prosto_psi
Гость (81.161.*.*), мне кажется никому из работающих родителем ДО не подходит
Потому что знаний учителя в таком режиме дают ровно ноль, только задания и выкладывают
Соответственно, дома начинается разбор тем с самого начала, при том, что я ни разу не педагог. Потом фотографирование, скидывание в вечно зависающий ЭЖ и пр.
Юлика77Knyashna
Юлика77, муж на прошлой неделе ездил в Томск. Никто не останавливал.
у нас швея ездила на похороны матери в Томск. посадили на самоизоляцию
Гость (46.180.*.*)
Vel-Vet, но-но-но! золотой дождь - это неэффективное использование биоматериала.
Я не настолько расточительна.

helgakem
nusha_1981, va35la.ru, рада быть полезной! Все рекомендации жизнью проверены. Пишите в личку, если нужны уточнения)
Гость (31.173.*.*)
Elfochka, были везде! И в реанимации, и в инфекционке. У врачей задача-спасти! И знаю, что такое пневмония с реанимацией. И врачи у нас шикарные. а ваши советы уже слушают, боясь осложнения от антибиотиков, но не боясь умереть от лечения пневмонии мёдом.
helgakem
nusha_1981, va35la.ru, рада быть полезной! Все рекомендации жизнью проверены. Пишите в личку, если нужны уточнения)
helgakem
nusha_1981, вот именно как сопутствующее. В разы быстрее излечение идет и без осложнений. Просто как почитаешь, что народ парацетамолом или аспирином себя лечит, не удивительно, что в реанимации оказывается.
отчетливо запахло сетевым маркетингом
Зомбированные менагеры двигают идеи в массы и БАДами лечат пневмонию, рак и спид.
Люди не ведитесь, их этому учат на семинарах как людям голову дурить.
lana72Какой иммунитет,не заблуждайтесь,здесь не тот вариант, тысячи спортсменов с крепким здоровьем и укреплённым иммунитетом заболели и пострадали от этой заразы,а дети с ещё не выработанным иммунитетом нет.Я надеюсь на вакцину,так же было с полиомиелитом,когда пока не поставили вакцину,косил людей,и иммунитет тут особой роли не сыграл.
Боже мой, есть люди, которые надеются на вакцину?![]()
Иммунитет лучше укрепляйте
Гость (176.59.*.*)
Когда же уже будут ставить вакцину от этой напасти?