Главная /  Форум / Общий / Коронавирус в Кемерово. Осень

Коронавирус в Кемерово. Осень

Закрытие проекта "Детки!"
[1] « 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 >

#
X
25.10.2020 10:51
Дата регистрации: 07.12.2012
Дней на сайте: 4777
Авторитет: +13
Разместил рецепт
мусюша, нужен был Эликвис с заболеванием, не связанным с Covid, посмотрела на 009, пришла в аптеку, мне говорят: нет, купили маленькие упаковки, сейчас поголовно его всем с коронавирусом назначают...
Ответить на это Цитировать

#
X
25.10.2020 11:04
Гость (31.173.*.*)
5 поликлиника принимает в воскресенье с температурой? Напишите, кто владеет достоверной информацией

#
X
25.10.2020 11:10
Гость (46.181.*.*)
helgakem
Линза, да я не иронизирую и не ерничаю. Недоумеваю...Восстанавливать ничего не придется? Сегодня подруге отвозила для восстановления. Оч тяжело перенесли корону с мужем, с температурой и антибиотиками. У него пневмония, сильная одышка, группа риска по возрасту. Она намного моложе, сильно суставы, особенно колени ломит. Слабость, внутри все болит теперь. В понедельник лечение закачивается. Как хочешь, так и оздоравливайся.
облепиховое масло и алое конечно? Они вас еще нафуй не посылают?

#
X
25.10.2020 11:12
Дата регистрации: 01.02.2012
Дней на сайте: 5087
Авторитет: +4
Линза
Зря иронизируете. Это новейшие генно-инженерные биологические препараты, дающие жизнь миллионам людей с тяжелейшими формами артритов и псориазов. И подавляют они не весь иммунитет, а лишь одно— два звена отвечающее за воспаление. А остальной иммунитет не должен страдать. Восстанавливать ничего не придется. Это между прочим величайший прорыв!

Не могу промолчать! Крик души, просто. Все ваши предыдущие посты меня просто вдохновляли и радовали, но здесь хочу решительно возразить! Эти препараты именно убивают иммунитет и при их отмене болезнь набрасывается с новой силой! Испытано на себе! Это еще и потеря времени для тех, кто не согласен "подсаживаться на иглу" и желает активно участвовать в лечении. НО! При цитокиновом шторме эти препараты практически единственное, что способно помочь. Это препараты, которые нужно использовать ТОЛЬКО для СПАСЕНИЯ жизни, но не для лечения, ибо не лечат они ничего, ИМХО, конечно.
И еще... ИМХО, недобросовестные врачи пользуются такими веществами для "излечения" тяжелых случаев хронических болезней, не предупреждая пациента о том что это просто "гормональный костыль", и пациент реально видит резкое улучшение, считая врача гением. Но вот потом...

#
X
25.10.2020 11:27
Дата регистрации: 13.01.2017
Дней на сайте: 3278
Авторитет: 0
Elfochka,
Погодите. Я не знаю о чем вы. Я писала не про гормоны. Вы наверное путаете препараты.
Отредактировано Линза 25.10.2020 11:29

#
X
25.10.2020 11:33
Линза
Погодите. Я не знаю отчем вы. Я писала не про гормоны. Вы наверное путаете препараты.

Возможно. Тогда прошу прощения за предыдущий пост. Я говорила о Дексаметазоне и иже с ним.

#
X
25.10.2020 11:36
Elfochka
Линза
Погодите. Я не знаю отчем вы. Я писала не про гормоны. Вы наверное путаете препараты.

Возможно. Тогда прошу прощения за предыдущий пост. Я говорила о Дексаметазоне и иже с ним.

Да ну что вы. Этот пост был не про дексаметазон. Я писала про генно- инженерные препараты нового поколения. К гормонам не имеют отношения.
Отредактировано Линза 25.10.2020 11:38

#
X
25.10.2020 11:36
Дата регистрации: 23.05.2012
Дней на сайте: 4974
Авторитет: +49
Знакомая мне сейчас написала,что ей учитель позвонила и сеазала,что после каникул школы все на дистанционку уходят,она с анжерки,и каникулы на неделю раньше начинаются
Отредактировано barhotka 25.10.2020 11:37

#
X
25.10.2020 11:39
Дата регистрации: 07.12.2012
Дней на сайте: 4777
Авторитет: +13
Разместил рецепт
25.10.2020

Кузбасский штаб по коронавирусу, 11:32:
📝 В Кузбассе вводятся дополнительные меры по противодействию распространению COVID-19

В связи с продолжающимся распространением новой коронавирусной инфекции с 26 октября по 22 ноября в регионе будет действовать следующий режим работы организаций и проведения мероприятий:

👧🏼 общеобразовательные, профессиональные образовательные организации и организации дополнительного образования переводятся на дистанционное обучение;

👩🏻‍🎓 образовательным организациям высшего образования рекомендовано перейти на дистанционное обучение;

⛔️ приостанавливается работа организаций общественного питания с 23 часов 00 минут до 8 часов 00 минут;

⛹🏻‍♀️ официальные физкультурные и спортивные мероприятия должны проводиться без зрителей.

❗️Работодателям Кузбасса необходимо перевести не менее 30% сотрудников на дистанционный режим работы, а также всех работников от 65 лет и старше и тех, кто имеет заболевания со значимыми факторами риска.

❌ Это не относится:
— к организациям с непрерывным циклом работы;
— организациям нефтегазового сектора;
— легкой, металлургической, машиностроительной, химической промышленности;
— угледобывающей и перерабатывающей отрасли;
— строительной отрасли;
— пищевой и перерабатывающей промышленности;
— сельского хозяйства;
— транспортным организациям;
— организациям ЖКХ;
— медицинские и аптечные организации;
— организации, осуществляющие предоставление государственных и муниципальных услуг.

🕑 Все работодатели, ведущие деятельности в Кузбассе, должны минимизировать очное присутствие сотрудников на рабочих местах.

❕Руководители организаций несут ответственность за невыполнение правил поведения при введении режима повышенной готовности в соответствии с действующим законодательством.

#
X
25.10.2020 11:45
Дата регистрации: 24.04.2009
Дней на сайте: 6100
Авторитет: +21
Показать на карте
Lina777, да уж..

#
X
25.10.2020 11:49
Гость (31.173.*.*)
Ссылка

В связи с продолжающимся распространением новой коронавирусной инфекции приняты дополнительные меры по обеспечению безопасности жителей области. Соответствующее распоряжение размещено на сайте Администрации Правительства Кузбасса.

Согласно документу, на период с 26 октября 2020 года по 22 ноября 2020 года все общеобразовательные организации региона должны перейти на дистанционное обучение. Высшим учебным заведениям Кузбасса рекомендовано вернуться к дистанционным занятиям.

В этот же период работодатели обязаны перевести не мене 30% сотрудников на удаленный режим работы. Данное требование не распространяется на организации с непрерывным циклом работы, организации нефтегазового сектора, легкой, металлургической, машиностроительной, химической промышленности, угледобывающей и перерабатывающей отрасли, строительной отрасли, пищевой и перерабатывающей промышленности, сельского хозяйства, транспортные организации, организации жилищно-коммунального комплекса, медицинские и аптечные организации, организации, осуществляющие предоставление государственных и муниципальных услуг. Однако во всех компаниях должны быть приняты меры по минимизации очного присутствия сотрудников на рабочих местах. Сохраняется обязательный режим самоизоляции для жителей Кузбасса в возрасте 65 лет и старше.

Официальные физкультурные мероприятия и спортивные соревнования как минимум до 22 ноября должны проходить без привлечения зрителей.

Кроме того, кафе, рестораны и иные заведения общественного питания обязаны приостановить оказание услуг с 22:00 до 08:00.

В регионе продолжает действовать режим повышенной готовности, соблюдение всех принятых ранее ограничений по-прежнему обязательно.

Руководители организаций и индивидуальные предприниматели несут ответственность за невыполнение утвержденных правил поведения на предприятиях.

#
X
25.10.2020 11:54
Дата регистрации: 12.10.2017
Дней на сайте: 3007
Авторитет: +1
Показать на карте
CherTa, так от одних названий жуть пробирает. А когда вовнутрь это попадает, какой же ресурс надо иметь, чтобы организм перенес? Вот и не выдерживают...

#
X
25.10.2020 12:07
Дата регистрации: 10.11.2011
Дней на сайте: 5169
Авторитет: +18
Прочитала новости про новые ограничения
Видимо действительно ситуация сложная.
Теперь ждем новостей от учебных заведений о дистанционке

#
X
25.10.2020 12:08
Гость (46.181.*.*)
helgakem
CherTa, так от одних названий жуть пробирает. А когда вовнутрь это попадает, какой же ресурс надо иметь, чтобы организм перенес? Вот и не выдерживают...

Эх, а если б вам образование получить, ну например медицинское, сколько бы там новых страшных слов узнали.... Жуть. А так знаете себе алойчик от всех болезней и на душе хорошо !

#
X
25.10.2020 12:10
Дата регистрации: 12.10.2017
Дней на сайте: 3007
Авторитет: +1
Показать на карте
Гость (46.181.*.*), вам ли насмехаться...Масло не понравилось по ощущениям (мы капаем - норм)). Алоэ - да, набор заказали, в октябре как раз со скидкой, легкие, суставы восстанавливать (с хондроитином, глюкозамином и коллагеном, куда уж лучше),курьер привезет. Отвозила щелочные минералы, себе заказывала с запасом, вот и поделилась. после лекарств в организме все закислено - рай для грибков, вирусов, инфекций и паразитов. В щелочной среде они не живут. Восстанавливаться можно вкусно, не больно и крайне результативно

#
X
25.10.2020 12:10
Дата регистрации: 10.04.2009
Дней на сайте: 6113
Авторитет: +61
ElenBad, выше новость,с пн дистанционка,
По ссылке...
Отредактировано Эллочка 25.10.2020 12:13

#
X
25.10.2020 12:18
Дежавю какое то

#
X
25.10.2020 12:28
Линза
Да ну что вы. Этот пост был не про дексаметазон. Я писала про генно- инженерные препараты нового поколения. К гормонам не имеют отношения.

Еще раз простите за путаницу.

#
X
25.10.2020 12:33
Дата регистрации: 26.05.2012
Дней на сайте: 4971
Авторитет: +2
helgakem

Вы меня видимо не поняли. Препараты назначаются, когда человек при смерти, когда перенести препараты больше шансов, чем перенести болезнь. Или вы думаете, что именно от препаратов умирают? (Хотя кто-то возможно, но тут выбор уже небольшой)

#
X
25.10.2020 12:38
Гость (46.180.*.*)
helgakem
Гость (46.181.*.*), вам ли насмехаться...Масло не понравилось по ощущениям (мы капаем - норм)). Алоэ - да, набор заказали, в октябре как раз со скидкой, легкие, суставы восстанавливать (с хондроитином, глюкозамином и коллагеном, куда уж лучше),курьер привезет. Отвозила щелочные минералы, себе заказывала с запасом, вот и поделилась. после лекарств в организме все закислено - рай для грибков, вирусов, инфекций и паразитов. В щелочной среде они не живут. Восстанавливаться можно вкусно, не больно и крайне результативно

какой именно алоэ?
[1] « 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(55)
@lexa,
баширова,
ledika5,
KrisSh,
Tanchik,
Olya_D,