KsuSay
Так что, Ксюш, спасибо тебе!!!.
KsuSay
julia0604, я всегда варю Геркулес с мыслями, что это овсянка:) Наверное, в цельном виде овсянка, а расплющенные хлопья - геркулес..
Я как-то трудно представляю свои окорочка висящими под потолком:lol::lol::lol:
KsuSay
star2105, давай поговорим о приятном! Спасибо тебе большое, что ведешь эту темку! Я ходила-бродила, поглядывая на себя в зеркало с грустью, и все строила планы, как пойду на спорт... Потом увидела на весах число, начинающееся на 7, и прям совсем загрустила... А тут смотрю - ДСМ, и главное все по- настоящему:) И вот уже три недели, как чувствую себя замечательно, сразу пошла на тренировки, питаюсь правильно, и вообще столько энергии! Сегодня сделала новую стрижку, теперь вообще море по колено!:) Так что, Ксюш, спасибо тебе!!!.
Tinki-Vinki
А через какое время после начала физ.упражнений будет эффект?.
Tinki-Vinki
У меня совсем на себя толком нету время ((((((( упражнения в объятиях сына проходят, душ принимаю бегом - под его ор возле двери 8-/ а хочется поваляться в ванной с книжкой 0:-) все бегом-бегом..
marysya
я вчера впервые за долгое время объелась, давно не испытывала это мерзкое ощущение переполненного желудка:-! причем порция была небольшой, видимо уже просто в целом за день оказалось лишним. ..
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия