helgakemоблепиховое масло и алое конечно?
Линза, да я не иронизирую и не ерничаю. Недоумеваю...Восстанавливать ничего не придется? Сегодня подруге отвозила для восстановления. Оч тяжело перенесли корону с мужем, с температурой и антибиотиками. У него пневмония, сильная одышка, группа риска по возрасту. Она намного моложе, сильно суставы, особенно колени ломит. Слабость, внутри все болит теперь. В понедельник лечение закачивается. Как хочешь, так и оздоравливайся.
Они вас еще нафуй не посылают?
Линза
Зря иронизируете. Это новейшие генно-инженерные биологические препараты, дающие жизнь миллионам людей с тяжелейшими формами артритов и псориазов. И подавляют они не весь иммунитет, а лишь одно— два звена отвечающее за воспаление. А остальной иммунитет не должен страдать. Восстанавливать ничего не придется. Это между прочим величайший прорыв!
Линза
Погодите. Я не знаю отчем вы. Я писала не про гормоны. Вы наверное путаете препараты.
ElfochkaЛинза
Погодите. Я не знаю отчем вы. Я писала не про гормоны. Вы наверное путаете препараты.
Возможно. Тогда прошу прощения за предыдущий пост. Я говорила о Дексаметазоне и иже с ним.

helgakem
CherTa, так от одних названий жуть пробирает. А когда вовнутрь это попадает, какой же ресурс надо иметь, чтобы организм перенес? Вот и не выдерживают...
Линза
Да ну что вы. Этот пост был не про дексаметазон. Я писала про генно- инженерные препараты нового поколения. К гормонам не имеют отношения.
helgakem
CherTa, так от одних названий жуть пробирает. А когда вовнутрь это попадает, какой же ресурс надо иметь, чтобы организм перенес? Вот и не выдерживают...
helgakem
Гость (46.181.*.*), вам ли насмехаться...Масло не понравилось по ощущениям (мы капаем - норм)). Алоэ - да, набор заказали, в октябре как раз со скидкой, легкие, суставы восстанавливать (с хондроитином, глюкозамином и коллагеном, куда уж лучше),курьер привезет. Отвозила щелочные минералы, себе заказывала с запасом, вот и поделилась. после лекарств в организме все закислено - рай для грибков, вирусов, инфекций и паразитов. В щелочной среде они не живут. Восстанавливаться можно вкусно, не больно и крайне результативно