Гость (185.210.*.*)
Девушки, объясните мне глупой. Пнемония- поражение легких( как вирусная, так и бактериальная) . Почему рентген не видит-то вирусную?! Я правда не понимаю!
Stihijaзолотые слова!!!!Гость (185.210.*.*)
Девушки, объясните мне глупой. Пнемония- поражение легких( как вирусная, так и бактериальная) . Почему рентген не видит-то вирусную?! Я правда не понимаю!
Потому что вирусная пневмония рентген-негативная.
При ковид возникает не бактериальное воспаление, а тромбоз.
Поэтому акцент в лечении должен быть на сосуды.
Но у нас продолжают сразу поголовно назначать антибиотики, убивая остатки иммунитета....
Кроме этого....почему-то мало кто задумывается о том, что такое массовое использование сейчас антибиотиков резервного ряда приведет к тому, что через пару лет нам просто нечем будет лечиться, т.к. бактерии уже будут устойчивы ко всем существующим антибиотикам...
Нынешняя ситуация явно демонстрирует что всем, кто принимает какие-либо решения и должен нести какую-либо ответственность абсолютно пофиг на то,что происходит сейчас и что будет со здоровьем людей потом...выживайте, как сможете...
Поэтому акцент в лечении должен быть на сосуды.

Эллочка
Stihija, то есть если не дай бог, антибиотики ни- ни из принципа?
Ни за что?
Или это отвлеченные рассуждения?На себя не проецируете?
Эллочка
CherTa, и тем не менее своего ребенка лечили АБ ,и не одним,судя по вашим постам
StihijaПередайте тому кто это сказал, что он идиот. И если это врач, то его надо немедленно уволить. У вас есть реальные доказательства подобных советов от врача?
Потому что вирусная пневмония рентген-негативная.
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия