Алисса_S
Я уже вообще не понимаю, что происходит🤷♀️Открыли курорты, все ринулись в Сочи, Крым и проч. Там на пляжах друг на друге сидят, купаются в воде тучи отдыхающих....а без маски в магазин не пускают. Очень смешно. Про линейку школьную. Согласна, что она особо не нужна. Вечно ничего не видно, стоишь на улице, маешься. Ладно еще погода не подкачает. Скукотища. Была на разных линейках. В свои школьные годы, как вышли из началки, тупо с нее сбегали, так веселее общаться))) Дети мои такие же))) Дистанционка, думала, моему школьнику зайдет. Ошиблась. Прям вот совсем никак. Хочет в школу🤷♀️
Алисса_SМафия наделала масок. Их куда девать? Выкидывать чтоли? К тому же доходность выше наркоты.
.а без маски в магазин не пускают.

megren
мне было бы спокойней, если бы учеба дистанционно продолжилась...

манюляой, я как вспомню нашу линейку 1 сентября... Бррр... Реально полтора часа дети на ногах, одуревшие уже, слушали в какую замечательную школу попали. Хотя спектакль конечно был на родителей рассчитан. Хорошо, если мероприятие в этот раз сократят или отменят.манюля
mamolya71, да все тоже самое, только без линейки
Думаете, что первоклассники больше всего запоминают линейку? ну если только с той позиции, что скучно, долго, жарко, холодно....
Встреча с одноклассниками возможна не только на линейке.
После стояния во дворе, выслушивания речей в нашем городе часто не в наилучшую погоду, а если жарко то еще хуже, дети наконец-то с учителем заходят в школу, вот что им надо и что они запомнят. Учитель их поздравит, расскажет, поиграет, подарит ну и кто на что горазд.
Мои вообще не страдали бы без линейки
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия