helgakem
Гость (46.181.*.*), вам ли насмехаться...Масло не понравилось по ощущениям (мы капаем - норм)). Алоэ - да, набор заказали, в октябре как раз со скидкой, легкие, суставы восстанавливать (с хондроитином, глюкозамином и коллагеном, куда уж лучше),курьер привезет. Отвозила щелочные минералы, себе заказывала с запасом, вот и поделилась. после лекарств в организме все закислено - рай для грибков, вирусов, инфекций и паразитов. В щелочной среде они не живут. Восстанавливаться можно вкусно, не больно и крайне результативно
Гость (46.180.*.*)
Ссылка
кстати про масло
CherTa
Гость (46.181.*.*), не обописайтесь со смеху.
CherTa
Вроде уже писали, что не время для склок. Может уже отстанете от helgakem... Кто чем может/хочет/верит, тот тем и восстанавливается. То, что после антибиотиков активизируются грибки и патогенная микрофлора ни для кого не секрет.
barhotka
Цефтриаксон есть в аптеках Кузбасса
мусюша
Мне назначали эликвис в домашних условиях, так как повышенное давление и варикоз имеется. У него конечно куча всяких противопоказаний, но я пила. Боялась, но пила
m@m@
Отстаньте от Хельгакем. Человек пьёт БАДы, и что? Она никому их не навязывает, не зовёт в сетевой маркетинг. Она пьёт их, а кто-то - антибиотики при 37.2. Она идёт за очередной бабочкой с пилюлями, а кто-то - на КТ при 37.2. Даже не знаю, что хуже.
helgakem
Гость (46.181.*.*), вам ли насмехаться...Масло не понравилось по ощущениям (мы капаем - норм)). Алоэ - да, набор заказали, в октябре как раз со скидкой, легкие, суставы восстанавливать (с хондроитином, глюкозамином и коллагеном, куда уж лучше),курьер привезет. Отвозила щелочные минералы, себе заказывала с запасом, вот и поделилась. после лекарств в организме все закислено - рай для грибков, вирусов, инфекций и паразитов. В щелочной среде они не живут. Восстанавливаться можно вкусно, не больно и крайне результативно
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия