megrenнапример, в нашей конкретно области разве бы могли бы скрыть эшелоны? где все про всех знают.. в небольших городах и поселках
mamolya71, мы не знаем сколько у нас заболевших и погибших
Гость (91.245.*.*)за морем едут
Зачем люди едут в Крым: убогий сервис за огромные деньги. Практически все побережье России такое, но в Крыму ещё и нищета вокруг.
Надеюсь, в следующем году откроют границы, ещё одного такого отпуска не хочу!
mamolya71Гость (91.245.*.*)за морем едут
Зачем люди едут в Крым: убогий сервис за огромные деньги. Практически все побережье России такое, но в Крыму ещё и нищета вокруг.
Гость (91.245.*.*)
mamolya71
Ссылка
Наткнулась нечаянно на просторах интернета.
Ковидный госпиталь Новокузнецка: люди живут там по месяцу в тяжелых условиях.
бедный мыльчик
mamolya71
Ссылка
Наткнулась нечаянно на просторах интернета.
Ковидный госпиталь Новокузнецка: люди живут там по месяцу в тяжелых условиях.
Ну что за разгильдяйство и халатность в нашей стране!
Огонь
Зато по телеку только про Америку, да Европу. Не показывают[ценз]eц чет российский

Гость (91.105.*.*)Гость (91.245.*.*)
Так и не ездите... Нам больше места будет. Зачем туда едут, лично вам всё равно не понять. Вы видать сэкономили на отдыхе, раз рядом одна нищета. Надо было в Мрие отдыхать
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия