Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Диеты / Дневник Стройнеющей Мамочки-часть 9, теперь все по-настоящему!

Дневник Стройнеющей Мамочки-часть 9, теперь все по-настоящему!

[1] « 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > [33]

#
X
05.09.2012 11:47
Дата регистрации: 11.12.2009
Дней на сайте: 5881
Авторитет: +70
Про книгу. Читаю Гришковца. 3 раза перечитала текст на обложке, хочу еще раз :lol: А еще хочу к нему на спектакль. Осенняя хандра, как раз располагает :)
Ответить на это Цитировать

#
X
05.09.2012 11:51
Дата регистрации: 02.04.2009
Дней на сайте: 6134
Авторитет: +31
Ой, девчули, вы тут про осень.*Yahoo!*
Я очень люблю осень не важно какая-сырая или теплая, просто люблю, она какая-то сонная, медленная, спокойная мне- подстать0:-)
Про пледы: буквально вчера задумалась над вопросом покупки пледиков для семьи, но увы только в следующем месяце:-;[
На выходных как раз планирую баньку и чуток глинтвейна, у мамулечки день рождения. Понежиться в ванной-моя мечта, но киндер мелкий не дает, папик наш поздно приходит, а мелочь пузатая имеет свойства просыпаться в самый подходящий момент))
Про чай тут подумала, не хочу я его. Итак каждый день литами. Можно кофе:love: он как раз шоколадного цвета и очень ароматный со сливками и палочкой корицы;)
А еще хочу морковки ....оранжевенькой, сладенькой, хрустящей))) Апельсины чот пока не вдохновляют.
Книжки не читаю, мне бы музочку послушать в тишине и для себя и желательно одной ...в машине..на скорости.

#
X
05.09.2012 11:52
Дата регистрации: 05.01.2012
Дней на сайте: 5127
Авторитет: +16
Показать на карте
Разместил рецепт
Кастрюля,и как же мне безумно хочется, чтоб обо мне позаботились..а не я по утрам вставала и кашу варила..вот мне уже и лет не мало-а я знаю,что внутри я такая же девочка-совершенно не взрослая, а просто чуть больше опыта..и растеряться мне легче легкого..и уже тех, кто заботился обо мне все меньше и меньше с каждым годом, потому мне и приходиться брать ответственность . а когда такие серые дни и природа плачет, хочется и себя ,маленькую, пожалеть...
все наладится!!!
а Гришковец-это действительно таблетка-поищи в интернете -у него помимо "Собаки"-я ее в живую видела)-есть еще очень классные вещи...про капитана корабля-супер, я забыла название..мож щас найду

#
X
05.09.2012 11:52
Forta2, я все мучаюсь, у меня есть и светлые, и темные, и рыжие волосы.. Изначально хотела блондинку, но все чаще задумываюсь о брюнетке, в шоколадной кофтейке. :-D

#
X
05.09.2012 11:56
Показать на карте
Разместил рецепт
все вспомнила Гришковец "Дредноуты"-супер

#
X
05.09.2012 12:04
Дата регистрации: 02.04.2009
Дней на сайте: 6134
Авторитет: +31
как же мне безумно хочется, чтоб обо мне позаботились..а не я по утрам вставала и кашу варила..вот мне уже и лет не мало-а я знаю,что внутри я такая же девочка-совершенно не взрослая, а просто чуть больше опыта..и растеряться мне легче легкого..и уже тех, кто заботился обо мне все меньше и меньше с каждым годом, потому мне и приходиться брать ответственность . а когда такие серые дни и природа плачет, хочется и себя ,маленькую, пожалеть...
все наладится!!!
*plus**plus**plus*
я хоть и помладше, но тож того же хоцца.
"я -девочка, я не хочу ничего решать, я хочу конфетку и куклу"))
пс: пошла морковку грызть

#
X
05.09.2012 12:04
Показать на карте
Разместил рецепт
вам подарочек , можно)))?
ссылка

и еще
ссылка
моя любимая Нино

только не сочтите , что я в тоску вгоняю..если взгрустнулось, так пусть хоть будет эстетическое чувство, от которого светло

#
X
05.09.2012 12:57
Дата регистрации: 23.11.2009
Дней на сайте: 5899
Авторитет: +108
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
marysya
Ой, девчули, вы тут про осень.*Yahoo!* Я очень люблю осень не важно какая-сырая или теплая, просто люблю, она какая-то сонная, медленная, спокойная мне- подстать0:-).

точно подмечено,задумалась, кто я по темпераменту? наверное,конец мая,начало июня:)

#
X
05.09.2012 13:18
Показать на карте
Разместил рецепт
оо классно..а меня мотает ....наверное я сентябрь..то ветер, то слякоть, то шуршащие листья, то яркое солнце на голубом небе , а то оголенные ветки

#
X
05.09.2012 13:27
Гость (217.118.*.*)
lanalo, клубки - клевая идея, в те же вазы любимые яркие сочетания цветов - и два в одном - дизайнеерское решение и удобное хранение, все на виду! *Thumbs_up*

И спасибо за Нино :-* , что-тоя давно ее не слушала, как же красиво, и струнные прям осенняя тема *me_so_happy*

star2105, я согласна с концом мая-началом июня, ожидание лета самое любимое мое, и комаров еще нет, и луковичные в самом разгаре, мои нарциссы любимишные и тюльпаны... Но осень тоже люблю, только с прозрачным небом больше, чем с дожждями.

Кастрюля, хочу, чтоб мои девочки выросли такими же хорошими взрослыми дочками, как Вы :-*
У нас, тоже сегодня полперцы фаршированные, будем есть их в честь др Вашей мамы, такую ж обалденную дочерь вырастила!!*me_so_happy*

#
X
05.09.2012 13:29
Гость (217.118.*.*)
отчетно:
11 45, стряпала мелким блины, била себя по рукам, взяла свои два полперца, слопала. Обед все. Оставшееся время до ночи буду чаи гонять, и наадо чем-нибудь заняться, пойду шкафы разберу :)

#
X
05.09.2012 14:56
Наташа, я смущена :-;[ правда...
А еще, девочки, ко мне лучше на ТЫ.. Я вздрагиваю, когда на вы, а еще когда по ИО, совсем труба (-:
rodnulechka
наадо чем-нибудь заняться, пойду шкафы разберу :).

Кстати, отличный способ похудеть.. По фен-шую, освобождение дома от хлама приводит к постройнению.. Проверяла недавно, пару недель назад разобрала завалы в шкафах, все лишнее удалила.. и как результат - стройность так и поперла.. хотя, я, каюсь, еще даже спортом не начала заниматься. Шкафы, питание и уход за кожей, зп получу, как спорт подключу... уух... :lol:
И солнышко, совсем другие мысли в голове встрепенулись, про трудовые выходные за уборкой картофеля, про баньку с устатку, про пошукание грибов :)
Все будет ХА-РА-ШО!!!

#
X
05.09.2012 15:03
А! я ж совсем не за тем зашла-то :lol:
Я тут наткнулась на темку про скалолазание. Меня брат все прибалтывает на эту тему.. Я как-то трудно представляю свои окорочка висящими под потолком 8-D Никто не ходил? Он говорит, что штука для сушки просто изумительная, (брат у меня бывает исключительно убедительным) говорит, что за месяц-полтора организм откинет весь лишний балласт, оставит только кожу, кости и чудесный мышечный корсет :-D
Мысли?

#
X
05.09.2012 15:38
Дата регистрации: 20.09.2010
Дней на сайте: 5598
Авторитет: +24
Кастрюля, ой не знаю, не знаю, не знаю. сама бы не рискнула....млин, лукавлю, рискнула бы
вот что нашла:
Польза занятий скалолазанием
Скалолазание, как и плавание, считается спортом, который наиболее гармонично развивает все основные группы мышц. Кроме того регулярные занятия скалолазанием:
развивают гибкость и пластику движений
улучшают координацию движений
значительно усиливают силу и цепкость пальцев
повышают скорость принятия решений
развивают зрительную память и логическое мышление
способствуют развитию морально-волевых качеств и повышению самооценки
Как и многие другие виды спорта, скалолазание вырабатывает в человеке устойчивость к стрессам, положительно сказывается на его здоровье и психологическом состоянии.
Для взрослых скалолазание будет прекрасной альтернативой занятиям в спортзале, а также позволит «перезарядить батарейку» после тяжелых рабочих будней.

Так что, Кастрюля, дерзай, а потом поделишься впечатлением!

#
X
05.09.2012 15:39
Дата регистрации: 28.07.2010
Дней на сайте: 5653
Авторитет: +17
star2105, давай поговорим о приятном! Спасибо тебе большое, что ведешь эту темку! Я ходила-бродила, поглядывая на себя в зеркало с грустью, и все строила планы, как пойду на спорт... Потом увидела на весах число, начинающееся на 7, и прям совсем загрустила... А тут смотрю - ДСМ, и главное все по- настоящему:) И вот уже три недели, как чувствую себя замечательно, сразу пошла на тренировки, питаюсь правильно, и вообще столько энергии! Сегодня сделала новую стрижку, теперь вообще море по колено!:)
Так что, Ксюш, спасибо тебе!!!

#
X
05.09.2012 15:45
Дата регистрации: 20.09.2010
Дней на сайте: 5598
Авторитет: +24
т.к. мой отчет за вчерашнее меню был уже вчера, буду отчитываться за сегодня (построила себе план, от которого точно не буду сегодня отступать!)
з. 200 гр. овсянки на воде со сливочным маслом
(эт я вас вчера девочки начиталась, несмотря,что была на разгрузке весь день и старалась себя не провоцировать, все же в 11 вечера сварила кашу и благополучно забыла про нее до утра)
2з. чай+3 овсянные печеньки
о. паровая котлета, цветная капуста с луком,морковью,пмидорами
п. 1 небольшое яблоко
у. либо салат из св. капусты+яблоко+морковь с олив.маслом.

Девочки, простите за тупой вопрос-геркулес и овсянка одно и тоже? чёт я как то эээээ......

#
X
05.09.2012 15:49
Гришковца лублу нежной любовью, практически на все его спектакли ходила, а уж на "собаку..." так и пару раз... Но вот именно про корабли не сильно зацепило, слишком много для меня всяких подробностей технических, да и про войну всегда так грустно, несправедливо как-то... Видимо, это чисто мужское, умирать "за Родину", я за мир во всем мире:) А книги читала "Рубашку" и "Реки", тоже очень понравилось, и это неуловимое ощущение Кемерова...

#
X
05.09.2012 15:51
Дата регистрации: 19.02.2009
Дней на сайте: 6177
Авторитет: +97
julia0604, овсянка - это каша из целого зерна овса, а геркулес - хлопья той же овсянки. Т.е. Вроде и одно и не одно :lol: Натуральную овсянку редко кто варит, обычно под овсянкой именно геркулес подразумевают)))

#
X
05.09.2012 15:52
julia0604, я всегда варю Геркулес с мыслями, что это овсянка:) Наверное, в цельном виде овсянка, а расплющенные хлопья - геркулес.

#
X
05.09.2012 16:16
Я варю овсяные хлопья, т.к. быстро. Овсянку мама у меня любит сварить иной раз, у хлопьев вкус (на мой вкус (-: ) мягче, но водянистее. А овсянка более вязкая выходит, сразу Собаку Баскервилей вспоминаю. Обожаю этот фильм..
[1] « 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > [33]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(50)
nov-rita,
ВнеТолпы,
stepanova18,
Palma,
oksana_tp,
moiseevaolala,
solnce2013,
Мария2005,
kozlovamargo,
kustova.an,
Кемеровская,
valuta7777777,
AP_Kochergina,
Solnce2016,
Катень_ка,
Hunetina,
Diana93,
qwerty1,
ole4ka59,
СавченкоСофья,
ЛАНА1973,
Абдула,
ПСИХОЛОГ,
Евгения@5,
Lenaelena18,
Kilyakova,
novosel,
Natali25,
shura73,
Nat@li,
koliibti,
IZ42,
Ivan42,
Ариша,
Sane4ka,
ксюша18,
astor08,
Irina22,
Вреднаяженщина,
СараФан,
ларисамария,
bagrych13,
Семецветик,
ChikunovaE,
Lipowaja,
dim262012,
Юлёк@,
Pianistka,
_танча,
2016@@@
Деток(26)
Владислав (Мама Stuzhina),
Виктория (Мама тиночка),
Виталия (Мама тиночка),
Никита (Мама Ксения77),
Никита (Мама ПВ_Михайлова),
Алёнушка (Мама мамаАлены),
Катенька (Мама zayk_a),
варвара (Мама каюмочка),
илюша (Родитель myscko_1986),
РОМАН (Родитель KEMEROVA1989),
Александр (Мама svetlana.75),
Алена (Мама Лесена),
Севочка (Мама slava82),
Егор (Мама Lusya_R),
Ярослав (Мама Nata42),
Мария (Мама ula),
Варвара (Мама Kirsana),
Александр (Мама 456123987),
Эльвира (Мама Короная),
Алиса (Мама l.lyutinskaya),
Женя (Мама nastasia-r),
Егор (Мама Alina_L),
Владислав (Мама iolanda),
Варвара (Мама kirk),
Роман (Мама Ollga1),
Фёдор (Мама kulik)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 1057
Родильный дом № 1 / Роддом №1

Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово

Подробные условия