а может вам климат подойдёт, правда, с населением уже помочь нечем)))
Гость (89.113.*.*)
На кемдетках секс есть? Или только запущенные яжематери флудят?!!
Vel-Vet
Zola, ииии? Дальше че? По вашему даже без ярко выраженной акклиматизации море в серавно бесполезно, если не на месяц?
helgakemсетевой маркетинг с чудо пилюлями и порошками вошел в чат.
Klaviatura, только морем, увы, не спасешься. Для меня самое действенное - неаптечные БАДы. "Стаж" употребления более 15 лет. Вырастила здоровых детей, теперь здоровым растет внук. В аптеку только за пипетками, ватой, пластырями и тп. В детстве начинали болеть как все на лекарствах. Слава богу, интуиция не дала отмахнуться от самого важного. Продукцию разных компаний употребляли, остановились на самых результативных немецких. Кому актуально, пишите в личку)
Гость (81.161.*.*)Гость (81.161.*.*), про секс?
Пора тему новую создать
Гость (81.161.*.*)Вы сомневаетесь, а они точно знают, что
Что то я сомневаюсь что все летят на моря что бы своему дитятке иммунитет поднять.
Гость (81.161.*.*)Но делают вид что думают. Это самое главное,- заставить себя поверить.
Все летят на море потому что его любят, это отдых, престиж, кайф. Многие при покупке путевки больше думают о себе а не об иммунитете для ребёнка.
Vel-VetТак не гребите. Тут не про вас одну пишут. И если у вас возможно и так, то почему у других должно быть тоже.
ну всех под одну гребёнку грести не надо. Меня с детства на море возили, как раз именно поднять иммунитет!
Vel-VetЭто говорит об отменном здоровье. В этом случае помогает всё.))) Даже турбулентность в самолёте. )))
ниразу не было акклиматизация, подстраиваюсь под часовой пояс
Гость (81.161.*.*)Вы сомневаетесь, а они точно знают, что
Что то я сомневаюсь что все летят на моря что бы своему дитятке иммунитет поднять.
Гость (81.161.*.*)Но делают вид что думают. Это самое главное,- заставить себя поверить.
Все летят на море потому что его любят, это отдых, престиж, кайф. Многие при покупке путевки больше думают о себе а не об иммунитете для ребёнка.
Vel-VetТак не гребите. Тут не про вас одну пишут. И если у вас возможно и так, то почему у других должно быть тоже.
ну всех под одну гребёнку грести не надо. Меня с детства на море возили, как раз именно поднять иммунитет!
Vel-VetЭто говорит об отменном здоровье. В этом случае помогает всё.))) Даже турбулентность в самолёте. )))
ниразу не было акклиматизация, подстраиваюсь под часовой пояс
Гость (81.161.*.*)
Гость (89.113.*.*), да не из-за этого ездиют на море, не ради детей, а ради себя, любви к морю, многие, о боже, даже без детей.
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия