CherTa
В зарубежных протоколах присутствуют стероиды. Возможно, они обладают таким же эффектом.
Линза
Вот что я к этим гепаринам то прицепилась, Вроде как даже те кто перенес в легкой форме, сохраняется в следующие месяцы риск тромбозов. Ну если гепарины только в стационаре, то что то же должно быть чтобы дома потом пить чтоб тромбов не было. Ну как то же нужно профилактировать. Или как?
трам-пам-паммилк
Линза, а что назначить могут?
Обязательно назначают препараты для профилактики микротромбоза.
Не могу сказать за участковых, но от врача ковидария я получила схему именно с таблетками. Причем с первого дня и в обязательном порядке.
Гость (176.59.*.*)
CherTa, поэтому, на мой взгляд, идеальным вариантом было бы назначение анализов крови всем заболевшим.
helgakem
Гость (185.52.*.*), "Лекарств для подавления иммунитета на всех болеющих не хватит."
Это так теперь лечат? Подавляя иммунитет? А восстанавливать чем будете? Хэллоуин какой-то, чес слово
Гость (91.105.*.*)Гость (176.59.*.*)
CherTa, поэтому, на мой взгляд, идеальным вариантом было бы назначение анализов крови всем заболевшим.
А что сейчас без анализа крови ставят диагноз и назначения?
helgakem
Восстанавливать ничего не придется?
Линза
Вот что я к этим гепаринам то прицепилась, Вроде как даже те кто перенес в легкой форме, сохраняется в следующие месяцы риск тромбозов. Ну если гепарины только в стационаре, то что то же должно быть чтобы дома потом пить чтоб тромбов не было. Ну как то же нужно профилактировать. Или как?
Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет