считаете, что это стремно и скучно? Моя дочь помнит этот день, как впрочем и все остальные 1 сентябри! Потому что это реально праздник, хоть и немного грустный, но радости там больше, поверьте! И кроме замученных жизнью взрослых, скучным его никто не считает.
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия