CherTaТемпературу сбивать вообще-то не надо, если до 39. Вирус при такой темпе погибает через сутки. Есть куча жаропонижающих, аспирин, парацетамол и даже малина(правда самое слабое средство).
Эллочка,
Возможно через некоторое время и мне придется просить аб на этом сайте при несбиваемой температуре больше чем пять дней, а вы будете мне припоминать мои сообщения о том что я была против аб.
яналайманТут 50/50. Ну и зато дисбактериоза не будет. А вот тот кто ими злоупотреблял, даже другую болячку, успешно лечимую аб уже не сможет вылечить.
Самое страшное, что даже если вы не принимаете антибиотики, позже вас это не спасёт от устойчивых к ним бактерий((
Эллочка
CherTa, вы же сами писали,что переболели в марте,желаю Вам только здоровья и берегите себя!
StihijaИменно этого я и боюсь. Куда приведёт толпа в намордниках или куда её приведут.....
яналайман, в этом-то и жесть отдаленных последствий этого всего....

ЭллочкаИзбыток витамина Д крайне опасен. С С полегче, те есть шанс восстановиться.
сейчас ЗОЖники витамин Д и витамин С
StihijaДля людей склонных к тромбозам. Тут обычный аспирин помогает.
Про тромбоз было известно еще весной, для вас это что, правда новость?
Гость (176.197.*.*)
Как я завидую памяти людей, которые помнят кто и что писал на форуме)) тут своё нужное иной раз забываешь, не то что чужую информацию
Я тоже
CherTa1а. Если не травить чем попало, могут быть пожизненными.
1. Антитела не вечны.
2. У меня есть родственники, представляете? В группе риска....
Эллочка
Stihija, ну естественно,"просто поговорить"
Я тот редкий человек,видимо,в чьем окружении люди не бегут на КТ из любопытства ( с удивлением узнала,что без направления и показаний можно делать,я так поняла это из серии"любой каприз")
и не назначают себе сами антибиотики и дезагреганты
Лечатся симптоматически и топают затем на работу
Ваш пост второй из серии"какие все дураки",поэтому и зацепило
Бумажки,кстати,уже не дают,и АБ не назначают,судя по последнему случаю болезни у знакомого
Так что за коллективный иммунитет можете не переживать
Гость (91.202.*.*), мне это прекрасно известно,согласна с вами
Про то,что Вит Д накапливается и гипервитаминоз его опасен
Но сейчас часто вижу,при КВ прям советуют по сарафанному радио
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия