mamolya71Я море обожаю. Но именно море, а не груду тел из-за которых не видно моря и вода на километр пропитана потом и мочой, точнее моча и пот на километр. Вот что там полезного???Гость (91.245.*.*)за морем едут
Зачем люди едут в Крым: убогий сервис за огромные деньги. Практически все побережье России такое, но в Крыму ещё и нищета вокруг.
Надеюсь, в следующем году откроют границы, ещё одного такого отпуска не хочу!
Особенно для детей?
Гость (46.180.*.*)KlaviaturaА мы даже еще не оформляли на детей, подозрительно, щедрость не сказанная, интересно, какая оплата будет за это? Кто - нибудь еще не оформлял, или все поголовно?
Выборы прошли, какие выплаты? Ждите оплаты
Проснулись!
Сбер ввёл это давно и даже какое-то время брал по 20% якобы налога со всех переводов, которые посчитал подозрительными. Об этом даже тут, по моему, писали.
anna85bor
Те, кто "не верят", говорят, что все это, цирк,
anna85borА вот тут я бы дописала "не покупают бублики у моей свекрови", "не ремонтируются в автосервис моего зятя". Тк и то и другое мало влияет на КВ. Но очень полезно для моей семьи.
не носят маски в общественных местах,

Гость (89.113.*.*)
Гость (91.105.*.*), с добрым утром!Проснулись!
Сбер ввёл это давно и даже какое-то время брал по 20% якобы налога со всех переводов, которые посчитал подозрительными. Об этом даже тут, по моему, писали.
Гость (89.113.*.*)
А вот тут я бы дописала
rus0lanВам советы давать вредно. Испеките себе бублик и не давайте советы.
Сшейте себе маску и ничего не дописывайте. Вам дописывать вредно!
mamolya71это родители идиоты конченные. Отдали своего ребенка на растерзание. Им надо не корону, а голову лечить.
Ссылка
Наткнулась нечаянно на просторах интернета.
Ковидный госпиталь Новокузнецка: люди живут там по месяцу в тяжелых условиях.
Гость (89.113.*.*)
и не давайте советы.
vesnaletomamolya71это родители идиоты конченные. Отдали своего ребенка на растерзание. Им надо не корону, а голову лечить.
Ссылка
Наткнулась нечаянно на просторах интернета.
Ковидный госпиталь Новокузнецка: люди живут там по месяцу в тяжелых условиях.
Гость (91.105.*.*)Вы матчасть учите. А спорить неинтересно. Закон принят больше года назад, других пока не было. Суть - блокировка подозрительных переводов. Сбер посчитал по своему и стал не блокировать, а брать 20%(это ведь выгоднее:bravo
Сбер просто так ввёл, а сейчас закон.
Совпадение суммы 10.000
. Поднялся кипиш и вроде сбер прекратил, но успел наварить немало.Гость (91.105.*.*)Вы сами даёте ему номера телефонов, завести второй для всякой нечисти не у всех ума хватает.
Каким образом сбер получает доступ к телефонным контактам?
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия