vesnaletoВ дедушку Ленина стреляли отравленными пулями. А так бы неизвестно сколько он прожил. И он умер, а не добровольно оставил власть.
А ведь дедушке ленину было всего 54.
70 это новые 50. В тренде.
ТанюськаОна хоть на диване, вы же даже на диване всего боитесь.
karuda, вы только на диване такая смелая?
GrеllvesnaletoВ дедушку Ленина стреляли отравленными пулями. А так бы неизвестно сколько он прожил. И он умер, а не добровольно оставил власть.
А ведь дедушке ленину было всего 54.
70 это новые 50. В тренде.
ПС Написание его погоняла(как сейчас выражаются) с маленькой буквы, - это безграмотность или крайнее неуважение?
ZolaА мне не мнение и "не впринципе" интересует, кто-нибудь знает за что он голосовал???
Интересно мнение за или против, в принципе )

karudaЭто один новый русский написал, типа у него даже уборщицы с высшим, так уже народ сам додумал.
Уборщицей брали с высшим и желательно не старше 35-40. .
Vel-VetА против чего? Конкретно??? Вы так и не поняли как нас поимели...
Ну против большинство, что дальше? Какие будут ваши действия, ну вот конкретно ваши?
TavolgaА истины ради. В него сначала стрельнули в 1922г, едва откачали, работать он не мог и возможно даже не знал что "оставил власть", тк яд был очень сильный.
Справедливости ради, Ленин сначала власть оставил, а потом умер.
Tavolga"Отдавание голоса" не понимая за что - это не признак осознанности. А признак того что вас поимели.
Уважаю осознанный выбор каждого отдавшего свой голос.
Вообще не понимаю тех, кто не голосует "принципиально" .

ЧерёмухаЗавтра примут поправку для гомосеков, а может послезавтра и ЧО???
Я,муж и свекровь проголосовали ЗА.Лично меня подвигли пойти проголосовать гомосеки.Потому что в других странах узаконенные однополые браки,им разрешают брать детей в свою "семью".В свидетельстве о рождении всем пишут не мама папа,а родитель 1 и родитель 2,а ребёнок "оно" потому что он имеет право выбрать себе пол в будущем.
vesnaletoГомомфоб - это тот кто боится, а она открыто ненавидит. Это днищеееее... нам передасты указывают что делать
Черёмуха, а вы понимаете, что ужас пишите, что это дно, что вы гомофоб
njubyfПо стране бегали дикие гомосеки и всех гомосятили.
Черёмуха, как же мы жили без этой поправки?

TavolgaА теперь представьте, никто не пришёл.
Чем больше "неходух", тем выше вероятность подтасовок.
Как отчёт писать? Пришло 0чел, за 0чел - единогласно!!!
ПеночкаВы на сайт кемдетки зайдите там это почти норма и все живы
Нет у нас пропаганды ЗА геев
Попробуй в любой компании попропагандируй, ага. Ну только если принял решение о самоубийстве)

яналайманГомосячья
Это что у вас за школа такая? 😁
ДафнаД
И ещё вопрос. Кто-нибудь пришёл на голосование и отметил оба пункта? Ну или ещё как-нибудь не "как все" проголосовал?
TavolgaМне вдвойне приятно, что по сути моих постов у вас нет возражений,
ДафнаД, мне приятно, что вы так трепетно разбираете каждое мое слово🌝То, что дополняете их своими домыслами и потом делаете выводы, ваше право! Умение довести все до абсурда ваш конек!👍

Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия